最近来访(20)
全部

Ta的粉丝

(1)
昨天被告知扣了一半多的工资后,心情郁闷,开车不小心把车的轮胎搞成这样了,严重不?要不要换胎,还不敢告诉老公,怕被骂。。因为上周末不肯借车给他哥,,现在还在冷战中,没讲过话,他在外面出差,都不给我打过电话发过微信。

11-07 08:53 来自版块 - 亲子俱乐部

休了2周的小产假,被告知扣工资,只发基本工资,律贴由社保发。。好伤心啊。。。身体、物质、心理各方面都受伤

11-06 15:25 来自版块 - 亲子俱乐部

老公哥哥来借车,我不同意。老公说他不好拒绝,他哥哥喜欢经常问别人借车。我怕有第二次。信用不太好

11-03 09:52 来自版块 - 购物情报站

求百杏堂医馆前台电话,谢谢。想咨询周猛加号。

10-28 09:35 来自版块 - 购物情报站

崽3岁多点,最近一个月反复咳嗽,早上和晚上咳嗽比较多,早上起床鼻塞,没鼻涕,没其它症状。周日去百草堂看了周猛,周医生诊断:过敏性咳嗽和鼻炎,开了7付中药,70元。。已经吃了3副中药了(早晚各一次,每次60ML左右的量),还没见好转,昨晚好像还咳嗽得多点。。一般要吃到第几副,才会好...

10-25 11:06 来自版块 - 亲子俱乐部

喝中药喝得想吐,老公第一次熬中药,给我熬了600ML的量,好大一瓶,一天喝那么多,会不会太多了??,,喝过中药的都来说说,每天喝多少量?。。。。调理气血不足,补阳气。。太怕冷了,后背天天凉凉的。

10-23 14:07 来自版块 - 购物情报站

今天中药医生开了中药,拿药说明写了白附片必须先煮一个小时??但是医生说6g不多,不用。说可以一起煮。有遇到这种情况的吗

10-22 19:49 来自版块 - 购物情报站

有没有在湘雅附三当天上午检查当天做无痛人流的?以前一个朋友在附三做,说是提前一个星期预约的手术?。。。。。。。马上要放长假了,医院麻醉科也要放假,好愁要等到国庆后才能搞。。。。。如果附三当天搞不了,玛利亚怎么样?有人在玛利亚搞过吗,花了多少钱?

09-28 14:16 来自版块 - 亲子俱乐部

请问瑞思和温思顿英语培训,哪个好?,,,,,,,,,,,大家的宝宝是几岁开始上英语培训班的?。。。我家宝现在刚3岁。。。好像对英语很有兴趣。

08-25 10:45 来自版块 - 购物情报站

请问偏头痛去哪个医院看好?挂什么科室。。高三开始的偏头痛,至今有十多年了,有没有办法根治。每次一疲劳就头痛,必须睡觉一整晚才好。。从没吃过药。。。以前去附三看过一次,医生说只能通过运动锻炼改善,加强血管的抗疲劳能力,哎。。有这个毛病从来都不敢出门玩太久,怕疲劳头痛。上班都没事,周...

08-02 13:43 来自版块 - 购物情报站

请问现在的小龙虾是不是好少,而且贵呢。。楼下都没有卖的了

07-17 16:24 来自版块 - 美食分享汇

有一套被芯尺寸大小是248*248的,,,想订做一个248*248被套。。请问大家有订做过被套的吗,求推荐。。。谢谢

04-01 15:16 来自版块 - 购物情报站

湖南怀化麻阳县,中国“长寿之乡”,中国冰糖橙之乡!中国唯一含有富硒的冰糖橙,自家果园种的,不打蜡,不催熟,不经过药水浸泡,保证纯天然,绝对让你甜到心窝,零售价:寄外省冰糖橙50元,10斤装。湖南省内冰糖橙45元10斤装。全国包邮(不含港澳台,新疆内蒙)送亲朋好友,自己的吃的不二首...

2016-11-17 09:35 来自版块 - 购物情报站

返回顶部