应该是首发吧?科技改变生活方式,做饭机器,太适合姨妈这种懒人了。淘宝买不到,因为需要配送服务,所以暂时只有广东才有,希望以后辐射整个国家,解放讨厌做饭的懒人哈哈哈哈。

04-08 19:41 来自版块 - 购物情报站

因为年代和我不一样,对电影无感,通篇看下来只记住了姑娘们的好身材和大长腿儿。灰色长筒袜子袜子来自于优衣库童装49元俩双。毛衣是chuu韩国代购 200多块人民币。鞋子是意大利GGDB小脏鞋,我自己farfetch海淘的,1600人民币左右。另外美图秀秀拉腿功能,免费哈哈哈哈!

03-12 20:31 来自版块 - 我的穿搭秀

十八大姨妈 发表了一篇帖子:晒个单
@zhf13 CST结识的一枚海淘小能手,帮忙海淘了一双SW的5050,价格简直了,1800!平时SW的靴子啥价格我很门儿清的,land系列的长靴我自己海淘都是起码3500以上,5050系列虽然说价格偏低一点,可是1800一双真的让我难以想象!除了价格感人之外,5050的修腿功能...

03-05 14:42 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:全国各地都热爆了
从昨天开始我就不信没人不想穿短袖的哈哈哈哈!翻翻衣柜,赶脚去年春天是裸奔过来的,短袖T恤没一件想再穿的,幸好有优衣库这种平民窟阿姨之友,79一件的T随便买。然后赶上了三八节,商场各种3.8折的优惠买起来,欧时力摩安珂等等国产品牌也不错啊。现阶段的搭配灵感就是国产或者平价品牌混搭国...

03-04 22:03 来自版块 - 我的穿搭秀

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转个闲置Chloe
转个我自己的闲置,chloe faye 可放plus,全新全套,大象灰色,接受您宇宙专柜验货。我自己net and porter海淘回来的。因又购入了一枚大号的faye这个包就一直没用过。3000包邮接受小刀大刀免谈!

01-04 21:46 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:出一串pandora
东西自己看,珠子粒粒都不是素的,九八新。就是不想要了,限量版的,盒子是皮子的,擦银布也是新的,证明我就没戴过两三次。一套2500包邮出,可以接受小刀。

01-01 20:03 来自版块 - 购物情报站

买回来背过三五次,基本全新。纪梵希的经典款式潘多拉mini号豹纹可能只适合搭配白色或者黑色的衣服吐血价格出1700包邮可以接受小刀

2017-12-31 14:21 来自版块 - 购物情报站

灯芯绒背带裙zara的XS码,米色的,折扣199。靴子还是SW的,tiemodel,尖头小猫跟无敌显腿长,折后不到3400,我一米五几穿了腿部还有空隙,特别的好,很推荐!焦糖色儿打底衫J crew,棉质非常舒服,100多块。帽子是格子的报童帽,香港小店入,纯羊毛的,200多港币。...

2017-12-29 17:26 来自版块 - 我的穿搭秀

十八大姨妈 发表了一篇帖子:一个小撇步
最近下半身都清一色灭黑滴,虽然黑,但止不住显高显瘦显腿长啊!给跟姨妈一样的小矮砸们一个撇步,黑色瘦腿裤,随便什么牌只要你觉得穿的舒服修身显瘦就行。黑色马丁靴,也是随便什么牌子只要你觉得脚感好就成。上身的话如果你没有明显的假胯宽,建议选择短款的外套皮衣羽绒服,一定要短款。这俩样加一...

2017-12-22 15:58 来自版块 - 我的穿搭秀

十八大姨妈 发表了一篇帖子:直男购物网站
在姨妈的心目中,京东网易苏宁这些都属于直男购物网站,只适合买3C电子产品或者家用电器。网易严选算是我今年用了几次的直男购物网站之一,三石叔家的小龙虾猪肉确实口味不错。近日鼓起勇气在叔家搞了一套丝绒睡衣加睡袍,收到洗了一穿感觉还挺好的。第一起码不会有廉价感,第二不会有大妈feel。...

2017-12-15 15:42 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转全新男士小白鞋
全新Lacoste男士小白鞋一双,41码越南产,真皮,我家属说太白了不穿。看有谁家家属可以穿41码吗?脚感很舒服的,因为给我爸也买了一双哈哈哈哈。300包邮出了。

2017-12-13 13:38 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转Maje全新连衣裙
Maje经典款深蓝色蓬蓬连衣裙,姨妈自己巴黎专柜购回的,仅试穿吊牌还在,有口袋有内衬,1码,身高不限但体重不要超过95斤的妹子可以考虑,我157cm体重43/44kg左右,穿着合适。300包邮转

2017-12-12 20:55 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转一套闲置pandora
买了不戴纯浪费,看看有美妞愿意转走吗?蛇链带闪钻锁头,尺寸17厘米。珠子有几颗大家自己数哈哈哈哈,反正基本都不是素珠,带闪的占多数。正品正品正品,可以去专柜护理擦亮的。一套2000包邮接受小刀。

2017-12-07 10:02 来自版块 - 购物情报站

缪缪家经典款,国内专柜买的,买的时候一万加,大红色很正的。如果拿去干洗店护理上油估计和全新的差别也不大。所有细节配件我都拍了图,3000包邮转,随便验,大姨妈从来不买假货A货仿货,转过我闲置的妞们都知道的。

2017-11-30 12:46 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:转一个闲置包包
出个闲置包 家里实在堆不下了3.1 Phillip lim 背过一次 九八新 实物如图基本无色差正品自己海淘回来4000出头现在2600包邮出掉

2017-11-28 20:39 来自版块 - 购物情报站

全新专柜购回,拼皮尼龙双肩背,深蓝色。500包邮顺丰内衬南瓜色送人自用都可以 反正啥都在

2017-11-27 15:19 来自版块 - 购物情报站

十八大姨妈 发表了一篇帖子:出个闲置北极狐
正品mini号 购买价格如图示 实物也如图 九五新以上本来买给小朋友的 学校又发了新书包 所以闲置了闲置330块包邮顺丰出掉颜色是军绿色的 大小可以跟ipad对比 ipad放进去后仍然有很大的空间

2017-11-27 15:08 来自版块 - 购物情报站

实物如图,法国专柜购回,36码欧码偏大相当于国内的M码。另外衣服只能干洗,300包邮转。欧时力的厚卫衣,白色XS码,就是摘了吊牌而已一次没穿过,码数偏大,里头可穿薄毛衣,侧身有口袋见图示,40转。levis 711修身牛仔裤,25码,谁穿的进出个邮费送,或者转了以上俩件的也送啦算...

2017-11-20 10:35 来自版块 - 购物情报站

今年双十一物流速度好像特别快。八位的摆表器昨晚上就收到了。来看看姨妈的收藏,怎么的也是买的起一个厕所的价钱哈哈哈哈。

2017-11-17 09:47 来自版块 - 购物情报站

本人马爸爸网买了六支长相思,一个八位的摆表器,消费2200大洋。另外山姆实体店整了一台戴森吹风机消费了2990大洋。个人觉得双十一网购的套路越来越深了,摸摸你们的荷包想想,是不是昨晚上又整了一大堆有的没的卫生纸姨妈巾洗衣液沐浴露洗发水之类的哈哈哈哈。

2017-11-12 19:47 来自版块 - 购物情报站

返回顶部