昨天一大早我就收到了官网的第一批iphonexs,256g,金色。收到用起来说实话,跟我的iphone6使用感觉差别不大,估计跟iphonex差别就更小了,说实话性价比非常一般,不怎么推荐大家买。好希望下一代iphone有历史性的革新,不然我应该会不再想买iphone了。

昨天13:41 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:在ifs度过短暂的一晚
下午顶着烈日,去了房产局,开发商,派出所*2,感觉人要散。但当我跟闺蜜一起约在ifs,人马上精神了。我们吃完饭就开始逛,把一楼都逛遍了,国内的gucci价格一点都不可爱,巴宝莉那些就更是了。但她们还是很好态度的,我跟我闺蜜一进gucci小姐姐就让阿姨给我们从后面那了普娜的水,刚吃...

09-20 23:00 来自版块 - 购物情报站

最近有一天机会回长沙,思索许久要吃什么,居然冒进脑子里第一反应就是蛙来哒,但是每次回去都吃这个也没啥意思。如果只能选一个店铺,不考虑价位只考虑真的喜欢,你会推荐给我哪一家呢?

09-20 10:05 来自版块 - 美食分享汇

倩倩砣 发表了一篇帖子:寻麻疹要怎么治愈呢?
我婆婆寻麻疹快半年了,之前带她看过一次,化验过敏源是轻度的尘螨过敏。然后她自己看了中医,看排队太多就没拿药。我就去医院帮她排队拿了两次药,今天刚拿了回来。她中药西药都吃了,按她的感觉是没有什么好转。还是每天都起红的,筒子们有没有治愈寻麻疹的经验呢?

09-19 15:33 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:不赶时间坐公交也不错
下午去医院给我婆婆开药,在门口犹豫了一下,想着还是坐了公交车,这个时间点公交有作为而且有空调。还是挺好的。从大学毕业开始,就住在单位附近,走路就能上班,之后上班的地方也在地铁口之类,还有就是有班车,我几乎没坐过什么公交车,因为婆婆家住的比较远,这个月开始坐了好几次,感觉也还挺方便...

09-19 13:29 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:落水不代表会怕水
跟爸妈在一起就是容易回忆,从小开始我有两次很危险的落水经历,外加一次较严重的游泳外伤。但不妨碍现在非常喜欢游泳。1.大约两岁的时候,我的爸爸还被派在乡镇工作,一到周末,我妈妈就会骑着摩托车带着我去找爸爸,印象很深的几件事情是:一次摩托车碾过过马路的长长的蛇,一次妈妈骑摩托摔坏了,...

09-18 21:39 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:交管12123app真的很赞
我去年就用过。可是去年有一条违章app上一直消不了,提示我要去现场处理,看着大家发的排队长龙一直望而却步,今天心血来潮下载了更新后的交管12123,把剩下的四条全部一次性处理了。免去了去排队的麻烦,真的太赞了。

09-18 19:40 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:正林瓜子真的是很厉害
我妈妈和我老公都特别喜欢吃西瓜子,买来买去还是正林瓜子最好,没什么坏的,瓜子大,形状规整。如果你也喜欢吃西瓜子,这会是很好的选择。各大超市都有的。

09-17 17:32 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:我爸爸终于出院了
陪我爸爸在医院看病12天,做了一个不小的手术,因为他体质非常好,恢复迅速,今天已经把他送回了老家。在医院看到医生护士确实很辛苦,我爸爸做完化验是良性,而有些人却不那么幸运,做出来是恶性,感觉生命非常地脆弱,一定要好好爱惜珍惜眼前。我爸今天做完手术第六天,居然不让我开车要自己开车回...

09-17 17:27 来自版块 - 购物情报站

我还在用iphone6,并且手机很快,感觉没有必要换新,看完苹果发布,其实觉得很失望,一是价格高,二是没有革新,今天下午收到了老公的预定截图,很感谢我老公,虽然觉得还是蛮不划算的,但他想着给我买东西我还是很欣慰,等到了我来分享新机感受。

09-14 16:19 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:最近购物欲望超低
最近在医院照顾我爸爸,孩子基本我婆婆在管,也没啥时间逛街,网购也提不起兴趣,老公知道我喜欢max&co,在三亚出差给我看了大衣,特价2000多,我上个月才买了一件,这个月计划再买的,但我居然跟我老公说不要,他在免税店给我买化妆品,我也想不出要买什么,连最喜欢买的化妆品也不...

09-14 13:47 来自版块 - 购物情报站

我喜欢余利宝余额宝,但是我的银行限制单日转入余额宝的金额,所以我用余利宝,结果今天看到余利宝公告。10月18日后,每天t+0快速赎回下调至1万,如果急用钱就麻烦,所以我决定弃用余利宝。

09-13 20:59 来自版块 - 购物情报站

我老公在出差,发来一张照片,是切的挺漂亮的芒果。我问他哪个同事给他切的,他说他自己,我回忆了一下,他除了工作非常给力,在家里似乎是没怎么切过水果的,不过他主要也是忙。我居然连他会切芒果都不知道,所以男人其实有很多你没发现的技能。

09-13 20:55 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:你们的车最长多久不开
我真的不爱开车,很喜欢打专车,所以我的车在车库里一般都不开,最长一个多月不发动,其实也不好,但是对开车真的提不起兴趣,有些人恰恰相反,非常喜欢开车,我有个朋友可以连续开车好长时间,当然中间也休息的那一种,我跟我老公都属于开车超过一个小时就想睡觉的人。你们的车最长多久不开呢?

09-12 21:27 来自版块 - 购物情报站

早上六点我崽把我叫醒,然后我就起来,吃完早饭,给我爸蒸了个蛋就去了医院。然后一直呆到快晚上八点回到我公婆家,带小孩带一个多小时,然后现在静下来了。

09-12 21:23 来自版块 - 购物情报站

娇韵诗双萃精华名声在外,我已经用了三瓶了,确实还不错,但是也不影响其他品牌有好的精华。我上次在三亚买东西,科颜氏小哥送了我n多中样,二三十件吧,最近在陪我爸爸做手术,晚上回家拿了几次科颜氏夜间修复出来用,效果不输娇韵诗双萃,前天晚上状态不好的皮肤涂了睡一觉起来真的要好很多。通过一...

09-11 22:39 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:陪我爸爸在医院做手术
肺部有些不好,切除了一些,今天做的手术,医生叫我去看标本,我看完腿软了好久。大家一定要多注意身体,爱惜身体。

09-11 17:48 来自版块 - 购物情报站

我爸爸挺喜欢这个牌子的,款式比较正式,不过他不网购,在店里不打折买两件短袖1000,我跟他说可以天猫买,于是帮他买了三件,不知道收到会怎么样,不过专柜原价跟天猫价格未免差太多了吧,现在99节天猫有活动,折扣力度很大,有需要的可以去瞧瞧,记得店铺领券叠加天猫津贴

09-10 17:29 来自版块 - 购物情报站

倩倩砣 发表了一篇帖子:马爸爸99节买了啥?
今天我买了双鞋给我妈,nb的,再买了四件巴拉巴拉,天猫算下来跟大家说的当当三折价格差不多。比如风衣299,折算下来就是102。还买了20根玉米我老公爱吃,差不多就这些了。

09-09 21:17 来自版块 - 购物情报站

继续在南昌看幼儿园,今天看的两个幼儿园都比较新,规模也大,不过周末没进去。今天下午到晚上头好痛好痛,找了找原因,一,早上起来用冷水洗了头,只吹了半干。二,中午睡午觉开了21度空调最大风,着凉。早不是20岁小姑娘了,不能这样高估自己的身体,傍晚头疼的时候真的是人都恍惚,把我婆婆家的...

09-09 21:15 来自版块 - 购物情报站

返回顶部