最近崽的睡眠突然好了很多,夜哭从一晚2,3次到了偶尔一次,几乎整觉了。可是我却依然一夜醒来2,3次,没有原因的醒来,我也想睡整觉啊!!!

04-18 08:16 来自版块 - 购物情报站

去年下半年帮我带了5个多月的小孩,从我崽1岁开始带的,白天一个人在家带,小孩子带了5个多月也是没病没痛,兼做家务,人还是很好说话,就是做事有点大大咧咧,不是那种很精细的人,我觉得也算能干了,做菜做包点什么的手艺都很好,永州人,在我这里工资是4500一个月,休4天。我只是帮她宣传一...

04-11 15:56 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:周末比上班更累
平时公婆带,我早上7点出门晚上7点回家,周末公婆休息,为了弥补平时陪崽太少,也是拼了命带他玩,感觉好累,就剩一口仙气吊着了,然鹅,明天又要上班了!!

03-11 23:05 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:上班啦
你们又到了周末,我却第一天上班了,哈哈哈,放一个昨天看了差点笑死我的段子给大家乐一乐,祝大家周日愉快

02-25 07:16 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:烈士公园的银丝卷
烈士公园附近是不是有一家卖包子店的很好吃呀?上次朋友带了几个银丝卷给我吃,真的是很好吃呀,但是朋友又说不清具体在哪里,只说很有名,不知道有朋友知道不,谢谢!

02-20 21:09 来自版块 - 购物情报站

如题,带崽睡觉,空调效果不好真心桑不起,还有什么别的取暖器效果好的不?

01-26 21:43 来自版块 - 购物情报站

晚上带崽睡觉,空调总是停,开了强劲风也是很小很小,开了和没开区别不大,打电话问维修说这种天挂机没效果是正常的,可是办公室的老款空调挂机效果很好,每天白天都是满负荷运行也没见什么不好,这是怎么回事呢?好郁闷的

01-26 15:23 来自版块 - 购物情报站

刚染了一头粽毛,正好要办****了,发现貌似不行,要染黑??

01-22 23:29 来自版块 - 购物情报站

阿姨明天出单,我妈过来看病,看完就走,说我这里住不习惯,孩子爸明天培训,明天就我一个人在家带崽,想想也是一种轻松,有时候家里人多了,一个人清净的时候都没有,一个人带着崽,也是一种清净,不过我讨厌给孩子做饭喂饭,别的都愿意搞,公婆过来带孩子有好也有担忧,总之心情有点复杂。

01-12 20:28 来自版块 - 购物情报站

家里阿姨明天出单了,因为我公公突然要回来带人了。人很好,负责任,在我家都是单独带小孩,这几个月里我宝宝一次病都没生过,而且习惯也养的比较好,有意向的私信我会发阿姨号码给你,价格和做哪些事情你们自己去谈,这个我就不负责了,因为阿姨自己对自己有定位,她自己有心理价位我也不好多加干涉。...

01-11 12:55 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:总是为买玩具烦恼
15个月了,从没有发现他喜欢什么玩具,绘本买了很多,独独只喜欢小黄鸭系列,别的连翻都不翻,玩具的话我闺蜜喜欢给他崽买玩具,我就跟风买,基本也都有了,但是都兴趣不大,除了个别喜欢放口里啃以外就看都不看了,最喜欢的就是数据线,遥控器和我家的卷子,因为不给他看电视,除了出去玩在家里就是...

2017-11-27 15:22 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:关于游乐场
想问下长沙有没有那种适合还不太会走路,里面放有很多玩具,例如学步推车啦,六面体啊那种低幼宝宝玩的不用跑来跑去的玩具的游乐场。我听说喜盈门有,不知道有没有人去过,谢谢!

2017-11-02 16:26 来自版块 - 亲子俱乐部

开始我找保姆带人的时候我婆婆我老公都说他们找不到,我急得一段时间晚上都失眠,最后运气好还是找到了一个,阿姨也做的很好,4200一个月,26天,休4天。但是阿姨不愿意休息,她说回去也麻烦,就想加点钱,加钱我也不太愿意就说26天结账一次,休息就30天结一次,昨天我公婆同意出一半的保姆...

2017-10-10 22:02 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:心里堵
我公婆不给我带孩子,没关系,我请了个阿姨单独在家带,阿姨很给力,孩子带的好,家务也做的好,不说闲话,不矫情,人也非常豪爽好说话的那种人,说真的给我这个上班族减轻了很多负担,我总算松了一口气,唯一就是不太便宜,4000+,黄金周我公公请了几天假回来休息,今天看到我崽,直接说一句,你...

2017-10-08 23:20 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:疱疹性咽峡炎
第一次去游乐场玩就中招了,隔了一个礼拜第二次去的当天就突然烧到了40°,第二天就去了医院,口里长了一个疱疹,医生说是疱疹性咽峡炎,不排除手足口,验了血,可能发病时间还不够长,只提示有点炎症,持续高热,吃退烧药就好几个小时,然后又烧,但是又不能每次一烧起来就吃退烧药,整个人都挂在身...

2017-09-26 20:35 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:关于保姆
这几天一直为找保姆带小孩每天忧心忡忡,父母,公婆都不帮我带,我和老公又必须上班,只能请保姆单独带小孩,我知道这样的风险太大,但是现实是我没有一点办法,没有任何人帮我,亲戚也都不愿意,我每次想到这里我就只能独自流眼泪,我觉得我崽太可怜了,他现在还太小,托班也上不了,我有时候觉得好恨...

2017-08-17 20:59 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:关于断奶
转眼快一岁了,最近暑假,这一年里,每天晚上睡不好,我有点高血压的前奏,为了下学期更好的工作,家里把断奶提上了日程,同时也为如何断奶争吵不休。我崽奶瘾很重,我是觉得隔离比较好,但是又担心会加重他那敏感的性格,而且老人都熬不了夜,现在一家都为这个纠结,为什么感觉别人家断奶都不是个事,...

2017-07-09 12:59 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:是厌奶期么
很突然的,一直都每天喝奶瓶喝奶粉冰冻母乳什么样样都来的宝宝,这几天突然除了亲喂极度抗拒奶瓶奶粉冰冻母乳,也不知道是不是厌奶期,辅食也吃得不太好,不知道是不是因为我妈给喂了有点味道的饭菜什么的,问题是都9个多月了还会有厌奶期么?还是因为口味重了挑口味了呢?

2017-06-10 17:39 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:难熬的日子
自从亲妈来帮我带崽,真的是每天满满的负能量,育儿理念的不同,性格的摩擦,我妈每天抱怨我崽难带日子难熬,她自己性格相当固执敏感,听不得任何反对质疑的声音。然后在这情况下我对我的睡渣宝宝实行了哭声免疫法,哭得喉咙嘶哑在我妈的干预下失败了,然后决定断奶,我妈坚持了4个晚上,又宣告放弃,...

2017-05-14 22:19 来自版块 - 购物情报站

samma 发表了一篇帖子:关于母乳
崽崽8个月了,奶瘾很重,奶睡夜醒频繁,我白天要上班,7点就要出门,严重影响了我,记忆力减退,脾气也很暴躁。昨天晚上决定开始慢慢断奶,先从夜奶开始。今天帮忙的阿姨对我说,她看过很多奶瘾很重的娃,她说以后她媳妇生崽,晚上不要她亲喂,有奶就拔出来喂,没奶就喂牛奶,她说她儿子从小没喝一口...

2017-04-24 21:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部