今天洋湖灯展第一天开园,身份证有8.2.3的可以免费领票,灯展的票价是35一人,优惠票20,有邻居今天有免费的票,晚上领票后过去,好多人啊,都在排队,一个个进去,保安也好多个,里面看灯展的地方不大,不过灯展倒是弄得比去年的好看,来一波灯展照片给你们看看。

2017-08-23 21:38 来自版块 - 购物情报站

上次康妈推荐的桌布,下了一单,前两天收到货了,直到今天才洗了晒干铺好,看上去还可以吧,想问,还有券么,想买同款坐垫靠背的。

2017-07-29 15:37 来自版块 - 购物情报站

无意在朋友圈看到一个包月鲜花的公众号,然后立马感兴趣了,关注详细看了一下,新用户首次下单就送一个花瓶,然后看看套餐99包月送四次的还可以,咨询了下客服,还可以参加拼团的活动,所以价格就只要69啦,一个月送四次,每个礼拜送一次。今天收到第一束鲜花,一看,以为就只有一支绣球,结果打开...

2017-07-29 12:20 来自版块 - 购物情报站

五月初打算出去旅游,六天的样子,计划在国内,去云南那边,或者苏杭上海那边,两个人,自由行,想请教下旅游达人,去哪里好些,还有最主要的旅游路线,自己都没有一点经验,一点头绪啊,或者有正好一起出去玩的也可以做个伴啊。

2017-03-27 20:12 来自版块 - 购物情报站

在网上买了点多肉,可是这买家秀就有点尴尬啊

2016-10-08 20:52 来自版块 - 购物情报站

话说崀山晋级成5A级景区了,才想起来我有张崀山的门票,一个人,不想去,最近也没时间去,门票是官网上面130的B套票,包含四个景点,有效期到9.1号,有想法最近去的筒子可以微信或者私信联系我,低价转让,可以来拿也可以包邮寄过去。

2016-08-03 21:45 来自版块 - 购物情报站

去年经朋友介绍,进来长沙通,虽然很少发帖,但基本上每天都会看好几遍长沙通,可以说除周末或者节假日没有错过每一条帖子,刚开始的时候是关注少妇哥的免费绿植,一有免费的都是调好闹钟守在电脑边,生怕自己错过了,后面看着康妈还有莫小喵他们推荐的东西,跟着买了好多,都是败家的孩子啊,去年...

2016-06-24 15:35 来自版块 - 购物情报站

广大的长沙通的友友们,有拍过婚纱照的,介绍哪个拍得好点的摄影地方啊,长沙去三亚拍的话,选长沙这边的或者三亚那边的,哪种划算些呢,也或者今年有打算拍婚纱照的,到时可以一起啊。

2015-05-12 20:46 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部