倩倩砣 发表了一篇帖子:北方有北方的优势
在河南住了几个月了,很想长沙的各种美食,这边出去吃个饭我都不知道选什么好。长沙出去吃我还得排除法。但是北方真的有北方的好处,夏天真的不怎么下雨,其实一整年也不怎么下,冬天有暖气不用怕睡不热床。面食好吃,物价低,暂时发现了一些优点。自我安慰一下。

昨天20:42 来自版块 - 购物情报站

吃了半包辣条,自制地扔掉了半包。但是还是一天都不安。现在要去做一组燃脂keep,才能安心睡觉。要不要一起动起来。

昨天20:39 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:婴儿车的用处有很多
比如说,运快递。在网上买了玉米,高估了自己的运输能力,赶紧搬上了婴儿车。第二张是凉快点的时候不是今天。哈哈哈,有崽还是好,有人帮拿快递。

前天21:20 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:自用代步mini转让
谈价格请私信或者加我微信,非诚勿扰!自用车转让:进口mini one五门版,1.2t,自用上班代步车。2017年7月上牌,已经辞职在家了。车停在车库长灰,有人有兴趣不?长沙牌照。诚心要我从郑州开回来过户。

前天12:31 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:很好吃的葱爆牛肉分享
卤牛肉我老公已经吃腻,换了葱爆牛肉。敲好吃,我昨天配着吃了一大碗饭。材料:牛肉半斤,大葱一根,辣椒少许,盐,酱油,油。做法:牛肉切小片放足量酱油,盐腌。静置一段时间。大葱切段,辣椒切片,万事俱备,锅里放油烧热,大葱辣椒下锅炒香捞起来。爆牛肉,半变色放炒好的大葱辣椒,然后翻炒,牛肉...

07-18 23:35 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:想吃辣椒都想疯了
每天给老公带饭,早中晚给婆婆小孩煮饭,他们都不吃辣椒,我也不想单独给自己做个菜,因为天气太热了,所以就天天吃清淡菜,昨天开始就特别想吃辣椒,想得不得了,看到论坛分享美食,更是想吃,今晚正好出门办完事,到楼下川菜馆来了几碗辣菜,好爽啊!!即使我已经吃过晚餐了,还是觉得好爽,是时候计...

07-18 23:29 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:自制辣条好美味
老公连续出差两周,一下胖了五斤,回来赶紧给他带饭吃。免得在外面乱吃东西。昨晚给他做了自制辣条今天带去,他问我不会胖吗?我说比你叫外卖肯定好,毕竟豆皮是高蛋白,油是橄榄油。做法分享:豆皮,不放油或者放一点橄榄油(不减肥的可以多放点,炸脆也好吃)油里放一勺老干妈,放进豆皮翻炒,炒几分...

07-17 13:47 来自版块 - 购物情报站

我很懒出门不愿意打伞,加上要顾小孩,也不好打伞。我才买的这个超大的渔夫帽真的是很厉害。问我热不热,当然,但总比晒黑好。还带上冰袖,脸上涂好防晒,出门多么的安心。起伏了,大家一定要涂防晒+物理防晒。快去买个大大的帽子吧,淘宝搜渔夫帽一大片。我买的20多。

07-17 13:42 来自版块 - 购物情报站

过了两天,一天在家,一天在早教。老公这么久第一次去早教班。

07-16 15:26 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:河南的物价十分感人
来河南住有一点时间了,除了河南话说快了有些听不懂,偶尔不太喜欢个别人的风格之外,觉得还挺适应的,因为每天在家做饭,所以也不存在吃饭口味的问题,最近越来越觉得河南物价非常感人!便宜!经常楼下生鲜店特价的蔬菜都能吓到人,桃子猛大一个一块多一斤,蔬菜几毛钱一把,莴笋几毛钱一大颗。前两天...

07-16 15:21 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:今天是宝宝两岁生日
转眼孩子就两岁了

07-14 13:12 来自版块 - 购物情报站

逐步实现优衣库财务自由,感觉真的是欣慰,哈哈哈。今天带崽逛街,给他买了两件衣服,39一套的睡衣,质量很好,两岁买的100的。还有乐高合作款我买的黄色的,39一件,u系列的布料很好。两个款都很推荐大家买,特别是睡衣。很划算。感觉优衣库真的是又好买又好穿。无印良品最近也喜欢,稍微正式...

07-13 20:58 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:712瘦到体重新低96.4
连续练了几天keep,目标不是减肥,一是降低体脂率,二是塑形,饮食正常三餐,口味比较清淡,无心插柳柳成荫,今天早上称96.4斤,我可以不用再减体重了,现在要把肉肉练紧一点。

07-12 21:36 来自版块 - 购物情报站

今天下楼看见邻居家的小兔子,我崽好兴奋,跟兔子玩了好久,想知道****麻烦吗?是不是特别臭,它能不能洗澡。有养过的筒子聊聊看嘛,我在考虑要不要养个宠物。

07-12 21:20 来自版块 - 购物情报站

年初就计划好,我有个房子今年7月满3年可以卖了。这个月本来我准备回长沙卖套房子,钱有别的投资意向。人算不如天算,上个月政策限购一下,不满四年不能卖,这下好又要等到明年。这不是第一次被限购。上一次是去年年初,我找了一份望城的工作,开车来回80公里,入职之后我就在望城边上看了套房子上...

07-11 21:56 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:分享最近的早教感受
孩子最近进步非常大,刚来我身边的时候,我一度怀疑他是否有轻度自闭的倾向,看到什么都躲、什么都害怕,而且除了爸妈什么都不会说。现在带在身边几个月了,很多都会说了,而且胆子大了好多,见到小朋友一点也不害怕,不时在外面还会扭扭屁股跳个舞。看到他一天天变好,我也很高兴。说说早教,一开始他...

07-11 19:54 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:keep打卡
昨天练了下肢、感觉一组已经不能满足我,今天准备练一组减脂20分钟,再来一个组手臂的,锻炼了几天,体重没有减轻,希望多练一下能身型更好,身体更好。

07-11 19:47 来自版块 - 购物情报站

沙锤是在金宝贝上课同款,淘宝买的,8.8一对,效果非常好,好抓握,声音响,比我之前买的20一个的还要好,链接见评论。合金机械车做工不错,好重一个,比塑料的那种要精致好多,在小区楼下看到孩子玩,就给我崽买了,他收到很喜欢,这个大一些也可以玩,很多部件都可以动的。链接也见评论。

07-10 13:20 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:keep燃脂打卡
上次练完一身酸痛,昨天又练了一回,酸痛全部消失了,今天一身轻松,还是要坚持哇。keep app这一套燃脂的我感觉还可以,至少我能完全坚持中间不暂停练完。中间有间歇有拉伸,动作也不难,大家也可以练练。

07-10 13:15 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:寻麻疹是这样的吗
昨天半夜突然被痒醒以为是蚊子,大腿手臂身上聚成一片的包,有点像蚊子包。可是我开了空调点了电蚊香,应该是不至于有蚊子,早上起来消了一些,但是真的还是蛮痒。有没有经历过类似情况的宝宝,这是不是寻麻疹呢?要不要去医院还是说自己会好。

07-09 13:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部