全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
liujingtalkweb 发表了一篇帖子:这算家暴吗?
还记得上次我说,晚上我老公在小区楼下带崽玩,他玩手机去了,崽跑不见了,到处找。。当时我很生气,就踢了他的脚一下,就一下很轻。。。然后他就一直说我家暴,昨晚还说跟我这种家暴的人无话可说。那个伤心啊

前天09:38 来自版块 - 购物情报站

liujingtalkweb 发表了一篇帖子:小心翼翼的活着
小心翼翼的活着

04-16 10:35 来自版块 - 购物情报站

有人买了岳麓区长沙云时代的房子吗?我朋友在纠结这个盘,了解的可以来说说

03-30 11:13 来自版块 - 购物情报站

妈妈最近一年,走路久了两条腿膝盖以下部分就痛,求推荐医生?以前看到坛友说浏阳有个骨科医生厉害,不记得是谁了……

03-27 08:38 来自版块 - 购物情报站

不对劲了,尿频尿涨吃啥药?我

03-23 22:29 来自版块 - 购物情报站

这么好的天气,本该心情舒畅的。。可是想起家里的一些人和事,总是感觉让人那么没劲。。什么时候才让人省心

03-23 11:58 来自版块 - 购物情报站

昨晚上孩爸带崽(3岁多)楼下玩,玩手机去了,居然不知道崽跑哪里去了,把我吓死了,满小区找,终于在小区滑滑梯那里找到。。我吓得汗都冒出来的,大晚上的那么黑,我就火冒三丈,很生气很凶的骂了我老公,说带孩子就不要玩手机,孩子好喜欢到处跑,这样玩手机很危险。。。结果他还生气了,说我在外面...

03-13 11:44 来自版块 - 亲子俱乐部

心情沉重,弟媳结婚快2年一直怀不上,准备做试管。这得花多少钱啊,长沙哪个最专业?挂哪个妇科医生呢?……唉,好担心啊

02-27 22:28 来自版块 - 购物情报站

贵不贵呢?长沙往返三亚机票一共3100元。4.29号长沙去三亚:上午11点起飞5.5号三亚回长沙:下午2点半起飞忘记说了,是3个人往返一共3100

02-23 20:47 来自版块 - 购物情报站

我掉一根头发,我老公要唠叨。我切橙子袋子忘记丢,他要唠叨。我上厕所,地上踩有鞋印子,他要唠叨。我切菜砧板拿反了,他唠叨。我切菜,形状不对,他唠叨。我晒衣服,如果干了不及时收,他啰嗦。我上班开车(4公里,下雨天和好冷时开,还要接送崽上幼儿园),他啰嗦。我洗澡,超过15分钟(加洗头)...

02-07 20:46 来自版块 - 购物情报站

过年,就得在婆家过吗?。。。。我想去娘家过年,我老公不肯,说他要回家陪他爸过年。。年后还想初四才去我娘家拜年,,凭啥呀???在你家过年了,还得把你家亲戚拜年完了,再去我娘家。。。你亲戚重要,还是我娘家重要。。。能不能不要要求太过分。。。。气死我了。。。。。。。。

02-05 10:37 来自版块 - 购物情报站

求推荐:质量好点的厚点的高腰打底裤。。。现在我穿的,感觉有点薄,好冷呀,淘宝太多看花眼了

01-23 10:56 来自版块 - 亲子俱乐部

再次被老公气炸,老公哥哥买车要以我老公的名义买,还要用我老公的名义贷款?贷款2年啊……这是要对车要负责的呀……

01-16 22:56 来自版块 - 购物情报站

求推荐望城、雷锋镇这一带摘草莓的大点的地方,最好还可以吃农家饭菜,谢谢哦!

01-12 16:05 来自版块 - 亲子俱乐部

元旦有去广州长隆的不?3岁孩子要买票不?

2017-12-25 13:47 来自版块 - 购物情报站

图片上这种手动灌肠机有人买过吗,好不好用?好纠结买不买,想自己做点香肠

2017-12-21 15:51 来自版块 - 美食分享汇

闹心,宝宝3岁多最近肚子不舒服,偶尔会呕吐。有没有类似的宝宝?楼下药店买了点肠胃感冒的药,吃了2次了,然后贴了肚脐贴。希望快点好。

2017-12-20 09:33 来自版块 - 亲子俱乐部

偏头痛发作,吃了布洛芬缓解药,现在不痛了,但睡不着。难道还提神醒脑不成,副作用???

2017-12-08 01:08 来自版块 - 购物情报站

求推荐棉花被芯或丝棉被芯店铺。天冷 了家里新买的220*240的被子缺被芯

2017-12-07 15:58 来自版块 - 购物情报站

每当看到自己的家人很辛苦劳累的时候,就莫名的忧伤,觉得自己有点无能。

2017-12-06 22:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部