明明哈切连天,大脑就是不休息,已经连续好几天了,睡不好,心情就不好,也不想吃饭。此刻真的很想打晕自己。。。

05-10 01:54 来自版块 - 购物情报站

hehuhu 发表了一篇帖子:童年滴美味。。。

04-17 18:39 来自版块 - 购物情报站

今天买了两杯好像被坑了。味道真是还没阿萨姆好喝,包装也好硕,喝一口就扔掉了,我就奇怪咯,一点点到处排队,这家冷冷清清,店员也好随便,一个个都在吃槟榔, 走到前面才发现,卖李公庙糖油粑粑的那里也开了一家一点点,好多人排队,,,现在到处都是坑啊 。。。各位朋友注意了

04-11 23:12 来自版块 - 购物情报站

hehuhu 发表了一篇帖子:今天的月亮好美。。
还是河西舒服。。。。河东除了车还是车。。

03-31 20:09 来自版块 - 购物情报站

狗狗好造孽,一直躲在角落里不敢出来,。 看它那么干净,应该没丢好久,。我把它喊出来,一直对我摇尾巴,示好,。。主人肯定好焦急, 狗狗一直在叫,心疼。。。

03-29 14:29 来自版块 - 购物情报站

天气太热了。 皮肤好干燥,求推荐护肤品。

03-10 23:46 来自版块 - 购物情报站

因搬家离奥克斯比较远,带宝宝不方便过去。,原价400。 现350 转让。。

03-03 22:00 来自版块 - 购物情报站

搬家了。离河西比较远,带宝宝不方便去,所以把卡转了,原价400,现350转让。有效期是一年,到2018.11.23。 想要的微信 H26815

02-24 21:21 来自版块 - 购物情报站

hehuhu 发表了一篇帖子:过年啦.....
一年最舒服滴时候。。爽歪歪呀。

02-13 19:47 来自版块 - 购物情报站

说了半个月了。终于来哒。。味道还是一如既往的好。赞

01-25 20:17 来自版块 - 购物情报站

我老弟在菲律宾这两天回,说帮我带护肤品。我一下不晓得要带什么。求推荐哦。 谢谢各位。

2017-12-26 19:41 来自版块 - 购物情报站

宝宝拉了几天粑粑了,今天去医院检查大便是阳性,血常规正常。有谁知道吗?谢谢了

2017-12-26 11:13 来自版块 - 购物情报站

现在的快递真的快,昨天发货今天就到了。解馋了。。。

2017-12-23 19:29 来自版块 - 购物情报站

每天叫醒我的不是闹钟,而是美味滴银丝粉。。。哈哈哈哈。期待明天滴早餐。。。

2017-12-22 17:34 来自版块 - 购物情报站

崽崽感冒了,咳嗽得整晚都睡不了。整个就不歇气的咳。咳了就吐。吐的几床被子全部弄脏了。心好累 ,一晚上就没有一个来帮我看看。帮我哄哄。。突然觉得自己好委屈。。 人为什么只看...

2017-12-17 01:22 来自版块 - 购物情报站

一到晚上就好嗨滴小朋友。。。

2017-11-18 15:49 来自版块 - 购物情报站

哈哈 来个湘乡蛋糕花镇楼。。 步步高开通微众100-50 。 。还有其它超市推荐没? 谢谢哒。

2017-11-10 16:59 来自版块 - 购物情报站

返回顶部