彭澄万里 发表了一篇帖子:帮人宣传一下
朋友手边有很多品牌童鞋的货源,奈何这人太懒,以前微信都没有发过什么信息,好友特少,再说想做尾货的话天天发圈是肯定的,所以新建了一个微信,但是微信好友为0,哈哈,问我怎么才能吸粉,吸粉我也不懂啊,哈哈,突然想起家里瑁恩瑁爱衣拉拉的内衣,就说你拿我的货做活动吧,价格低点,你赚了...

06-12 11:56 来自版块 - 购物情报站

彭澄万里 发表了一篇帖子:推荐一个卖鞋的朋友
大部分是七波辉大黄蜂的品牌鞋,但断码居多,齐码的他们老板都批发掉了,一般不会零售,发一组图片出来吧,都是36码的

06-03 08:59 来自版块 - 购物情报站

彭澄万里 发表了一篇帖子:斑比童袜搞起
最近袜子卖超好,我家只有两个牌子的袜子卖,一个是振汉,现在全剩下小码的,一岁以内我就10元三双,2岁左右的15元4双,清了不少,卖得最多的还是斑比盒装的,要说童袜,斑比应该算是比较好穿的了,我店里年年卖好多,这几天补货几次了,店里好卖也来论坛分享下。现在都是买超薄网眼袜...

04-03 22:42 来自版块 - 购物情报站

清了几天了,之前有50多套,现在只有一半了,最后27套,价格超级可爱,45一套,两套包邮,女宝的全是125码,还有6套,四五岁小朋友能穿的,男宝的125码,140码,150码,分别是四五岁,七八岁,八九岁能穿,不过这也要看各人的穿衣习惯了,有些小朋友习惯穿得比较宽松,...

03-08 23:13 来自版块 - 购物情报站

如题,瑁恩瑁爱衣拉拉旧款内衣,基本都是中间尺码,小码跟大码都处理完了,现在处理价45一套,两套包邮,不接受砍价哦! 我们的衣服尺码偏小,身高加10是合适的尺码,若是想穿宽松点就选大一两个码的吧,图片上都标准有尺码,还有不明白的可以私信我,我的微信...

03-06 19:11 来自版块 - 购物情报站

首先祝论坛的朋友们节日快乐! 做了好多年童装了,钱没赚到,货赚一堆,当然朋友赚了一些,因为我的直脾气,喜欢我的朋友很多,讨嫌我的估计也不少,呵呵,这越做久越烦,但是又没什么好的事情做,开店懒散惯了,再要我去上班还真不习惯,家里的货囤好多,想想也不是事,去年底...

03-02 20:31 来自版块 - 购物情报站

我朋友扫我红包码领的,金额大大的,我得到的赏金也是多多的,只能说人品好,运气好,哈哈

01-03 16:05 来自版块 - 购物情报站

彭澄万里 发表了一篇帖子:支付宝账单晒晒

01-03 12:37 来自版块 - 购物情报站

支付宝门店红包,不是网购用的,保存我的红包码,每天用支付宝扫都可以扫出红包,在支持支付宝付款的店铺购物,扫码付款的时候可以立即抵扣掉哦,主要是每天可以领一次,天天都有,太爽了

2017-12-10 23:50 来自版块 - 购物情报站

彭澄万里 发表了一篇帖子:马爸爸送钱钱来了
支付宝扫描下面的二维码会有一个随机红包,在支持支付宝支付的门店付款的可以抵扣当现金用

2017-11-29 11:20 来自版块 - 购物情报站

彭澄万里 发表了一篇帖子:99大促我也有一份哦
网店又搞起了,天天有点小单,今天凌晨发帖说了一件事,事实我多虑了,那个陌生的朋友给我把衣服退回来了,不过我还是赔了一个发货运费,比最坏的结果好,已经很满足了。 发那贴的时候有很多朋友说喜欢衣拉拉,好吧,我就拿一些货出来搞个活动,衣拉拉婴幼儿保暖内衣套装,...

2017-09-08 23:10 来自版块 - 购物情报站

前几天把网店重新整了一下,这几天陆陆续续也有点单,结果今天退了两单,我郁闷死,但是没法啊,退就退吧,我电话处理了退款,刚刚一会儿手痒,打开手机淘宝,看到显示退款待处理,以为开始电脑没处理好,也没仔细看,一直按照提示操作,也输入了支付密码,洗完澡觉得不对,打开电脑一看...

2017-09-08 01:26 来自版块 - 购物情报站

华贝妮华乐仔是一个公司的两个品牌,女宝内裤品牌叫华贝妮,男宝内裤叫华乐仔,山东的品牌,山东的棉织品在服装行业挺受好评的。

2017-06-01 22:09 来自版块 - 购物情报站

人告诉我SP-68魔术裤夏款出来了,问我要不要带点,那是当然要了,我自家几姐妹亲戚朋友随便分个十几条没问题,随便问下通友要不一起 人就是这么纠结,东西标价贵了,买家会怀疑是不起正品,我会告诉她SP-68有防伪查询,欢迎查,随意查,相信我的朋友告诉她怎...

2017-05-08 11:42 来自版块 - 购物情报站

五一前整理店铺发现家里还有好多小内裤被我丢在某个角落里,顿时一阵肉痛,当初都是用钱拿回来的,现在他们安静的躺在那里,心痛我的票票啊,所以就决定搞个特价活动,内裤一律5块一条卖,卖几个钱总比一直放在那里长灰好。 所以说,内裤全是正品,但是老款,是莱卡棉...

2017-05-02 22:21 来自版块 - 购物情报站

我朋友圈有人卖泰货乳胶枕,基本就两个牌子的,一个是皇家还一个是素万,有人知道么,之前有批发商批素万,这次另外一个批发商批皇家,批发价差了大几十,这就搞不清了,都没用过,朋友圈都卖400多一个,买不起,用过的朋友给个建议吧

2017-04-18 11:55 来自版块 - 购物情报站

朋友送的,好可爱,很有质感的一个杯子,没图没真相,我来拍图哈

2017-04-13 15:10 来自版块 - 购物情报站

前几天魔术裤到货,都分完了,今天姐姐带魔术裤去她学校,结果那帮老师疯狂了,说好穿,卖的便宜,又一起定了11条,我这又赶紧补货。补完货姐姐批评我了,做生意的样子都没有,东西好卖得便宜,宣传不到位,朋友圈一天看不到几条信息,别的微商一天无数条,好吧好吧,姐姐说的是,我来...

2017-04-11 19:43 来自版块 - 购物情报站

如题,到了,下午一律发邮政 上次预定是138一条,多出来了几条,现在要的话是148一条包邮 不用质疑价格这么低是不是正品,我不招代理,不会设置一级一级的代理价,每个包装上都有条码和二维码放心扫描 贴一个图上来吧

2017-04-10 13:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部