sunny279 发表了一篇帖子:石燕湖夜漂
之前石燕湖的团购有人去了的吗?要带些啥子不?不晓得七夕晚上去会人很多不,五个人,单了一个单身的妹子,话说有搭伴的吗,哈哈!

08-11 20:04 来自版块 - 购物情报站

sunny279 发表了一篇帖子:出悦木之源菌菇水
自己从悦木之源官网海淘回来的,老版菌菇水200ml,保质期到2020年2月份。一瓶200大洋,两瓶包邮。绝对保证正品,我自己海淘也海淘了好几年了。

08-11 08:12 来自版块 - 购物情报站

一大早的微信支付后摇一摇显示免单,我和我老公都免了一次,今天难道第一单都会免吗?大家赶快去试试。

08-08 08:35 来自版块 - 购物情报站

今年一直在慢慢清理中。菌菇水老版200ml,200元。保质期到2020年初。菌菇套装460元(洁面50ml 菌菇水50ml 精华30ml 面霜30ml)。保质期到2020年初。活力焕亮套装308元(****面霜50ml ****眼霜5ml 泥娃娃面膜50ml 平衡爽肤水50ml)。保...

07-27 00:14 来自版块 - 购物情报站

推荐一款东方宝石沐浴露.号称楼上洗澡楼下香.炎炎夏日,当洗澡都变成一种享受~1976年源自意大利的东方宝石你值得拥有,味道好到不能行 我也是入了一瓶之后无法自拔。它不仅仅是沐浴露,它可以替代香水、味道绝对会令你爱不释手超市货绝对没法比~常洗对身体皮肤光滑润泽度有很大的提升!本人钟...

07-21 23:21 来自版块 - 购物情报站

新版包装最新MARS SHARING多功能电话手表颜色:粉色 蓝色 宝贝们的福利!儿童节必备...暑假马上来了....安全起见必备!!!四代触摸屏儿童定位电话手表,双向通话,微信对讲,手电筒,照相机,一键复位,全屏触摸!89元包邮一个!1.可拨打接听电话,可绑定13个手机号码,2...

07-21 10:27 来自版块 - 购物情报站

iphone不越狱,用什么软件可以同时登陆两个微信账号啊?

07-15 14:35 来自版块 - 购物情报站

sunny279 发表了一篇帖子:芭妮兰卸妆膏
我看这个卸妆膏好像很多人在用,现在团购价格99元。嗨团·团购日期:2018年7月14号团品:新版芭妮兰卸妆膏原价:198团购:99元包邮1盒日期:新日期快递:广东百世注明:可查码不排除封码现象!简介:妆化的再好,卸妆产品也一定要用好卸好!芭妮兰卸妆膏2018新款升级新包装,很炫酷...

07-14 12:48 来自版块 - 购物情报站

嗨团·团购日期:2018年7月13号团品:喷雾风扇原价:98团购:59元包邮1个快递:浙江百世邮政注明:风扇颜色随机发!简介:纳米喷雾风扇材质:全新环保塑料颜色随机,4挡可调,自带纳米补水仪,非常适合空调的房间,风扇声音也很小。喷雾加湿风扇,加湿风扇USB喷雾迷你静音风扇 锂电池...

07-13 11:13 来自版块 - 购物情报站

sunny279 发表了一篇帖子:79元5斤山竹预售
嗨团·团购,欢迎大家加我微信。日期:2018年7月13号团品:5A级山竹原价:158团购:79元包邮1箱5斤快递:广西中通注明:到货请及时签收,有问题24小时内拍照报售后!坏果死果三个以上,第四个开始,坏一个赔2.5元。简介:山竹不是竹,是水果皇后也常食山竹,让你的肥肉“Hold...

07-12 23:42 来自版块 - 购物情报站

推荐个比较适合3-6岁的小宝贝们背的书包,我看淘宝都是150多,现在只要99。因为亲戚在做微商生意,还发展成了湖南区的总代理,反正就是发展的蛮不错的那种啦,所以也想跟着试试。边上班边做微商,相当于赚点平时的零花钱,长沙通的亲们看看有没有感兴趣的捧个场。每天都是不同的商品,卖到晚上...

07-10 21:13 来自版块 - 购物情报站

如果有这一两天提了货的亲说下品质啊!

02-01 11:56 来自版块 - 购物情报站

朋友圈看中的,就是怕掉毛,然后毛假,买回来不喜欢再退的话估计运费也不低,纠结中

01-20 22:23 来自版块 - 购物情报站

sunny279 发表了一篇帖子:摩拜单车退押金求支招
摩拜退押金要微信付款记录,但是我中途换了银行卡,微信里面没记录了,打客服电话态度稀烂的,一副那哈说不出的口气,然后策了半天要我留下支付宝账号,说会打到我账户上,结果这都一个月了还没有音讯,有同样这种情况的亲吗?

01-20 20:53 来自版块 - 购物情报站

年底各种忙,发个纯广告的帖子出掉17年的存货,快鸟估计是彻底不行了,我还有好多货在里面呢,看样子是没指望了,哎,大家看看有没有感兴趣的护肤品吧,加我微信,有活动。

01-20 20:47 来自版块 - 购物情报站

大家好。现出一批海淘回来的护肤品,有兴趣的欢迎留言。科颜氏:高保湿面霜50ml 180元高保湿洗面奶75ml 58元夜间修复精华30ml 248元白泥面膜 ...

2017-03-03 22:27 来自版块 - 购物情报站

上了5天班,发现今天才周一。。。来发个广告,哈哈哈哈,同城欢迎面交~~~kiehls 科颜氏超值套装1.高保湿面霜 50ml2.牛油果眼霜 14g3.高保湿洁面 75ml4.VC抗皱精华 5ml5.夜间修复精华 2ml。有两个正装哦。套装我都拆开检查过单品外包装,因为美国运回来担...

2016-10-10 21:12 来自版块 - 购物情报站

悦木之源:菌菇水200ml 208元 日期:2016年1月倩碧:黄油125ml 175元(有油无油都有)兰蔻小黑瓶套装1.小黑瓶精华肌底液30ml 2.兰蔻精华肌底眼部凝霜6g3.兰蔻蓝水清滢嫩肤水50ml4.兰蔻清滢洁面乳60ml

2016-09-11 21:47 来自版块 - 购物情报站

好久没来长沙通了,换了新工作太忙。。。先来整理出来的小样一波。雅诗兰黛小棕瓶7ml*2,淡斑精华7ml*2,塑颜精华7ml*2,小棕瓶眼精华4ml*2,多效智妍面霜5ml*2,打包300大洋。其他的有兴趣的欢迎询问啊。。。

2016-08-16 09:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部