最近来访(2)
全部

Ta的粉丝

(2)
飘柳 发表了一篇帖子:谁有参天眼药水
需要买参天眼药水,谁有啊

2016-05-31 09:10 来自版块 - 购物情报站

飘柳 发表了一篇帖子:第二次囤货的公鸡头晒单
上次就跟康妈团了两瓶,各种好用啊。陈年油污什么的,都不在话下。这阵子在家里搞大扫除,用了好多,只剩大半瓶了,刚好康妈又开团了,正好囤起。看着我那干净整洁的厨房,心情无比舒畅啊哦,还要补一个链接:https://s.click.taobao.com/Bgc29ew

2014-09-04 09:43 来自版块 - 购物情报站

我是蜂蜜控。每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,可是外面的蜂蜜不敢买。上次团了一瓶任爸爸家的百花蜜,可是后来涨价了。正好小喵又开团了,老板还是我的老乡。所以我第一时间就定了。本来是要一瓶百花蜜,一瓶冬桂蜜,晴妈送过来后,尝了一下,果断要冬桂蜜了。香香甜甜,没有一点杂味,很好哦。还有山椒花生...

2013-12-12 16:55 来自版块 - 购物情报站

我也是属于默默跟团的童鞋,在长沙通跟团了很多东西了,还没有晒过单说说蜂蜜吧,以前在北京的时候,因为单位门口有很多的蜂蜜店,所以偶经常买,都是一大桶的那种,每天都喝。有同学说我在那么干燥的地方,怎么皮肤反而变好了,呵呵,估计蜂蜜发挥了很大的作用。回来之后,喝得没有那么勤快了,想起...

2013-12-03 09:52 来自版块 - 购物情报站

飘柳 发表了一篇帖子:求购手续齐全带牌电动车
如题,有的站内短我吧,谢谢

2010-07-16 00:05 来自版块 - 跳蚤市场

姓名:小程程 生日:09年3月21日,快一岁了哦出生时因为9斤的体重在省妇幼当了几天的小明星,大家都来看大胖小子,呵呵。我的特点就是精力好,睡觉少,出生后头两天,爸爸基本上没合眼,整个月子里都闹得妈妈没得觉睡。不过,我现在慢慢长大了,生活越来越有规律了,爸爸妈妈也轻松些了哦。...

2010-03-11 10:21 来自版块 - 亲子俱乐部

姓名:小程程 生日:09年3月21日,快一岁了哦出生时因为9斤的体重在省妇幼当了几天的小明星,大家都来看大胖小子,呵呵。我的特点就是精力好,睡觉少,出生后头两天,爸爸基本上没合眼,整个月子里都闹得妈妈没得觉睡。不过,我现在慢慢长大了,生活越来越有规律了,爸爸妈妈也轻松些了哦。...

2010-03-07 18:38 来自版块 - 亲子俱乐部

返回顶部