miss暖暖 发表了一篇帖子:夏日的雾漫小东江
去东江之前看了很多论坛里的攻略,这周一家三口去了小东江,把攻略也分享给大家。因为小朋友只有一岁半,所以开始是打算找一个导游就什么都不想事了,费用大概500-600/人除了高铁票什么都包。后来觉得这样不是很自由,就还是选择得自己做攻略。时间:8月6日-7日住宿:偷时间的猫(大众点评...

08-10 16:58 来自版块 - 购物情报站

miss暖暖 发表了一篇帖子:端午节diy了一些香囊
去年端午节就想自己动手做,无奈太忙了没搞得赢。今年早早就把材料都准备好,做了10个,剩下的香料全部放在了大袋子里。香囊的材料来自于淘宝,2.9一个包邮,其实自己平常留的碎布也可以。香料自己在药店抓的中药材,一共9块钱。把香料配方分享给大家:艾叶、紫苏、丁香、藿香、薄荷、陈皮各3g...

06-14 10:33 来自版块 - 购物情报站

朋友圈看到梅溪湖和世界之窗的活动,不知道一岁半的小朋友可以去玩吗?正好过六一~感觉有了小孩以后,周末都不是自己的了,是陪玩的,在长沙找各种地方带她去玩

05-29 13:12 来自版块 - 购物情报站

情况有点复杂:一位亲戚年龄比较大了,当年是工厂的,后来工厂没啦就下岗哒,当时是说下岗之前的都算已经缴纳了社保(视同缴纳),后来他自己又缴了几年,想起加上前面视同的应该是他的工作年份,就满15年哒,于是他2004年开始就没缴了。现在说起这个事,我们帮他网上一查才知道记录缴费开始是1...

04-12 00:20 来自版块 - 购物情报站

外婆5月份生日,七十多岁,每次生日打红包给她,她要不就是存着不肯用,说以后留给我们,要不就是各种理由给身边的亲戚送人情把钱都送出去了。今年她老人家生日,想给她送个红包再送对金耳环,这样会更加实用,但是感觉我们平常买的周生生、周大福、六福、潮宏基都是适合年轻人的,老人家买金器都是去...

04-07 22:39 来自版块 - 购物情报站

香港的涨价还没苗,想想国内四价基础的病毒都涵盖了,更方便一些,而且以后想打九价也可以叠加打,就预约了。有没有打了四价的?感觉怎么样?

03-25 00:10 来自版块 - 购物情报站

叫闺蜜从米国带回来个coach的包,结果大概这个包大概是只给米国人设计的吧,我背着肩带特别长,当挎包背,包都在屁股以下,囧想把肩带弄短点,但是不是那种打孔的(如图所示~)估计只能剪短一截再缝好,大家有推荐的店吗?

03-04 22:19 来自版块 - 购物情报站

年前就开始心心念念想剪头发,但是一直没搞得赢,今天终于有时间啦,于是赶紧出门剪头发出门后发现常去的发泽还没有上班,想着下雨都出来了,今天一定要剪了再回去,就打开大众点评开始找营业又口碑不错的,于是找到了图1,觉得75就75吧~只要剪得好!打电话去确认营业后,喊了个滴滴去华创。进去...

02-21 20:08 来自版块 - 购物情报站

miss暖暖 发表了一篇帖子:新年快乐
去香港玩之前,嘱咐开花店的闺蜜情人节务必在包玫瑰花时给我包一束大红大紫热热闹闹的年宵花,送给在长沙过年的粑粑麻麻昨天回家才看到,没想到闺蜜这么给力包了束这么这么大的~祝大家新年大红大紫,万事如意!送上几张香港过年的照片,带一岁娃海洋公园迪士尼海港城东荟城我自己都佩服自己,不过这次...

02-20 11:12 来自版块 - 购物情报站

迷上了美腻的手鞠球,买了书和材料打算假期好好研究先做几个最基础的

02-08 22:53 来自版块 - 购物情报站

想买这种线,以前在坡子街布市看到过,不过现在那里拆了,还有哪里可以买到?

01-31 08:43 来自版块 - 购物情报站

闺蜜过几个月结婚办酒,我作为姐妹兼介绍人,在打红包以外还想着给他们送份新婚礼物在银筷子(金的买不起)、情侣娃娃和谭木匠那种龙凤梳子中纠结了好久~请大家给给意见~

01-21 21:11 来自版块 - 购物情报站

miss暖暖 发表了一篇帖子:在市一医院拔智齿
智齿发炎实在受不了,昨天下午请假去拔智齿,选择市一医院是因为近,又可以用省医保。楼下挂了号,上四楼结果他们要两点半才上班,我的医生前面还有两个病人,看牙齿肯定要搞很久时间,所以站在那里看哪个医生没病人,直接微信预约挂号挂了他的,直接就去看了,医师的挂号反正只要5块钱。说了智齿发炎...

01-17 11:42 来自版块 - 购物情报站

过年想去泡温泉,不知道13个月的小朋友可以泡吗?还有,长沙周边有没有室外和室内酒店房间里都可以泡的温泉?

01-10 09:34 来自版块 - 购物情报站

打算买iphoneX,现在的6p准备当备用机,但是内存实在太小了只有16g,想试下换内存扩容,有没有亲亲弄过的?换了后会有后遗症吗?

2017-11-21 16:19 来自版块 - 购物情报站

miss暖暖 发表了一篇帖子:真的是挺无语的
之前不是在论坛推荐大家这个app“天天抓娃娃”么,结果因为推荐了蛮多人(大概也就十几个人吧),app后台觉得我是在刷!!币!!!把我的号给封了!!!账户里还有娃娃没!有!发!货!的!去联系客服,客服说要我提供三个昵称和头像,或者曾经的聊天记录!!!可是我是在论坛推荐的啊!只能麻烦...

2017-10-14 08:55 来自版块 - 购物情报站

最近被安利一个app“天天抓娃娃”,每天晚上在家里看别个抓,自己也抓,已经抓到一个布朗熊啦,准备凑齐两个娃娃发货可以包邮~把这个app安利给喜欢抓娃娃的盆友,大家一起玩啊~登陆后输入邀请码1047966可以每人得88个游戏币,大家助我一臂之力吧~也祝大家都可以抓到漂亮的娃娃!

2017-10-11 22:16 来自版块 - 购物情报站

提前收到的七夕礼物居然是姐妹们送的,果然还是姐妹们最好啊~!!!十几年的友谊啦,有什么事情会马上出现,有什么节日就互送礼物,希望友谊能一直这样下去,老了我们就一起住养老院去!

2017-08-22 23:31 来自版块 - 购物情报站

miss暖暖 发表了一篇帖子:有没有玩全民k歌的
最近想练歌,后知后觉下了个全民k歌,居然玩了个通宵玩到现在五点多~囧 不知道房间隔音效果怎么样楼上楼下爹妈听到没身边没有什么好友玩,论坛里有木有玩的亲,咱们互相关注啊,不然一个人唱歌太寂寞了

2017-08-20 05:41 来自版块 - 购物情报站

miss暖暖 发表了一篇帖子:roseonly的花都好美腻啊
roseonly系列的永生花都好美腻啊 不过一直觉得太贵了划不来最近拿到了是官网差不多一半的价格,老公马上说要不七夕就送你这个吧,哼哼哼!做得太现行了咯一便宜就赶紧买了送,以前没看见送!我自己先赶紧收几个,闺蜜生日什么的拿了送人,嘿嘿

2017-08-15 19:25 来自版块 - 购物情报站

返回顶部