最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(2)
主要我自己不善表达,有时候连一个自己的想法都不能用语言表达出来,不想误导了孩子,现在他也快6岁了,想找这么一个机构给他好好引导。

09-14 15:44 来自版块 - 购物情报站

崽崽中班的时候学了逻辑狗,结果大班因为一个家长反对学,现在大班就取消了看看论坛里面有没有闲置转让的

08-28 13:18 来自版块 - 购物情报站

很多次在各种地方看到男滴,背着小便,为什么?不能忍吗,和女滴不一样吗?

08-12 18:35 来自版块 - 购物情报站

651912032 发表了一篇帖子:试转一张小孩游泳卡
暑假给小孩在家对面小区办了一张10次的游泳卡,因为上月底带小孩回老家,小孩的腿被邻居家狗咬了,现在要留在老家打疫苗,最后一次疫苗时间要到26号以上是原因所以现在办的游泳卡还剩7次没有用完想转让掉,原价是220元10次,现在120元转说明一下游泳馆就是书院路一师范对面的创远小区,说...

08-10 14:44 来自版块 - 购物情报站

一箱调料,重死了,机智如我哈哈

07-16 15:15 来自版块 - 购物情报站

就是这里,书院路碧湘街口子上,今天早上买菜拍的

07-06 11:25 来自版块 - 购物情报站

是我侄儿子,马上就满四岁了,听他说话完全不知道他的意思,完全要他妈妈翻译,甚至很多他妈妈也不知道他在说什么,上次回去过年就跟我哥说了这个问题,要他重视,带到长沙来看下。这不暑假我嫂子带过来了,我嫂子说就去湘雅看,我的意思就是问问看看有没有专门擅长看这种问题的专家。所以要求助各位,...

07-06 11:24 来自版块 - 购物情报站

651912032 发表了一篇帖子:转新鞋
论坛靠谱代购入的,以为鞋子偏小,结果偏大。适合39码的穿,男女都可以穿的款式。400包邮转。接小刀吧。微信15074991017。

07-04 19:52 来自版块 - 购物情报站

651912032 发表了一篇帖子:真的假的,逗霸

06-21 16:11 来自版块 - 购物情报站

18号我就发现我仔嘴巴里有泡,类似疱疹性咽颊炎所以刻不容缓就跑到三医院看医生,开了头孢、蒲地蓝、开喉剑。晚上高烧不退,发抖,怕冷,肚子痛的哭。半夜又到人民医院挂急诊,医生让头孢不能吃、又换了一个手足口的喷的药,然后就是打点滴。那晚孩子还能吃面条,嘴巴里没什么感觉。19号,起床仔就...

06-20 15:52 来自版块 - 购物情报站

651912032 发表了一篇帖子:晚安

06-17 01:35 来自版块 - 购物情报站

651912032 发表了一篇帖子:沃尔玛防晒折扣
本来中午打算只去超市买点芒果西米椰汁,结果结账的时候又是100多,几乎都是买的水果,真的是自作孽提不起还要坐公交车回家,发现沃尔玛水果还是比水果店便宜一些,小台芒6块多,大台芒14块多,红心火龙果7块多,5块多的苹果也不错另外就是看见二楼防晒折扣还不错,沃尔玛应该不得卖假货吧

04-20 14:44 来自版块 - 购物情报站

我自己总是觉得我什么事情都处理不好,到头来又自己总是生闷气我舅舅的小孩本来在老家念高中,不知道怎么这学期不念了,跑到长沙汽修学校念汽修然后,这每个周末就都到我家里来过,一开始两个星期觉得没什么,过来了还给他办公交卡,回去的时候还给他买零食带回去吃。结果现在每周都要来,期间,因为我...

04-13 16:59 来自版块 - 购物情报站

651912032 发表了一篇帖子:是我做错了吗
我们家崽崽长到这么大,很少有一个固定的玩伴,这个学期家里附近来了一个小朋友,年纪相仿两个小朋友能玩到一起去,我认为这是一个很好的事情。但是呢,我公公婆婆以及我老公对于这个小朋友来我家玩非常反感,但不是因为这个小朋友调皮捣蛋,实际上这个小朋友还算是比较听话懂事的。是因为我们家小朋友...

03-30 21:54 来自版块 - 购物情报站

家里想买一个小一点的沙发,大概1.2米长就好,请问论坛里面有没有人买过这种沙发

03-28 11:59 来自版块 - 购物情报站

我最近发现我的腿,坐起来的时候右腿不能受力,腹股沟这块感觉有个经络扭到了还是咋滴疼的很,平常走路又没事,就是坐着起身的时候感觉很明显还有点加重了。这种情况挂骨科还是神经内科外科。

03-21 09:05 来自版块 - 购物情报站

651912032 发表了一篇帖子:可能早上没睡醒

03-12 08:53 来自版块 - 购物情报站

651912032 发表了一篇帖子:步行街附近哪有周生生
以前王府井貌似有家,今天去看没有,附近哪里还有哇

02-05 12:21 来自版块 - 购物情报站

没有人排队,过来了直接兑,so easy

02-05 11:25 来自版块 - 购物情报站

明天就是兑换纪念币的时间了,想想觉得很可怕,天心区只有三个兑换点,我选的是金岭支行,估计到时候人超多。有以往兑换过的朋友么,说说经验。

02-01 17:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部