石头and柚子 发表了一篇帖子:转D drops维d
年后托人香港买了三瓶D drops维D,孩子爸拆了两瓶,还剩一瓶全新未拆封。孩子一岁体检维D缺乏,医生建议服用星鲨,现优惠转,有需要的联系,么么哒~(^з^)-☆另外不介意的话,已经拆封的两瓶可以赠送

06-14 21:08 来自版块 - 购物情报站

如题:朋友从香港带回的美国童年时光钙镁锌,我家孩子不喝,放着也是浪费,未开封,有需要的优惠转

06-14 11:46 来自版块 - 购物情报站

想找个可以烧烤的农庄进行部门活动,请问有谁知道湖南商学院东马校区对面锦绣生态农庄的联系方式,麻烦知道的告知一下,谢谢!!!

2017-03-15 09:17 来自版块 - 购物情报站

石头and柚子 发表了一篇帖子:亏转全新罗燕外套
朋友圈里代购代的,昨天刚收到,买小了,留着也是浪费,100亏转,有需要的私我吧[图片][图片][图片]

2017-02-13 12:34 来自版块 - 购物情报站

石头and柚子 发表了一篇帖子:亏邮转罗燕外套
朋友圈里代购代的,买小了,亏邮转,有需要的私我吧[图片][图片][图片]

2017-02-12 22:49 来自版块 - 购物情报站

石头and柚子 发表了一篇帖子:拼车厘子啦
如题:王府井车厘子有人拼没,河西这边

2017-01-06 23:01 来自版块 - 购物情报站

石头and柚子 发表了一篇帖子:过冬啦
[图片]

2016-12-21 22:49 来自版块 - 购物情报站

石头and柚子 发表了一篇帖子:好友
早十来天让老家新疆远在成都的好友帮着买了无花果和绿香妃,本来好友非不肯收钱,鉴于我不是只找她帮一次忙,所以连着问了几天价格后人家终于同意收钱了。然后安心地等着收货,结果货还没收到,就得知人家前脚帮着买完东西,后脚就跟着寄了红枣和巴旦木过来,让记着收货,弄得我可不好意思了。这不今天...

2016-12-05 22:56 来自版块 - 购物情报站

石头and柚子 发表了一篇帖子:岳麓大道封路
岳麓大道封路,说是有重大活动举行,大家知道怎么回事吗,从荣盛花语馨苑那块一直到了圣湘生物那块。一大早上班,本来应该在明德小学后面下岳麓大道的,结果差不多走到了麓谷汽配城才下高速调的头,幸好今天上班出门早,没迟到

2016-12-03 08:33 来自版块 - 购物情报站

拍了一堆,结果图片太大,就只能上传白天吃时拍的这两张,晕死了。

2016-12-02 20:53 来自版块 - 购物情报站

某天突然想起孕妇多吃无花果比较好,于是立马联系成都工作时的好友帮着购买(她老家新疆,专职种棉花的)。特级无花果干3.5公斤,特级葡萄干一公斤,为了省点邮费,让老板帮忙发的邮政(邮政30大洋),结果就是23号发货,然后的然后,我开始了望穿秋水的日子,物流那个慢啊,今天一查,终于看到...

2016-11-30 18:36 来自版块 - 购物情报站

石头and柚子 发表了一篇帖子:欧月
图一:托马斯图二:朱丽叶图三:罗斯塔夫图四图五:黑***上半年入手的欧月只剩粉沙龙宝石没开啦,[图片][图片][图片][图片][图片]

2016-11-26 21:53 来自版块 - 购物情报站

石头and柚子 发表了一篇帖子:@莫小喵@康妈
之前看到@莫小喵发的靓丽孕宝孕妇修身显瘦小脚裤和黛姿莲孕妇高腰托腹加绒打底裤,各买了一条,觉得挺好的,可惜买少了,请问两位现在这两条裤子还有优惠券不,有的话麻烦@我一下呗,拜托啦

2016-10-25 22:29 来自版块 - 购物情报站

石头and柚子我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!爱情,友情,我都有,嘿嘿!

2016-01-27 20:13 来自喜欢

返回顶部