花卷妈妈 发表了一篇帖子:怎么挂到张涤的号
如题,张涤的号太难挂,黄牛也行,只要能挂到。

05-07 10:47 来自版块 - 购物情报站

花卷妈妈 发表了一篇帖子:转花王XL拉拉裤
618京东大促囤了六包,才到718,一包都还没用完的时候,卷妹居然突然一下子完全不需要纸尿裤了,这幸福来得太快,还真没办法消耗掉我囤货,好心塞。。。有人需要囤货的吗,90元一包,38片装的,不包邮,欢迎自提!有需要的请私我,谢谢!

2017-07-20 10:32 来自版块 - 亲子俱乐部

80码的ibaby粉色羽绒服,全新,吊牌在,实物很nice,只可惜我姑娘穿不了,家里有小公举的可以考虑。115包邮,不接刀,请谅解。已转。谢谢。

2016-11-25 10:53 来自版块 - 购物情报站

今天想去德思勤悠游堂玩下,有人同去么,求刷次卡。

2016-09-08 09:46 来自版块 - 购物情报站

@康康砣 能不能推荐密封罐啊,可以存贮绿豆啊什么的那种,一套的那种最好了。拜托啦!!

2016-08-01 10:21 来自版块 - 购物情报站

如题,有的朋友私信我吧,谢谢。

2016-07-25 14:36 来自版块 - 购物情报站

我是属于脑抽才囤了那么多的花王,现在还有5包未开封,云猴囤的。我崽已亲试过了,是正品,她的屁屁也很挑的。坛子里有妈妈需要么,可以私我,今晚回家我拍下那壮观的囤货照片。。。宝宝照片镇楼,希望有花王粉能站出来帮我分担下忘记把价格发出来了,90元一包不包邮,欢迎来我家自提,我住大南边...

2016-06-20 15:39 来自版块 - 购物情报站

花卷妈妈 发表了一篇帖子:晒小师妹家的鞋子
双十一趁着小师妹也搞活动给老公撸了双骚包的阿迪,虽然最近的他表现一般,但还是要给点鼓励的。这是第一次在她那里买鞋。昨天收到的货之后灰常惊喜,老公说真心不输给专卖店里的,而且超轻,很合脚。颜色是我选的,哈哈,有些骚包。。。请各位忽略那双飞毛腿,哈哈。最后想问手机发贴怎么搞链接上去啊...

2015-11-13 22:04 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部