静宝贝 发表了一篇帖子:YSL香水闲置。
如图,30毫升的,仅仅试用几次。论坛靠谱代购买的。有需要的240元包邮转。

07-31 21:22 来自版块 - 购物情报站

一轮复购的潮流来啦。很多顾客买了后觉得物美价廉,开始给妈妈婆婆买,推荐给身边的朋友啦。还没下单的你赶快来吧。

07-30 18:57 来自版块 - 购物情报站

这次继续清啊。幸福狐狸微商团队平台转行,所以仓库全部清仓,货码都全。两件85,三件108,包邮哦。有兴趣加我微信527126330

07-27 21:26 来自版块 - 购物情报站

清仓,福利:两件85元,三件108元,经典款实拍,如果不是幸福狐狸团队转行,实在没机会这个价格买这个品质,甩外面的几十条街了细节、线头、质感等等拿到手就知道是正品了。

07-22 15:23 来自版块 - 购物情报站

伦敦三代,鞋子,现货所剩不多。大家评价都很好。还有锦绣黄桃,评价更是很好啦。鞋子团购价69.9元,锦绣黄桃55元5斤。

07-20 10:50 来自版块 - 购物情报站

静宝贝 发表了一篇帖子:伦敦3代降价啦。
三代36-44 今天开始降价69.9包邮 最后3000双卖完下架,和正品差别不大哦。

07-17 10:36 来自版块 - 购物情报站

静宝贝 发表了一篇帖子:风干耗牛肉干团购啦。
两袋,每袋250克净重,包邮哦。有三个口味,麻辣,五香和藤椒麻辣。

07-12 17:49 来自版块 - 购物情报站

45元5斤,12个装哦。

07-10 18:15 来自版块 - 购物情报站

六鳌蜜薯回归[耶]新品上市特惠5斤35元包邮(大果7-15根左右)

07-10 09:56 来自版块 - 购物情报站

静宝贝 发表了一篇帖子:桃子季节。去年卖爆的
自己要吃下一单,有没有要顺带一起的。爆款锦绣黄桃活动来袭,黄桃5斤(14到16格),48包邮!活动星期三晚8点结束![鼓掌][鼓掌][鼓掌]

07-07 14:17 来自版块 - 购物情报站

静宝贝 发表了一篇帖子:抖音化妆镜。
48元抖音化妆镜高品质多功能化带灯双面化妆镜,可折叠,带化妆盒、带usb插电,可以装电池。带10倍化妆镜,照出更美的自己。女神必备神器。错过今天。

07-06 11:40 来自版块 - 购物情报站

伦敦3代75元,伦敦4代95元。评价很好哟,绝对的物有所值。有喜欢的私信我哦。

07-05 11:01 来自版块 - 购物情报站

静宝贝 发表了一篇帖子:推荐一波鞋子。
有需要的联系我哦。推荐的都是性价比之王。价格分别是75.158.128。

06-29 19:18 来自版块 - 购物情报站

未婚的那条。

06-26 11:24 来自版块 - 购物情报站

210元包邮装。38.5码。适合脚长26的朋友。

06-23 10:54 来自版块 - 购物情报站

静宝贝 发表了一篇帖子:小样香水闲置。
50元两个。小样的基本没怎么用。前面两个是宝格丽,第三个是迪奥,四个是菲拉格慕,5个澳门买的不知道啥牌子。可以送。

06-06 18:49 来自版块 - 购物情报站

因为准备要宝宝,长胖了不少。清了一点自己觉得还可以的衣服转。衣服不是因为不好看,而是因为长胖了穿了不好看。90到98斤左右的妹子应该很适合。短裙40包邮出。长裙80包邮出哦。有兴趣私信我哦。

06-06 18:13 来自版块 - 购物情报站

静宝贝 发表了一篇帖子:试着转闲置。
荧光色包包。高仿。质量如图,还很好。应该算大号了。入的时候还挺贵的。800多。现在150转,有人要吗?需要更加细节图可以私信我。

06-05 20:15 来自版块 - 购物情报站

推荐一个好东西。价格小贵,但绝对物有所值。四件套净重2.9公斤。 这个老粗布睡上去凉凉的 但不像竹席那样冰凉冰凉 睡在上面即使出汗也不会粘粘的,会帮助你吸汗。

05-11 20:36 来自版块 - 购物情报站

我记得论坛有个小姐姐家里老公是牙医生,求问是哪个。想去补牙齿。

05-07 17:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部