晚上,宝宝和他爸在床上嬉戏闹着玩,他爸亲了他两下,我在旁边看了一眼。他爸说“看,你妈吃醋了”,宝宝说“她没吃醋,吃的米”他爸说“真的吃醋了”,宝宝说“没有,她吃的苹果”然后宝宝还跑过来问我“妈妈,你吃的什么”哈哈哈

昨天21:51 来自版块 - 购物情报站

昨天看了网友发帖说妈妈被表姐骗进传销,今天也来说说我把深陷传销的爸爸拉出火海的经历。今年7月12号,我爸到了表叔介绍的南宁,去做事。为嘛去那么远,因为表叔说他是人力资源部经理,那边工资很高,是长沙的两倍。到南宁后爸爸来电说表叔接他住下了,等厂房建好了过几天就可以上班。大...

昨天08:37 来自版块 - 购物情报站

去年某段时间,我家蟑螂特别多,多的让你抓狂。买了很多蟑螂药,芙蓉兴盛等小超市买过,步步高和沃尔玛等大超市也买过,效果都不好。眼看着天越来越热,怕这东西爬到睡觉的小孩身上去,可能我多想了吧,但那会真的又烦又急。后来朋友推荐我他家灭蟑螂的神器,抱着怀疑的态度,死马当活马医吧,买...

前天12:25 来自版块 - 购物情报站

看了最近的天气,除了明天有太阳,往后都是阴雨天,又到了衣服不能干的时候。去年买的干衣机还没开封用过,家里的厚点的保暖衣都还没洗,磨毛四件套也还没洗。想想这天气,洗了也不能干。想把干衣机拿出来用,又怕用一次就没啥用武之地,懒得拆和装。纠结中

前天08:41 来自版块 - 购物情报站

不知道大家吃过这东西没?我老家在常德,小时候奶奶经常做这个,学名叫籼米粉子。用糯米,黄豆之类的炒熟了磨成粉。闻着香,吃着更香,远远都能闻到。就是不能吃多,吃多了有点反酸水,胃不好的最好少吃。国庆节过去,妈妈做了好大一包,说等要我带来。这次用的糯米,黑黄豆,黑芝麻做的。好大...

10-16 19:26 来自版块 - 购物情报站

9月的某天,我家那位突然飙出一句话:我们是8月份拿的证吧,下次结婚纪念日送你个礼物。听到万年不送礼的某人突然说出这句话,真有点惊。不过细想一下,我们不是10月份拿的证嘛?咋就成了8月份了?然后我们就开始争论到底啥时候拿的证,我坚持10月,他坚持8月,还堵了当晚谁输了买...

10-16 13:01 来自版块 - 购物情报站

我是不会喝酒也不喜欢喝酒,啤酒对我来说都属于难喝不能下咽的那种。但自从某年喝过别人自己酿的葡萄酒后,就深深滴觉得,原来酒也有这么好喝的。但买的瓶装葡萄酒,价格从几十到几百上千的,都不喜欢喝,感觉难喝,只喜欢喝自家酿的那种味道,我这癖好也有点奇。今年突发奇想,自己酿葡萄酒试试。于是...

10-12 17:33 来自版块 - 购物情报站

去年冬天有段时间,特别爱在淘宝买水果。冰糖橙,雪莲果,苹果,柚子,皇帝柑,沙糖桔等等,大大小小买了10多次吧。 这10多次里,就只有冰糖橙和皇帝柑好点,其他的都不如意。苹果又大又粉,这都算了,还丑的要死,看和吃的欲望都没有;雪莲果残胳膊断腿,一节一节;柚子没水...

10-12 12:22 来自版块 - 购物情报站

萌小妖 发表了一篇帖子:今天你们穿秋裤没
这么冷的天,十几度的温度,还刮着妖风,就问下你们今天穿秋裤没?我好几个客户穿上秋裤了。

10-09 21:30 来自版块 - 购物情报站

娃他爸爸的嘴一直很贱,超级爱说伤人的话。时不时的说些打击娃的话,因为是用家乡话说的,翻译成普通话很有难度。就拿刚才的说,刚才和娃视频,说到交学费的事,娃的爸爸就说你读书越读越没用。娃听了很气的问他爸,你说什么?他爸又把那话重复了一遍。娃才5岁,能听懂是什么意思。我觉得...

06-29 21:08 来自版块 - 购物情报站

萌小妖 发表了一篇帖子:你们怎么存钱的?
去年年底,算了下我和老公的收入,再看看存款,很傻眼,钱花去哪里了?然后开始算账,房贷,个人开销,孩子开销,生活人情开销,借出去的钱等等。算来算去,还是有好几万不对帐。今年开始记账了,看了下5月份的开销,各种加在一起1.1万。小孩的学费按月交的,也没买大件东西,就是几百...

06-26 19:39 来自版块 - 购物情报站

在河北调理身体,恢复的不错,还拜了师。最近爱上了这边食物,好吃又便宜,不管水果还是正餐,都超有性价比。这边有羊汤,我们点的羊肉汤,还有一叠饼丝。没端上吃之前还在嘀咕,会不会不好吃。端上来后完全颠覆我的想象。羊肉汤没一点腥味,非常鲜美,不是那种味精味的鲜,很纯正,羊肉也很好...

06-19 18:44 来自版块 - 购物情报站

一直觉得培养孩子养成良好的行为习惯和思想品德比考高分重要,也很反感过早的让孩子学习。我觉得学习知识、锻炼能力,固然是一件很好的事情,但是在合适的年龄,学习适合的内容更为关键!所以,5岁开始学10和20以内加减法是不是太早了?但幼儿园每晚都布置作业

06-13 20:38 来自版块 - 购物情报站

萌小妖 发表了一篇帖子:现在的零食也卖情怀了
去超市买东西,经过零食区,看到这种小面包。以为是江小白,拿起来一看,是小面包,现在的小面包也开始卖这种情怀了,哈哈。

06-13 06:52 来自版块 - 购物情报站

萌小妖 发表了一篇帖子:这惬意的凉亭
租的小区,进门口的位置看到这个,经常看到有人坐在这树底下溜娃。这天然的凉亭,小坐会还是不错的。

06-11 12:23 来自版块 - 购物情报站

我特喜欢问瓜果的香味,特别是香瓜。每到夏季瓜果上市时,都会买好多香瓜放家里闻。闻的买几个,吃的再另外买,等闻的不能闻了就丢掉,因为也不能吃了。目前在外地调理身体,这边的瓜果超级便宜,买了4个小菜瓜(这边叫绿宝石),吃了三个,另外一个买来闻。一起合租的姐姐说我这是特殊癖...

06-07 21:09 来自版块 - 购物情报站

萌小妖 发表了一篇帖子:揪心的崽崽视力
今天刚到调理身体的地方,晚上打电话回去报平安。老公说崽崽幼儿园体检报告出来了,双眼视力都只有0.8了。听了真是揪心,想想这两年和老公忙的死,没好好管孩子。老公一个月回家吃晚饭的时间不会超过5次,而我去年340天在外出差,今年也出差好多次,即使不出差在长沙也是很晚回去。真...

06-05 20:19 来自版块 - 购物情报站

外出调理身体,经过武汉中转,一个多小时后到武汉。期间有3个小时的空挡,除去路上的时间1小时,估计有2小时可以安排。我准备用这2小时逛下大武汉,各位有啥好建议?时间短的话我准备下次回来再安排10来个小时逛下,哈哈哈。

06-04 12:59 来自版块 - 购物情报站

61元团的一大一小套票,在步步高新天地的游乐场,可以玩十多个项目。和之前充值的比,确实划算很多,但人也超级多,每个项目都成长龙,每人手里都拿着团购的卡。插队的也多,一个人排队,三五个好友和他们的孩子理直气壮的插队过来,还说我们排了好久的。后面有个阿姨,使劲的插队往前面...

06-03 21:29 来自版块 - 购物情报站

萌小妖 发表了一篇帖子:人生总要任性一回
从小身体不好,生完孩子后月子没做好,加之后来拼命的工作,身体跨的很厉害。虽然每天都坚持锻炼,但多年的亚健康堆在一起,感觉怎么锻炼都杯水车薪。如果要去医院看,除了男科和儿科,每个科室估计都要挂号。再想想自己还年轻,家里除了房贷也没什么负担,老公收入尚可,便请了长假...

06-01 09:58 来自版块 - 购物情报站

返回顶部