新买了很多书,宝宝很感兴趣,早上起来讲,然后带他出去玩,路上也一直在跟他说话,等下午回来吃饭前继续给他讲,吃饭时候也讲,接着就是睡午觉起来,连讲3个小时,那酸爽,喉咙感觉要着火。不过一起看这些书对孩子肯定是有好处的,我坚持一下看能不能让他快点学会说话。现在快两岁了,还只会几个单字...

55分钟前 来自版块 - 购物情报站

娃睡了家务做完了,开始天鹅臂练习,敷上面膜开始啦。(记不记得我几个月前说要天天敷面膜,直到今天还在继续。)问我效果的宝宝,我只想说没那么快啦,坚持总有点用。那些说要一起打卡的宝宝们,你们要不要一起练起来。找视频的宝宝,我前几天朋友圈发了,没我微信的可以百度天鹅臂,第一个15分钟的...

昨天23:16 来自版块 - 购物情报站

想到他应该会很喜欢吧,哈哈哈哈,每次一出去对各种工程车很感兴趣,见到吊车就尖叫,我们开车走高架他可以看吊车看一路。这个小玩具给大家参考下,男孩应该都很爱

昨天15:15 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:孩子一天一个进步
上周末的早教课,孩子全程没有哭,跟课30%,没有哭着要出教室。最后走还跟每个老师都拥抱了一遍,感觉他再也不是那么怕生了,每天咿咿呀呀,想说话了,今天会说了几个单字。最近疯狂买书,绘本,贴纸书,故事书,我看的全套早教书。乘着他睡午觉,我做家务,做完加紧看看早教知识,相信他慢慢会越来...

昨天14:56 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:我收到了老公的520礼物
每天老公不是出差,就是9点或者10点后回家,昨天下午他出差回家直接奔到办公室了,到家10点多,我夸张到9点多开始站在客厅里等他,相处时间太少了,见一面不容易。今天我收到的520礼物是,周末一直在加班的老公说晚上回家陪我吃晚饭,买了口味虾龙虾面花甲,吃完再出去加班。你要知道,这是这...

前天15:27 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:现在的大学生要上天了
标题党哈为了让宝宝得到这个气球,我被一个大学生兼职叫了阿姨,我真想对他说一句谢谢,并补说一句,你没看看姐姐心情很不爽吗?居然还叫两三遍。

前天14:18 来自版块 - 购物情报站

我跟我老公减肥后期经常喝,跟零度可乐一个意思,无糖无能量,添加相当于两个苹果的膳食纤维,主要是口感要比零度可乐好喝很多,冰一下很爽,喝起来想想无糖也就喝得更爽了。

05-19 14:45 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:叛逆期的孩子怎么引导
最近我有个朋友很烦,打电话给我说说他的生活。她条件不差不愁吃穿,但是小孩的教育问题让她很头疼。她孩子今年初三,马上中考了,初中几年,孩子状况不断,在学校不学习不听课不听老师的,跟老师对着干,在家里天天跟她对着干,跟他吵架,甚至情况恶劣时还对手打架。成绩很差,估计考不上重点高中。最...

05-18 22:38 来自版块 - 购物情报站

除了超级辣之外真的很好吃在外地想吃湖南味可以买买看

05-18 13:44 来自版块 - 美食分享汇

中午吃到了老公去机场前,买回来的廖记棒棒鸡。好好吃啊,乘着孩子睡着了,我一个人吃完了一盒,并且还吃了半块鸡蛋糕,停止减肥后,我饮食很节制,保持着98斤左右的体重,今天放开吃了一顿下午茶,还是蛮惭愧。晚餐是不能再吃了。昨天我不是说老公吵醒宝宝我很生气吗?后来我看到老公默默地去厨房把...

05-17 16:11 来自版块 - 购物情报站

哈哈哈,小猪佩琦一带上。跟小朋友玩得更开心了。最近发现我崽胆子大多了,今天买了小车玩具,赶紧分给小朋友一起玩。

05-17 14:40 来自版块 - 购物情报站

我以前都用makeupforever的粉扑,有时候出远门带来带去不是很方便,一直想找一款好用,但是扔了不心疼的粉扑。之前买过名创优品美妆蛋,不好用,很吸粉。这次试试这个,淘宝搜索韩苒就能找到,24个十几块钱,一周扔掉一个可以用半年,连买粉扑清洗液的钱都省了。重点是好用,用弹力不吸...

05-17 14:13 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:真的好生气好生气
老公出差几天,早上直接去办公室了,今天晚上回来住一晚,明天继续出差。可气的并不是这个,他很辛苦,赚钱不容易。可气的是,真的把我说的话当作放屁,今天他说好8点前回家,加班加到了九点多,这也正常,可九点多他进家门正好是我崽要睡着的时间,我就发微信告诉他,进门前告诉我一声,他说好。如果...

05-16 21:43 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:从昨天开始练习天鹅臂
我轻微驼背+副乳。希望有改善,最近超级流行一个天鹅臂的视频,百度就能搜到,15分钟,昨天做完了,今天感觉看得出点点区别,脖子肩膀紧致了点,当然一天肯定没有用,我每天坚持练,估计半个月可以看出改善,我觉得这样练估计对我带孩子肩颈痛也有帮助,感兴趣的可以去搜搜。

05-15 21:59 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:金宝贝早教还蛮专业的
我崽去了挺喜欢的

05-15 12:50 来自版块 - 购物情报站

我发我带娃,时不时会有筒子问,这不是你们长沙的家吧,没错,最近我跟我老公出差在河南郑州,周末各种出去玩,郑州的奥特莱斯好可爱,喜欢买买买的路过不要错过,昨天我看到coach特卖,好多几百的钱包,一千左右的大包,我不太喜欢所以没买。衣服各种欧美国内大牌都有,我最爱的是maxmara...

05-14 13:24 来自版块 - 购物情报站

半个月的光阴,狂买东西。四条裙子:jorya卡其色,pennyblack黑色,max&co绿色+棕色两条。四双鞋:斯凯奇矮子乐鞋两双,纽百伦儿童鞋一双,ecco男鞋一双母亲节给婆婆买电视,给妈妈买了阿迪达斯的鞋子。粉扑卸妆,安全裤,安莉芳内衣*2,裹胸,小朋友的袜子,马桶...

05-14 13:19 来自版块 - 购物情报站

老公40多分,我还要继续关注下他的健康。我前几天90多分,今晚100分,好惊喜。如果我能瘦到95斤估计会更好看一点,不会刻意减肥了,带崽估计我就会瘦。

05-11 23:19 来自版块 - 购物情报站

每次带小孩下楼,他看到电梯里面的电梯里的蛋糕广告都感觉很想吃。今天带他吃了一下。哪知道奶油蛋糕他并不太喜欢,反而咸味的面包,泡芙这些他比较喜欢。就像每天喂他吃米饭都很困难,吃面条会要好一些。给他新理的发型还是有点影响颜值的。哈哈,下次不理这么短了。理完给他洗洗衣服才发现,好多头发...

05-11 22:30 来自版块 - 购物情报站

接近晚上11点,我完成了我老公第二天的杜坎减肥便当。很多人看我发减肥餐,总说自己没时间,人不逼自己真的不知道自己的极限在哪里。当然有很多比我牛的妈妈,一个人带两个孩子的也大有人在,我只是想分享一下。每天我的时间很有限,早上六点多起来,一个人带孩子,做三餐,家务,老公加班一般很晚很...

05-10 23:20 来自版块 - 购物情报站

返回顶部