海边城市吃起海鲜来真的是爽。吃顿海鲜火锅。淡菜,草虾,海参,北极贝,鲍鱼,青菜。还挺便宜的。猜价格是多少!?

昨天21:04 来自版块 - 美食分享汇

之前好几个筒子跟我说,输入我的邀请码,没有领到50红包。我手抖更新了邀请码。下载衣二三app,付款页面记得输入199007050。我已经续费第三个月了。很省事。当然看到长沙通,看到@康康砣推荐实惠的衣服我也还是会买的。

昨天13:06 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:好吃的西餐wanna
wanna在北辰三角洲,一个十字路口,具体导航能搜到。店大店员帅,但是生意一般般,装修,餐食都很精致,味道很不错,有空可以去尝试一下,这个海鲜饭就用料很好而且味道好。看墙上贴的,老板是在法国学过的。赞赞的。

前天21:09 来自版块 - 购物情报站

最近在实验这个牌子,效果未知。要长期才知道。价格完全不便宜,一瓶20g几十块,算到比我的125ml科颜氏高保湿面霜还贵。所以想问下大家平时在哪家药店。注意到有这个卖。我如果拿卡买,没那么心疼。

11-16 21:27 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:短途出差专用珑骧
加厚长柄灰色珑骧。网易考拉自营买的600多,真假不知。到货后觉得包挺硬的,不是薄款那种随性,如果出差多的,这样厚的可能扎实点。颜色还不错,灰色显得还经看。大小来说,装个两三天的衣服、洗漱包那些都不成问题。如果出差,短途旅行多的,或者想做妈咪包的,可以考虑入手

11-16 20:17 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:发点镯子以供欣赏
最近找了个靠谱的镯子批发,考查好几次了,图片实物很接近不仙图,东西品质好瑕疵少,价格也同比可以。发上来给大家欣赏一下。此贴不询价仅欣赏。

11-15 20:23 来自版块 - 美食分享汇

中午出来吃沙县小吃蒸饺拌面炒面馄饨,还有青菜,一起二十多块。又便宜又好吃。。。我们同事都叫沙县叫沙县国际,因为全球连锁,哈哈哈哈。

11-15 20:21 来自版块 - 美食分享汇

倩倩砣 发表了一篇帖子:人生无常,珍惜生命
今天听到同事说,我们公司有一位财务姐姐,今年40岁,觉得腰疼,去看病,一查肺癌转移骨髓。哎。她还有两个孩子,单亲。真的很可怜。人生无常,真的要珍惜活着的每一天。

11-14 19:44 来自版块 - 购物情报站

我很爱穿正装,但老是因为背了双肩包觉得奇怪。最近半年因为背双肩包上班,也几乎没有买新包的希望。双十一购入电脑包。目的就是,可以背自己喜欢的包包上班啦,电脑就提着好啦。好开心好开心

11-14 19:33 来自版块 - 购物情报站

券后68元,打底裤,穿着挺显瘦的

11-13 22:10 来自版块 - 购物情报站

堵了两小时,到了德思勤结果朋友推荐的越南菜下班了。在隔壁随便吃了个炊烟时代

11-13 21:35 来自版块 - 美食分享汇

倩倩砣 发表了一篇帖子:京东到家水果满39-20
买了果之友,优惠后27块

11-12 15:45 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:我的双十一战果
今年双十一碰到工作很忙,没时间看。乱买了三单。是买的最少的一年了。

11-12 12:58 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:hello,好久不见
这周回来看外公,也看看我宝宝,他现在是整个停不下来的阶段,不停地动动动,翻来翻去,也不能静静坐着,一定要走来走去。正是调皮的时候

11-11 21:47 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:都正街周记粉店不错哦
汤不错,码子感觉炖煮很久。生意很好,味道很赞。

11-11 21:45 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:投个票。
前两个是加厚,最后一个是薄的。薄的怕不扎实,短途出差用,但担心厚的又不随性

11-11 14:34 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:火炬红包中了13
我朋友开了400多,好厉害。

11-11 00:13 来自版块 - 购物情报站

今天接到我妈电话,说外公刚做完心脏搭桥。周末要去看他。事情是前几天,我外公一直说不舒服,就在家里自己撑着,随意吃点药,到立冬那天我爸妈他们觉得我外公不对劲,躺床上,就马上把他送到县医院,医生说先观察一下,我妈看我外公一晚都没睡,总觉得不对,马上把他转到省里看,一进医院厕所都不让上...

11-10 23:05 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:体重大卡1110
54kg今天开年会,明天有大活动累了一天了。明早五点起来去加班。今天早餐没吃,午餐没吃。晚上吃了一块蛋糕一点凉菜一个包子。好像瘦了呢。

11-10 22:59 来自版块 - 购物情报站

吃扁滴~加虎皮蛋说起来,印象最深的是那年我参加工作,楼下有一家常德牛肉粉。麻辣牛肉,片大又薄,干干的,香香的,辣辣的。早上中午晚上,不分时段想吃粉就去那家店。几年之后我离开了那附近,换了工作,等到有一次一个老同事从上海回来,约在那家熟悉的牛肉粉店,才发现已经没开了。这家牛肉粉店,...

11-09 22:38 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部