晨晨123 发表了一篇帖子:转洗衣机台盆
最近装修的朋友可以看下,转全新洗衣机台盆全新,外包装已拆。材质是石英石的。长120cm,宽59cm。带搓衣板。不带下面的柜子。但是可以送免漆板。

2017-05-17 14:05 来自版块 - 购物情报站

在朋友圈看到运达广场的卷,里面酒店的六百可以用自助餐吗

2017-04-15 09:50 来自版块 - 购物情报站

假期天气又好想找个看花的地方。问下大家植物园的樱花还有吗

2017-04-02 08:24 来自版块 - 购物情报站

长沙星沙天程别克4s店坑人啊啊啊啊啊啊本人在2015年10月订购了一台别克英朗当时是一枚天真善良的同学,完全不懂什么维护权益,本着好好说话的态度,结果现在觉得自己当年是个傻逼。当时参加了一个什么团购会(活动都是坑),什么500抵1000,后来发觉抵的钱根本就算入他们已经优惠的价...

2017-03-03 21:17 来自版块 - 购物情报站

晨晨123 发表了一篇帖子:同城转罗莎卡一张
有喜欢罗莎的朋友吗?朋友送的一张面值500的罗莎卡。九折转让同城交易或自取

2017-03-03 19:57 来自版块 - 购物情报站

公交车上如果带了宝宝,作为大人会让小孩把尿喔在车上吗?真心的觉得有些人不能理解。当着一车人的面让仔把尿窝得车上,身上也有尿不湿。搞得地上好长一线都是尿印子。

2016-11-05 16:34 来自版块 - 购物情报站

准备从单位离职,离职以后是不是可以原账户继续缴费了~~!

2016-10-21 21:53 来自版块 - 购物情报站

每次到电影院开心的看电影的时候就会有人踢凳子,忍无可忍的时候后头望后座的人,有些会港对不起有些就跟的冇事人一样的,继续踢。如果大家要是碰到范式踢的都是怎么解决的啊!

2016-10-09 15:05 来自版块 - 购物情报站

晨晨123 发表了一篇帖子:有了解博世冰箱的吗?
看中了一款博世的冰箱,看评价有说压缩机的声音比较大的,想问下大家。

2016-09-27 09:42 来自版块 - 购物情报站

晨晨123 发表了一篇帖子:洲际的活动
想问下大家,现在去洲际吃自助餐,是用团购买还是信用卡哪家更优惠。^_^

2016-09-20 09:53 来自版块 - 购物情报站

朋友因为咳嗽了快一个月,怕咳久了会有肺炎。想下还是决定去医院看病。早上就陪她一起到人民医院挂了一个内科号。医生检查就问我朋友平常的状况。结果医生就港我朋友疑似甲亢要抽血做检查,当时内心的os就是我朋友那么胖除了脖子大一点其他没有甲亢的症状。又检查的一下脚踝港应该是关节老化最好...

2016-06-28 10:30 来自版块 - 购物情报站

晨晨123 发表了一篇帖子:海南~南海游~
给想去海边但是假期不长的朋友,三亚也是一个不错的选择。这几年以为工作和家人的关系基本每年都会往返三亚一次,全国相对其他地方的海水三亚算是比较干净舒服的哒~!去程如果选择白天的航班,到达三亚的时候飞机会经过南山,选择靠左的窗户可以看到海上观音圣像全景。下了飞机在达到厅有机场快线,可...

2016-06-25 18:03 来自版块 - 购物情报站

返回顶部