想知道他们公司薪资待遇咋样。底薪有点低,但人力资源的说一年发两次奖金,年底双薪,每个月有每个月的效益,。所以问问有没有大神知道啊。那个地产咋样

06-13 12:40 来自版块 - 购物情报站

对于治小孩咳嗽的 哪个医院的医生厉害啊。我们家的咳嗽快两个月了反反复复还没好。主要这三天咳嗽很厉害了 昨天下午到今天 一直咳 完全不停歇。能一直咳半小时一小时不停的。眼睛也咳肿了 咳的呕吐吃点东西都能吐了。吃了药没动静,今天又换了个地方做雾化 还是一直咳,支原体衣原体都检查了不是...

05-13 17:54 来自版块 - 购物情报站

3岁多 哪个医院治疗这方面的病比较好啊。求推荐

05-04 12:40 来自版块 - 购物情报站

最近不晓得咋回事小孩反反复复总是感冒 ,没好几天又开始。烦躁死哒。想自己去学学一下,平时做个保健用

05-02 09:28 来自版块 - 购物情报站

luozi 发表了一篇帖子:有做不记名保险的吗?
公司项目买保险,买那种不记名的 有接这种业务的朋友联系一下我咯

04-24 12:44 来自版块 - 购物情报站

小孩3岁多了 因为前阵子咳嗽感冒了。最近胃口特别不好 不爱吃饭,一吃饭就要呕的样子,吃零食啥的又没有。人看着瘦了 。大家有木有好的医生推荐 想去医院看看

04-21 12:43 来自版块 - 购物情报站

luozi 发表了一篇帖子:护肤达人麻烦问一下
SKII好用还是cpb 两个品牌哪些是鸡肋产品不好用的

04-13 13:10 来自版块 - 购物情报站

luozi 发表了一篇帖子:找工作
有没有德思勤或者周边的工作介绍呀 朋友生小孩后现在要出来工作了。帮她问问。工资待遇没要求,希望双休

04-09 22:50 来自版块 - 购物情报站

想咨询一些问题。能不能推荐一个

02-24 23:03 来自版块 - 购物情报站

明天后天准备去博物馆、动物园走走,不知道是不是照常营业。或者还有其他地方介绍吗

02-14 20:46 来自版块 - 购物情报站

luozi 发表了一篇帖子:靠南边哪里有学P图的
请问大家有知道哪里可以学P图吗?朋友开年过来长沙,提前帮她问好

02-07 11:54 来自版块 - 购物情报站

luozi 发表了一篇帖子:有在用挖财理财的吗
还是之前cst一个美女推荐的。现在还有人用吗。怎么样

01-23 09:46 来自版块 - 购物情报站

luozi 发表了一篇帖子:谁能挂到张涤的号呀
咳嗽一个月了一直反反复复的。检查了肺炎支原体1:49阳性后面一个星期没咳了。这今天凉点又咳嗽严重了 一天都在时不时的咳了。想去看看张涤 吃中药看看。

2017-11-12 15:08 来自版块 - 购物情报站

luozi 发表了一篇帖子:宝宝睡觉爱出汗
我们家的每天睡觉前一个小时大汗淋漓的 不知道什么情况。中间稍微加点盖的热了一点又是汗 可不加不热手又凉。是不是要去看医生呀!这是怎么啦。 你们有出现过这个情况吗

2017-11-05 19:46 来自版块 - 购物情报站

luozi 发表了一篇帖子:有什么理财产品推荐
请问大家现在有什么好的理财产品推荐呀。你们都在用什么 一起参考一下

2017-10-30 16:40 来自版块 - 购物情报站

luozi 发表了一篇帖子:有做推广的吗
咨询一下论坛有做推广这一块的吗。价位怎么样。

2017-10-27 13:10 来自版块 - 购物情报站

luozi 发表了一篇帖子:楼盘咨询贴
有人知道这个楼盘吗 怎么样 据说7000可以买到。感觉有点偏。不以后怎么样。大家怎么看。下个月开盘

2017-08-24 08:25 来自版块 - 购物情报站

检查出来的 就这个hpv16高危阳性 闺蜜要吓死了 一直在哭。大家有知道的吗?哪个医院治这方面比较好 这几天陪着去看看

2017-08-15 13:54 来自版块 - 购物情报站

这个证有用吗 现在是助理工程师。听说可以包过 不知道是不是真的

2017-08-08 18:02 来自版块 - 购物情报站

公司注销,税务搞完了 工商现在差登报了。有朋友认识报社广告部的吗 有优惠吗。哈哈。好像得是长沙几大报社的才可以。

2017-08-03 16:33 来自版块 - 购物情报站

返回顶部