tryit1986 发表了一篇帖子:我的婚姻,不痛不痒
我的婚姻,不痛不痒。爱情和婚姻是两码事,没有一辈子的爱情,只有一辈子的婚姻。女人以家庭为重,以老公为重,老公是天是地,男人呢?以工作为重,以游戏为重。这样的女人你说痛不痛苦。我,外表粗犷,内心小女人一个,喜欢黏着老公,无奈,我中招上面所描述的。可要说老公没有我的位置吗?也不对,你...

12-07 18:17 来自版块 - 我为结婚忙

tryit1986 发表了一篇帖子:肯德基好便宜
快去买啊

11-11 18:12 来自版块 - 购物情报站

tryit1986 发表了一篇帖子:求婴儿床,婴儿车
自我位置 湘江世纪城

11-06 22:24 来自版块 - 购物情报站

人际关系的三个层次。附和别人独立自我利益交换 人并不是一出生,就会处理人际关系的,是后天需要学习的。为什么人际关系很难学,能多次掉人际关系的坑。因为人际关系的反馈是及时的,拒绝了别人,别人不开心,看得见,我自私,别人不理我,看得见,请求别人帮忙,别人不帮忙,看得见,...

11-01 19:04 来自版块 - 购物情报站

tryit1986 发表了一篇帖子:直面人际关系
今天是值得纪念的一天,我终于明白了人际关系的内核。我以前苦恼,为什么我真诚待人,而得不到别人的真诚对待。别人让我帮忙,我怕拒绝别人不开心而帮忙,但让别人帮忙自己却担心吃闭门羹。人际关系多么不平等啊。到后来,我还是真诚待人,但我的帮助是在我不忙,在我做完自己的事情之后进行,在自己有...

10-25 16:17 来自版块 - 购物情报站

tryit1986 发表了一篇帖子:6岁男孩,狗都嫌
我姐姐小孩6岁多,读一年级,他爸爸脾气暴躁,脾气上来喜欢暴力解决问题,经常抓着小孩一餐打,然后关门外闭门思过。这小孩也犟,记得刚出生的时候日夜颠倒,我姐他们也操劳的厉害,小孩属于高需求宝宝,经常哭闹,大人情绪也受影响,哪来的经常笑脸相迎,就形成了恶性循环。小孩发脾气,大人心情不好...

10-23 13:41 来自版块 - 亲子俱乐部

tryit1986 发表了一篇帖子:喜欢的生活用品
洗头发,用来用去,拉芳最不掉头发,深得喜欢。穿内衣,穿来穿去,桃花季内衣最服帖,怎么动都行。穿鞋子,首选和城行,春秋季款式行,冬季一般。护肤,不追求高大上,一天一片平价面膜,皮肤也水润。健身是最好的美容!

10-06 22:52 来自版块 - 购物情报站

tryit1986 发表了一篇帖子:最近情绪不好啊
跟部门有个同事处的不好,原先关系不错后来因为某个事,她也处理,我也处理,掺活在一起就产生了一些矛盾,开始我觉得就这些事没有必要起争执,但人家很强势。我觉得这样的朋友不做也罢,后来想人无完人,哪个人不自私,只是自己没有表现的很强烈而已。因为这个就不理她了,那岂不是跟所有人都处不来了...

09-07 16:38 来自版块 - 购物情报站

tryit1986 发表了一篇帖子:探讨跳楼的孕妇事件
1是她痛的不机智跳的楼?2还是她诉求得不到家人回应失望跳的楼?3还是她自己作,老公和医生都持观望状态,要剖不给剖她就以一种报复心理,以死来向双方表明老子是真的疼的受不了,不是随便说说的心态驱使下跳了。

09-06 23:55 来自版块 - 购物情报站

tryit1986 发表了一篇帖子:买过的最贵的书
这本书,号称每一页都像置身于展览馆。

08-30 18:38 来自版块 - 购物情报站

健身要掌握方法,健身要坚持不懈,健身要请私教。之前我买了书看,自己锻炼了半年,事倍功半,现在持续锻炼,应该会越练越好。

08-26 12:42 来自版块 - 购物情报站

查了一下,银盆岭校区在奥克斯广场往南200米新天地。郡原小区就很好找了。

08-21 19:25 来自版块 - 购物情报站

我崽蛮好带的,也比同年人懂事些(自我感觉),我妈他们经常说我把她当大人在这里搞。我来分享一下我是这样做的,啥事都实话实说,不忽悠。不管听不听的懂。总是灌输不是想买什么就买什么,爸爸妈妈上班赚钱不容易,灌输这样的金钱观。不知道对与错。1,“妈妈,外婆去哪里了”“小阿姨老公住院了,外...

08-10 22:42 来自版块 - 亲子俱乐部

Rt

07-03 18:06 来自版块 - 购物情报站

tryit1986 发表了一篇帖子:关于年前新年计划
新年总是有着适合做计划的氛围,你看周围四周鞭炮声起,大家都团圆在一起,那么在新年伊始总可以展望新的一年。废话不多说。学英语的计划再不行也可以年中可以实施。河西哪里有比较好的雅思,托福的培训啊?想报名学习。

07-03 17:55 来自版块 - 购物情报站

tryit1986 发表了一篇帖子:强迫症就是
窗外传来倒车喇叭声音,还蛮大的,请注意倒车,请注意倒车,请注意倒.....然后车开走了。为什么不把“车”字说完。师傅啊,能让喇叭把“车”字说完再开走吗?

06-19 17:18 来自版块 - 购物情报站

tryit1986 发表了一篇帖子:苦闷
当你辛苦一番,做出来的东西,自以为非常完美的时候交领导查看,领导说这也不行,那也不行内心甚是苦闷,没办法,吃完这顿解压,继续干活。

06-15 19:46 来自版块 - 购物情报站

tryit1986 发表了一篇帖子:有没有楚乔传资源。
这种霸道总裁的把戏,总是容易被迷惑。通友有没有资源?

06-13 21:31 来自版块 - 购物情报站

论坛里面如果你有时间,我刚好需要一份打字服务,打算出2元1000字包括字符,可能有1万到2万的字要打。或者更多点。明天吃中饭的那个时间交给我。有人接吗?不要说找淘宝,半天不回复,本来省时间,结果问东问西,半天不回一句话,反而浪费了时间。

05-17 21:47 来自版块 - 购物情报站

手臂烫伤,新长出来的红色肉跟别的不一致,有痕,用什么药好些

05-06 21:40 来自版块 - 购物情报站

返回顶部