倩倩砣 发表了一篇帖子:分享一个包包
2月买的。一直放柜子,最近才拿出来背,莫名其妙越来越喜欢的。驴牌alma bb 季节限量,现在应该已经没得卖了。之前我拍照有筒子问起来我就来分享下。当时这个包出了银色和粉色,刷小红书看到的,很喜欢。当时我是更喜欢银色的,怎奈何实在太难买了,在日本碰到了粉色,我老公就一个劲怂恿我,...

昨天21:35 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:这件毛衣好看吗?
又是专柜小姐姐发给我看的,Jorya好看不?你们发现没,明明买了很多衣服,却总觉得没衣服,明明买了很多衣服,却总是穿着那两三套换洗。是不是可以不用买衣服了,反正很多也不会穿。

昨天21:19 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:钱包是不是要被淘汰了
都说无现金社会,现在的人感觉出门都不带钱包了,我的新卡包,雅诗兰黛赠品,莫名好用。****+三张卡+门禁钥匙+零钱。好久都没看过百元大钞了。出门就扫码。

昨天20:01 来自版块 - 购物情报站

纯属个人想法,仅供参考。前段时候我怀疑自己会秃顶,天天掉非常多头发,发际线都上移了,持续几个月。我还以为产后脱发持续那么久呢。后来偶然有机会换了洗发水,状况极大改善,发际线都长回来了。后来再也没掉那么多。所以给大家参考下。海飞丝无硅油洗发水。

前天22:02 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:你有没有恶趣味
我最近突然在网上看到一个挑痘痘的视频,然后一发不可收拾,每天上网看,感觉特别解压。这算不算恶趣味,但是看到脏东西拔出来就会觉得很爽。你有没有啥恶趣味。

前天21:56 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:同时追两部剧
原来你还在这里,男主痴情追女主。你和我的倾城时光,男主霸道总裁。我觉得我个人更爱看原来你还在这里,因为倾城时光的配角很跳戏,很多个演的很一般的配角。两个我都在等更新。有空都可以看看。

前天13:40 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:这个包好看吗?
双十一在tumi官方旗舰店买的,给我老公背的,这个牌子我老公一直蛮喜欢,上一个背了一两年了还蛮好的,到手不到两千的皮tumi,好划算,我觉得国内打折起来真的比国外买还划算,这个价格完胜我在几个国外奥特莱斯看到的。这个好看吗?大家提意见一下。

11-18 20:43 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:今天在讨论耳洞
今天我们在群里讨论耳洞,我十几岁的时候有9个耳洞,群里8个7个的也有,说起来现在胆子变小了,一个都不敢打。以前也不知道哪里来的胆子,路边就敢打,连耳软骨也敢打。

11-16 19:04 来自版块 - 购物情报站

网易考拉自营的。Luna898买大送小,估计是漏洞,要买的乘着赠品还有赶紧下手。买!【加强版】FOREO

11-16 18:54 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:爱囤货是种病
晚上把我的东西拿出来理,除了这些我还囤了彩妆,卸妆。护肤部分的存货如图,精华就囤了三大瓶,霜加起来200多ml,眼霜两瓶,最近真的很爱买雅诗兰黛。估计明年都可能不用买霜,精华了,补点水啊,洁面,防晒啥的就行。

11-15 22:27 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:穿上童装呼应消费降级
哈哈,小农思想加上呼应消费降级,我双十一网易考拉买了件kenzo童装,付定金到手只要几百,刺绣精致加点薄绒,买完马上回到1000+,顿时感觉赚到了,好开心。

11-15 21:13 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:丰巢寄快递只要6块
每人可以领一张,领完可以分享给别人你可以再得一张,6元寄全国,一人限两张,顺丰可用,用来退货什么的很合适。关注丰巢快递柜微信就可以领了。

11-15 13:37 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:双十一收到最满意一单
现在已经收到了一半的快递,最满意是这一单,现在涨价了。双十二大家可以关注。三件到手267,牌子分大胸和小胸款式,比在抢购购买省太多了,又便宜又好。不过建议有时间先去店里试试码子,然后双十二放开手来抢购。

11-15 13:25 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:来说说选幼儿园的事情
前阵子我回长沙看幼儿园,坐标友谊路附近。看了上海城小哈佛,湘府幼儿园,吉纽斯普惠园,吉纽斯奥林匹克园,博林金谷金鹰卡通飞行。小哈佛感觉上比较干净,老师说是麦德龙配送食材,湘府幼儿园比较旧了,路过有个家长说优点老师稳定。吉纽斯普惠园,优点便宜,变普惠之后少了一餐,不是三餐两点,人比...

11-14 13:55 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:再来转让一次小样
参考了下淘宝价格,雅诗兰黛小样,香港人肉带回。共12样,打包380包邮。不包邮单转价格分别写后面。精华水60ml,粉底14ml,小棕豆精华10粒,洁面60ml,眼膜一对,微分子洁面10ml,乳液10ml。

11-14 13:22 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:这双梅丽莎我囤起来了
夏天买凉鞋也只有我了吧。香港崇光店庆,298一双,梅丽莎,价格不错,赶紧囤货一双。有个在深圳的姐姐还是好,有事没事让她给我带点东西。

11-14 08:35 来自版块 - 购物情报站

香港人肉回来的,正品。一共15件500包邮。雅诗兰黛。折算价值远超这个价格。用不完求带走。1、粉底色号1c1,7*2 =14ml相当于正装的一半。2、微精华302=60ml,正装很贵。3、口红两只,320-260色号。4、洁面30*2=60ml,正装价格310。5、微分子洁面,7...

11-13 21:52 来自版块 - 购物情报站

天猫这次的礼包送的优惠券还蛮给力的,我最喜欢饿了么,淘票票,口碑。

11-13 15:38 来自版块 - 购物情报站

我今年冬天在郑州过,这两天开始供暖了,我住的小区是地暖,我就瘫在地上不想起来。冬天在家里穿单衣感觉真好,我都不想回长沙了。哈哈哈哈哈哈。

11-13 15:36 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:昨天开车去开封玩了
老公难得休息,我们开车去了开封。去了城墙,吃了锅贴,然后去了大相国寺,去了铁塔。大相国寺保存很好,很古老。铁塔上面的琉璃砖颜色都能看清,感叹古人建造的工艺

11-13 15:31 来自版块 - 购物情报站

返回顶部