五花肉(瘦的多)切丁土豆,胡萝卜,洋葱~~咖喱是别人从日本背回来的

07-14 17:46 来自版块 - 购物情报站

07-04 09:56 来自版块 - 购物情报站

买回来挂换了盆,直径比原来的大2CM左右盆底放了点有机肥放了一点草木灰在土面7天左右浇水(发酵的淘米水或喝剩余的茶叶水)现在中间长出来好多嫩叶子犹豫要不要换一个漂亮的大盆爱丽丝盆之类的

06-26 09:37 来自版块 - 购物情报站

知道婆婆惦记儿子和孙子,所以我每天都把老公和儿子的点点滴滴,吃什么,喝什么,干什么用手机录下来发给婆婆,每天如此,绝对没有瞎说。今天是父亲节婆婆发来信息说我们不给公公打电话,说我们光知道吃喝,因为我发的视频都是老公和儿子吃饭吃水果的照片。我们的日子也是挺苦的,但我们从来没有跟婆婆...

06-24 18:30 来自版块 - 购物情报站

这次包装赞~绿植一点没受损根土太湿了,晾几天再上盆。

06-09 18:50 来自版块 - 购物情报站

算起来,我和老公结婚也已经十年了。  我和老公都是南方人,我家在省城,老公家在农村。我们是在大学里认识的。我父母有我和我哥哥两个孩子。我老公家有8姊妹兄弟。老公上面有两个姐姐,他是男孩子里最大的,所以也算是长子。我老公是那种很上进很勤奋的人,责任心也特别强。他和我是一届不是一个系...

05-31 08:43 来自版块 - 购物情报站

巴山夜雨z 发表了一篇帖子:嫁人先看门风~

05-25 22:35 来自版块 - 购物情报站

一斤牛肉一两生姜40克大蒜子辣椒应该先炒一哈,多加点盐再混入炒熟的牛肉粒中去就冒那么辣了

05-07 13:04 来自版块 - 购物情报站

巴山夜雨z 发表了一篇帖子:我可怜的绿植~

04-22 07:35 来自版块 - 购物情报站

花盆、7合1颗粒、泥炭土、有机肥、生根粉、小白药都买回来了,就等少妇开团了~

03-22 00:10 来自版块 - 购物情报站

2015的福利~~

03-11 11:04 来自版块 - 购物情报站

03-10 23:17 来自版块 - 购物情报站

2017.10买回来的,收到时候,根部泥巴特别湿

03-07 15:34 来自版块 - 购物情报站

往返长沙~普迹的车,

03-06 21:42 来自版块 - 购物情报站

返回顶部