心心念念的喜茶,鮑师傅终于买到了,喜茶排了二十多分钟,鮑师傅起码四十分钟,我很讨厌排队,但是任务太重了真的像个黄牛党,走在路上太拉轰了!新白鹿看到排队的人群感觉要生无可恋了

11-05 12:24 来自版块 - 购物情报站

论坛mm225买的,已经到手了,本来转给同事但是她又犹豫,如果这2天有人需要就一起去店面绑卡了~110转l

10-02 18:45 来自版块 - 购物情报站

有人要不,我帮你下单就是

08-08 18:35 来自版块 - 购物情报站

其实合同上写的是这个月15号完工,但是前期地板水电都耽误了工期,没办法,只能安慰自己慢工出细活,今天柜门大致安装完了,设计师说10天可以完工,希望如此,发几个图片吧~

06-17 22:20 来自版块 - 装修那些事

02-06 10:28 来自版块 - 购物情报站

有什么办法没有啊,封了七八个群了

2016-12-03 12:58 来自版块 - 购物情报站

朋友昨天抢了2台手机,现在转一台,看看有木有同志需要,2400元转~带發票这个价格挺低了哦,比官网和实体店都要低,想买的可以去了解下价格~~

2016-11-11 12:23 来自版块 - 购物情报站

上次坦里说连刷十天,换行李箱,好心水,终于第十天了,五万的额度也到了,但是根本换不到,只能被迫兑了亲子被,可是家里被子新的还有好几床,谁要我出了

2016-10-21 11:05 来自版块 - 购物情报站

坐标木莲路,之前一直听说有一个海洋公园,没想到现在已经试营业了,今天正好到那边,就进去看了看,有已经去过的同志吗?里面怎么样呢?9月30号之前门票是90,可以带一个儿童,然后里面的项目不收费,国庆就恢复原价,里面的项目部分是收费的,能拍的我都拍了,准备30号去溜一溜

2016-09-27 21:22 来自版块 - 购物情报站

同上,反正我是手残星人,抢不到

2016-09-26 11:13 来自版块 - 购物情报站

当妈的真心看不得小朋友这样遭罪,两个孩子都有肾病,住两个平方的房子,两个平方才多大啊!最惊讶的是,还不是她的亲生女儿,能有这样的爱真的太伟大了,即使她犯了错

2016-06-02 23:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部