全部

Ta的粉丝

(1)
实体店购入,吊牌都在,一套6,7百,主要是这个牛仔外套很重工,手臂上带绣花的。买回来感觉不是自己的风格了,有点嫩,唉,当时不知道为什么要买,实体店又不能退换,发到论坛来看看有喜欢的亲么。完全是半买半送。220一套可以吗?

09-14 21:52 来自版块 - 购物情报站

家有小乖 发表了一篇帖子:求一张酷贝拉暑期票
如题,有人转让吗?

07-26 10:26 来自版块 - 购物情报站

家有小乖 发表了一篇帖子:全新夏装半价转啦!
先说明,都是全新,全新的。1,条纹连衣裙,宽松版,m码。淘宝138购入,现75转。2,蕾丝t,均码,也是宽松版,淘宝68购入,现30转。3,冰丝露肩t,m码,宽松版,实体160购入,我看淘宝有同款卖120左右,露肩t实在是驾驭不了,现60转。4,蕾丝连衣裙,均码,这个当家居服都挺...

06-25 09:39 来自版块 - 购物情报站

想跟风穿穿露肩的衣服,但发现自己还是hold不住,我是肩宽厚,平时上班也不能穿这种露肩的。这件的面料非常舒服,垂感也好,冰冰凉凉的。在实体店160购入,仅试穿。现诚意89转,比淘宝优惠多了,主要是我真心穿不了,放着浪费。有合适的美女来收了吧,非常感谢╰(*?︶`*)

05-26 13:15 来自版块 - 购物情报站

清理了一下,童鞋穿的时间都不长,有些真的还好新,拍出来给大家看看,有没有合适的收。基本都是江博士和斯乃纳的品牌鞋,实体店都可以看到的。需要看细节图的可以再私聊。

05-05 13:56 来自版块 - 购物情报站

淘宝上购入,热卖的学院风套装,背心+衬衣,衬衣袖子是泡泡袖,不会显胳膊。买的时候觉得这种款减龄,回头想想还是太嫩了不?可惜又错过了退换期。看看有没有亲喜欢这个的。当时是158一套购入,现诚心100转,重要事情说3次:全新!全新!全新!大家可以去淘宝搜,店铺还在卖的,现在正是穿的时...

04-11 09:37 来自版块 - 购物情报站

之前团购的,一大一小去2次或者2大2小去一次,有效期到4月底。才想起来要预约才行,不过周末的都约满了,只能工作日去。有亲收吗?价格是49一次。

04-09 11:17 来自版块 - 购物情报站

学院风针织开衫,百搭款。目前店铺还在热卖,139+运购入。感觉自己还是适合长款,但已错过了无理由退换期,看看有没有亲喜欢,收了它。全新,全新,全新,89包邮转。

03-15 09:51 来自版块 - 购物情报站

餐椅品牌是gubi,淘宝现在还有卖的,300多,可以拆分成椅子和小桌子,很方便的。自提在广济桥附近,价格100。顺带转下韩国代购的棉质白t,1包2件,L码,胸围估计90~95吧。135购入,90转。

02-28 18:14 来自版块 - 购物情报站

谢谢大家啦

02-25 13:35 来自版块 - 购物情报站

如图,门票有效期到2月14日,到售票处换票即可,无需预约的。有兴趣的亲私信我吧

02-06 14:44 来自版块 - 购物情报站

家有小乖 发表了一篇帖子:转韩国东大门毛衣
期待了好多天,今天刚收到。照片很漂亮,实物也很漂亮。只是实物和我想像的不太一样,是宽松版的,我的外套基本都套不进去。唉。韩国代购不退不换,只能来问问有喜欢这种宽松版型的亲么。对了,我是339买的,现300转吧。现货不用等哦

2017-12-28 23:18 来自版块 - 购物情报站

如题,各位亲们,有知道长沙哪个商场或哪个商业区有她图专柜吗?麻烦告知我一下,谢谢啦

2017-12-24 16:45 来自版块 - 购物情报站

全新斯凯奇,gowalk3系,37码。专柜599的,我是300多入的,现200转。有合适的亲收吗?

2017-10-24 17:04 来自版块 - 购物情报站

家有小乖 发表了一篇帖子:试转闲置衣服
1,杰茜莱针织外套,s,160码,穿过一两次。内搭全新,长款,均码。一套80。2,粉色蕾丝连衣裙均码,全新,40,可赠送白色裙,也是全新。

2017-10-22 21:02 来自版块 - 购物情报站

上次发过的,再发一次吧,便宜点,120看看有人收吗

2017-10-19 12:40 来自版块 - 购物情报站

购于咿呀母婴,印象中是90还是99一包?每包38片装的。现在家里还有3包未开封的以及半包开封的,买3包的话,那半包不嫌弃可以赠送呢。我查了下天猫,算下来每片也要2元以上。那我就低于这个价转呢,3包一起180还有赠送,需要的宝妈赶紧来收啊。可以私信或留下联系方式。谢谢

2017-10-19 09:07 来自版块 - 购物情报站

家有小乖 发表了一篇帖子:转好孩子儿童推车
推过几次,后来入手其他伞车,这个就闲置了。现180元转,建议自提,地点广济桥附近,或者方便的地方可以送货。

2017-08-25 21:13 来自版块 - 购物情报站

小朋友在店里试脚都挺合适的,就穿着在楼道玩了不到半小时,估计脚发涨,肉肉脚还是有些紧了。想着夏天才开始,脚还会长大,这双还是转了吧?看看有合适的亲来收吗?鞋盒在,吊牌估计找不到了。这款实体店卖129,现69包邮转。24码,内长应该是16.2cm左右。

2017-05-27 09:40 来自版块 - 购物情报站

家有小乖 发表了一篇帖子:清衣柜啦
这些衣服扔了太可惜,看看有人需要么。1,黄毛衣,基本全新,均码,302,蝴蝶结毛衣,均码,有点小印,103,全新花色毛衣,均码254,

2017-05-09 11:50 来自版块 - 购物情报站

返回顶部