我都困到不行了,她一个人像打了鸡血一样的,每天晚上都要搞到十一点睡觉,怎么破啊?什么讲故事,看书,绘本都看完了,依然精神抖擞。我睡着了,她就一个人自己在床上玩。什么八点就上床睡觉啦,根本行不通!这是咋回事嘛!然后每天就是不怎么吃饭,精力旺盛得很,是不是靠光合作用就能产生能量啊!求...

10-28 23:22 来自版块 - 购物情报站

闲来无聊,要不要打麻将啊,要打麻将的加我,我拉你们进群微信:18574386051

10-22 16:51 来自版块 - 购物情报站

请问通友们一般给自己小孩买的什么保险啊?通过什么渠道买的?想给我崽买个保险!

09-25 20:48 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:小孩吃饭问题请教
小朋友一岁多点,近一个星期了不怎么吃饭,水也喝得少,本来就不胖,现在更瘦了。看着她不吃饭作急呐!宝妈们,怎么弄啊?

08-10 14:19 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:定制家具
那时候没搞定制家具的,比现场做的真的不要好看太多啦,而且价格也不会比现制的贵多少。我一开始也以为定制会很贵,想着有限的预算,就没往定制那方面多想了,现在真的后悔没定制的。一定要买第二套房,装修让我重新再来一次吧今天去看了全友家居,看了一套乌金木的沙发,电视柜,茶几放客厅。再配了三...

07-15 21:35 来自版块 - 购物情报站

四月二十****开工,到现在终于快搞完了!装修真的就是抄心多,但是看着家里从毛坯到精装,家的感觉越来越浓。真的要感谢论坛朋友们的热心指点(有问题发个帖子,小伙伴们都会帮忙解答)。几个月下来,我如果有第二套房(现在看来不太可能了――被限购了)我就自己清包啦!哈哈……现在是请的装修公司半...

07-12 13:27 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:求租房
一个表弟要到长沙中隆国际那里学习一个月,想在那附近找个住的地方,万能的通友们,有么有那附近的出租房啊?或者知道那附近有么有可以短租的公寓房,酒店什么的?麻烦推荐一下啊!

07-08 18:51 来自版块 - 购物情报站

我们家柜子是白色开放漆,我现在把门定的是白色开放漆,我不晓得做出来效果会是什么样,家里墙面是白色的,做开放漆,门的颜色可能会比墙要暗些。我是不是要改成封闭漆好点啊?

06-06 09:03 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:断奶第四天
原本以为崽崽应该习惯了,今天给她喂奶粉又不喝了,睡觉前放肆哭,找奶喝,我就抱着她,她可能闻到奶味了,隔着我的衣服舔,把我的衣服都舔湿了,看着她那样子,我的眼泪一下子就出来了,她哭我也哭,我实在受不了,准备又给她喂下的,去撩衣服再看她,哭着睡着了,睡着了都是那种哭脸的样子,好心疼啊...

05-22 23:59 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:再问个装修的事
你们装修时候的入户门都换了么?我们家开发商搞的入户门还能用,质量好不好就不晓得了。现在纠结换个门呐还是换锁芯?换个门4080元,带密码锁(神将子母门)。还一种就是同一个门,同一个锁芯,不是密码的,用钥匙开的就是3080。如果不换门只换锁芯,密码的大概要1500以上,钥匙的至少只怕...

05-21 14:16 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:断奶的痛╯﹏╰
前天开始没喂奶了,前天晚上有点涨奶,感觉不是很痛,昨天白天痛得我,坐立不安,挤了一些,感觉没两个小时又涨了。昨天晚上(现在凌晨两点),痛的我睡不着了,挤奶挤不蛮出来了。这的痛好久啊?真的快坚持不住了,太痛了!你什么说的吃退奶的药是什么药咯?因为之前一直奶睡,这两天自己带着睡,睡前...

05-21 02:08 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:装修――防水问题
之前开发商做了一次防水,试水了不漏水。然后装修公司直接用建筑垃圾回填了。我们厕所做了干湿分区,用砖墙砌的墙。昨天泥工直接在洗漱区贴了地砖,还没做防水的。今天要他把地砖给敲了返工,要先做防水!我去了房子那里看,开发商虽然做了防水,可是我们在回填之前不是应该先做一次防水吗?今天还把之...

05-16 15:52 来自版块 - 购物情报站

最近一直在找装修合作伙伴,那种游击队是看过几个,感觉不怎么靠谱,怕说一套做的又是另一套。装修公司呐,好点的钱包太蹩,小公司不放心!项目经理呐,之前谈了一个,都准备签合同了,有时候跟他联系,半天联系不到人,发个微信隔好久才回,设计图要他改下也是拖了好久,最后跟老公商量,没找他了,还...

04-09 15:32 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:就怕猪一样的队友
昨天下那么大的雨,我老公竟然忘记关后座的车窗玻璃!!!!早上一看,全湿了,里面都是水,最主要的是我们的是那种布座椅!真是个猪队友,说两句,比我还凶,奶奶个熊,几个白眼给他。锁车了玻璃没自动关上,这也是醉了!同志们,请问这晒不晒得干啊?以后不会有股ou气味吧?如果有ou气,都不想坐...

04-04 10:49 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:装修小白来请教
家里准备半包,这是两个包工分别发给我的材料单子,哪个好些啊?

03-23 16:42 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:请教一些装修的事
家里准备装修,我想自己找人搞,老公想给装修公司省事,可是有几个朋友是装修公司搞的,都不怎么满意。我老公就是觉得自己找人不靠谱,怕圆不得长。有么有好的装修公司推荐啊?或者有么有靠谱的包工头推荐啊?半包的话九十几个平方,大概多少钱啊?

03-04 14:50 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:门面出租
马良商贸城入口附近,致富南路与长春路交汇处旁145㎡门面,一二三楼整体或分开出租!有需要联系电话17507372345

01-09 16:15 来自版块 - 购物情报站

蚊子的窝15 发表了一篇帖子:当妈的都不容易
没怀孕之前就想怀孕后也要美美哒,真的怀孕后却是怎么舒服怎么来,恨不得每天睡衣加拖鞋。生孩子之前想着自己要做个辣妈,可现实是只做了妈,辣就算了!哭脸(?;︵;`)每天能穿身干净衣服就已经很不错了,不是吐奶就是各种米糊弄身上,一个人带崽时,有时候洗个头发洗个澡都是三下五除二,随便冲下...

01-09 15:40 来自版块 - 购物情报站

看着今天有人转胎心仪,我也有一个,今年买的,现在崽都生了,不需要用了!哈哈40包邮转,一瓶耦合剂,就用了两次,膜都还在!

2017-12-26 20:46 来自版块 - 购物情报站

地店在湖南师范大学附近最好,可以搞卫生,做饭!

2017-12-25 20:24 来自版块 - 购物情报站

返回顶部