大蛇蛇 发表了一篇帖子:烤肉配清酒
烤肉配清酒不要太舒服嘿嘿嘿

前天17:42 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:推荐一双矮子乐
今天休息日天气又好就是吃逛吃啦从乐和城逛到奥特莱斯发现一双矮子乐自带4.5厘米内增高上脚发现还是真是瞬间长高价格还很实惠,立马买了我在淘宝上找到了大家可以直接到淘宝购买因为价格一样淘宝还有10元优惠券矮子乐你值得拥有嘿嘿

前天17:39 来自版块 - 购物情报站

长沙的天气真是娃娃脸说变就变这么冷的天吃到热热的烤红薯是不是很赞酱酱酱烤箱预热10分钟,上下管200度,60分钟超级美味的红薯出炉

10-14 12:50 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:第一次
假期第一天妳第一次自己买蛋糕,乐的合不拢嘴[偷笑]我第一次减了短发,有点儿不适应人生嘛总是要多多尝试才会更精彩[咖啡]

09-30 20:28 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:细软头发的福音
昨天看到晚晚推荐细软头发可以变蓬松而且滋养头发的喷雾就马上种草了要知道细软头发最讨厌的就是头发太贴头皮了很影响整体形象好吗马上找【温暖】下单一瓶细软头发的姑娘们等我反馈啊

09-18 14:32 来自版块 - 购物情报站

如题请问有卖香缇卡隔离的代购吗

09-14 14:03 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:鹅夫人
我和宝宝都爱吃港式餐厅前几次都是吃的稻香,今天试下鹅夫人大概中午12点,等了两个位,等位的时候我就逛街去了,大概15分钟吧环境:装修还蛮一般的,里面灯光比较暗特别推荐:酱爆鹅肝,奶黄包不推荐:奶茶,菠萝油亮点:宝宝餐具很干净高温消毒价格:一家三口大概300 总体评价还不错,以后还...

08-19 17:27 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:分享一个简单版的卤蛋
先买鸡蛋,想吃多少买多少再煮鸡蛋,煮熟之后剥壳重点来啦:2勺生抽,1勺红烧汁,1勺红糖,一点大料,2勺啤酒,(根据鸡蛋的多少可以适量增减调料)和鸡蛋一起小火煮,煮的时候用汤勺把汁淋在鸡蛋上,最后留一些汤汁,就可以开吃啦,味道好极了,(如果多放上一会儿更加入味好吃)最后为自己鼓掌,...

08-15 15:32 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:哈密瓜还是文文家的好
文文真的是个好菇凉第一次给我发货 ,我们全家去桂林玩去了,货都到了我小区还是考虑到我们家没有人收由返回去了,说等我回来了再给我发下一批。这不我回来啦,哈密瓜也到啦,一共5个,大小均匀,马上切一个吃,很甜很好吃!推荐大家购买哦!

08-15 15:23 来自版块 - 购物情报站

去问了爱尔眼科没有团购啊,呜呜呜呜但是问了种类和价格现在治疗近视眼手术有五种1、半飞秒 128002、全飞秒208003.晶体植入3万多(适合高度近视,具体价格忘了)4、准分子TPRK 5000 或者8000多 (好像技术有点不一样)5、smart 13800(准分子的升级版)做...

05-30 09:28 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:网红鸡爪 味道赞赞
做了几次了老公非常爱吃夏天特别适合 凉凉脆脆的大家一起动手试一试简单又好吃

05-24 23:28 来自版块 - 购物情报站

带了10年隐形眼镜其实早几年一直想做激光手术但是又害怕所以一直犹豫摘掉眼镜就是模糊的世界近视350度,散光100度近视+散光只有同类人才懂的辛苦所以现在下定决心要去做眼睛想请问大家爱尔眼科医院和湖南省人民医院哪个好,并且爱尔眼科医院大家有没有朋友可以打折啊非常感谢大家啦

05-23 11:11 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:逢年过节晒一晒
爱老公爱崽崽爱生活耶嘿

05-20 15:32 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:长沙的宜家快快建好啊
一直很喜欢宜家宜家也一直在进步风格越来越多基本上能够满足大部分人的需求并且定制也越来越好价格又实惠以后装修就省事多了而且平时可以带娃逛逛真的想长沙的宜家快点建好

05-06 22:17 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:虾尾
我去小师妹推荐的地方买了15斤虾(又便宜又干净)用小毛朵的锅小师妹的秘方做了虾尾好次!

05-02 19:07 来自版块 - 购物情报站

【出租精装新房2室2厅 拎包入住】位于麓景路,汽车西站附近,19楼,南北通透户型,双阳台,家具家电齐全拎包入住,地理位置优越交通十分便利,公交地铁出行方便。自己的房子,不需要中介费。18711178116,非诚勿扰。

05-02 19:02 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:老公有进步要表扬
如图 哈哈老公带宝宝其实真的比我细心,比我耐心每天晚上给宝宝讲故事也是都是老公表扬表扬我的老公么么哒

03-04 20:51 来自版块 - 购物情报站

大蛇蛇 发表了一篇帖子:过年
每年不变的大圆桌变的是家庭成员越来越壮大这几年每一年都会有小宝宝出生好不热闹啊今天带着4个小朋友去看电影我也是勇气可嘉幸亏小朋友都很给力顺利看完还是喜欢单独和老公看电影哈哈总结感慨一下17年我和老公自己带宝宝确实比较累但是也是甜蜜的负担也更让我非常感谢婆婆前两年帮我带宝宝现在虽然...

02-18 22:57 来自版块 - 购物情报站

今天和老公一起在家里搞了一天卫生两个人都好累幸亏宝宝听话,一直自己玩本来下午搞完了准备晚上开开心心出去吃个晚餐结果我洗衣服时把老公衣服兜里手机一起给洗了还洗了40分钟,洗完我才发现呜呜呜去了家门口的手机店修不好明天去找老马

02-10 23:26 来自版块 - 购物情报站

返回顶部