今年双十一物流速度好像特别快。八位的摆表器昨晚上就收到了。来看看姨妈的收藏,怎么的也是买的起一个厕所的价钱哈哈哈哈。

前天09:47 来自版块 - 购物情报站

本人马爸爸网买了六支长相思,一个八位的摆表器,消费2200大洋。另外山姆实体店整了一台戴森吹风机消费了2990大洋。个人觉得双十一网购的套路越来越深了,摸摸你们的荷包想想,是不是昨晚上又整了一大堆有的没的卫生纸姨妈巾洗衣液沐浴露洗发水之类的哈哈哈哈。

11-12 19:47 来自版块 - 购物情报站

双肩背一个,买来5500左右。钱包一个,买来2200左右。都是姨妈自己用过的,成色很新,收过姨妈闲置的美妞都知道,我的东西无论大小贵贱都保存都非常好即使是我使用过的非全新品。防尘袋身份卡纸撑统统都在,一起5500包顺丰快递出。真心想转的可以微信我拍视频或者细节。

11-12 12:09 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:长腿神器SW过膝靴
烧包网打折入的,国内专柜7200人民币一双还各种没货。我买的4.3K人民币而且有4码,型号是tieland 黑色 4码,我33.5码的脚穿了还是有点大,不过靴子不会掉所以不用怕。最关键的一点是,显得腿无敌的长长长长我觉得是各种仿款没法儿比较的,SW的靴子还不打脚不磨脚,搭配帅气的...

11-08 13:46 来自版块 - 我的穿搭秀

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转个闲置包包
上次有人喊我转闲置的大包包Hogan牛皮tote包,17年8月份买的,用了三个月,现在900包邮转,详细信息见官网图,如要看实物请私信我。

11-05 20:31 来自版块 - 我的穿搭秀

因为我开始转向去专业的皮肤管理机构做护理了,所以nuface闲置了。一个紫色的Nuface trinity,外加一个全新的眼唇头,包装盒说明书都在,是两个的都在哦。需要的可以微信联系我拍给你们看。一套1700包顺丰快递转。

11-04 22:42 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:闲置秋冬季衣物
翻出来一大堆闲置,就是懒得拍。就拍了两件,其余的打算送送送了。一件江南布衣的巧克力色长羽绒,S码155cm尺码见图,宽松廓形不挑身材,内搭优衣库加绒卫衣裙是我特地参照袖子和边缘的宝蓝色条纹配的,必须是一起送的,羽绒含量也见图,150米包邮转。一件红色moveup幻走加厚长卫衣,S...

10-30 23:18 来自版块 - 我的穿搭秀

十八大姨妈 发表了一篇帖子:格子图案今年必入
今年特别流行的格纹,长的短的,西装也好风衣也罢上身都挺不错的。因为我买的都比较oversize一些,所以搭配的裤子都比较直筒和紧腿。卷边裤牛仔裤是播牌买的,新款八五折,折后四百多。阶梯裤口军绿色高腰裤欧时力的,七折后不到三百。格纹西装来自小熊,就那个棒子国品牌每个商场都有的,五折...

10-29 20:21 来自版块 - 我的穿搭秀

这种包我们中年人一般叫它“倒爷包”,源于你们还没出世滴八十年代那帮做生意的人都用它装钱,它的防盗功能一流,那个年代木有商务舱只有绿皮火车硬座票。所以化身丝绒版“倒姨”,我的装备是:1. see by Chloe 便宜货腰包一枚 好像价格是两百多美金买了半年了记不太清楚了2. 优衣...

10-26 20:54 来自版块 - 我的穿搭秀

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转一双限制长靴
34码黑色妙丽靴子 穿过2-3次 九五新有的 鞋子纸撑和原装防尘袋都在的非常舒适的一款靴子 不磨脚运动鞋底又有3厘米左右的增高120米包邮出

10-24 22:59 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:继续转闲置衣服
马斯菲尔苏的网眼外套 白色 S码 40米

10-21 15:37 来自版块 - 购物情报站

首先您得下一“无他相机”。完了您得把头发洗洗,油头可不成。最后飞行员眼镜可以上场了。肥肠好看,当然没有nili凡凡那么好看,毕竟人家脸好看。我看Gucci和GM这种类似的框子卖起码2000以上,算了咱还是整个平价版玩玩吧。眼镜加镜片一套才699,品牌是linda n friend...

10-19 21:53 来自版块 - 我的穿搭秀

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转闲置的冬装
ivykki的一套 XS码 九五新 买回来穿了两三次适合身高一米六左右体重不过百的美妞这一套本来就配好了的不是我分开买的哈,里头是个毛线裙。一套180米包邮转欧时力的给的毛线裙,九五新穿过两三次也是,S码的不偏码,裙子镂空花有黑色内衬,50米出。全新的红色Gap毛线裙,大童的XL...

10-19 21:31 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转个闲置的双肩背
九五新Herschel薄荷绿双肩背,正品自己在香港专柜购回来的。背过几次,品牌卡证书原包装都在。大小可具体见图跟Ipad做的对比,闲置转让价格120米包邮出。

10-16 22:50 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转个闲置靴子
棕色的是思加图 34码黑色的是莱尔斯丹 34码两双一起130米包邮

10-14 18:17 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:最近入的平价好物
天干物燥,要注意保湿。然而我们这儿还外加一条,一年四季都强烈的紫外线,所以美白也不能断。玉兰油的美白精华已经第二支了,平价好用提亮肤色,一支才一百四十块人民币都不到。露得清的保湿精华好像也挺多人说不错的,一看价格才不到90块一支,拿来做基础保湿精华用不心疼岔着用。我比较费精华,3...

10-13 11:08 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:来点儿闲置衣服
1. 欧时力薄款透明风衣 XS码 全新仅摘吊牌 80米包邮

10-09 14:02 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:看电视的盒子
我脚得国内滴电视完全看不下克。小米盒子天猫盒子等等也被总菊各种约束。还好深圳有个华强北哈哈哈哈。六百五十米买了一个什么鬼盒子,一般的TVB HBO FOX BBC CNN Discovery Disney channel都有了。再也不用看脑残剧啦!开心撒花儿!

09-24 19:23 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:晒个单
也是在论坛的馨馨家买的,据说效果不错,价格也不贵,两个一起才四百多,期待效果吧。另外晒一个本老妇女正在用的面膜,反正我现在对各种贴片式面膜无感了,全部清一色的涂抹式面膜,各种功效的都来一个,去角质的清洁的更新焕肤的美白的保湿补水的抗衰老的各种的都打开慢慢用吧,不然收在柜子里都会有...

09-19 16:12 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转个闲置的靴子
妙丽34码黑色羊皮尖头踝靴,穿过两次算九五新吧。我平时穿33/34的,这个码数有点大。135米包邮转了,啥都有,小票都在的,坏了您可以专柜修理的。

09-14 10:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部