最近来访(20)
gutou163 发表了一篇帖子:这个滑板车有人买过吗
这个滑板车有人买过吗?是哪里买的?东西保真吗?质量如何?孩子玩的如何?

09-15 00:30 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:有纸尿裤推荐吗
想给儿子物色纸尿裤了,然后顺便做个小代理。有人介绍吗?

09-02 15:25 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:婚纱打包处理
工作室不做了,婚纱打包处理,有人一起带走吗? 9成新。齐地婚纱拖尾鱼尾都有,加起来十多件,还有敬酒服和伴娘服也有。欢迎来加我15084979758价格好商量!图片只有是一部分。可以加我看全部图

08-30 12:28 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:深夜称了个体重
直观点看数据。深觉自己还是挺逆袭的。其实170的身高在130斤也算勉强标准的。无奈以前很瘦,受不了自己从来没有这么胖过。遂,开始减肥。各项指标都标准了。皮下脂肪,内脏脂肪。竟然连年龄都小了三岁。30-27岁。噗哈哈哈噗~猜猜我多大?

02-09 02:10 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:福利
哄睡两小时,睡觉五分钟抱睡很甜美,but,一挨床就醒白天睡,晚上嗨说好的婴儿般的睡眠??每个新手妈妈都需要的婴儿睡眠课

02-05 00:01 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:春晚阵容
【春晚主持人公布:李思思尼格买提等年轻力量挑春晚主持大梁 】据媒体称,2018狗年央视春晚李思思、尼格买提、朱迅、康辉、任鲁豫将联袂担任今年央视春晚的主持人。

02-04 09:57 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:喜欢哪一个
这么多美女,你喜欢其中的哪一个?原因是什么呢?

02-03 05:49 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:各路PK
K.O.对比完别人的各路减肥方式。你就会发现!TMD还是唯蜜瘦好。要不要我一人给你们发一瓶藿香正气水!说说那些年你试过的减肥方式吧~

02-02 16:57 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:买了一堆垃圾食品
买买买哎。喂个夜奶,然后买了一堆零食。哎。就是唯蜜瘦把我宠坏了。

02-02 03:05 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:熬夜
一不小心熬了个夜。说说,你有多久没熬夜了?因为什么熬夜?因为什么失眠?

01-31 05:28 来自版块 - 购物情报站

除了收费什么都不会你今年36岁了。不是63岁了。我们最大的代理也是60多岁。你上班8个小时,一天都24小时,你剩余的16个小时你不去学习你不去充实自己,现在去怪别人好意思说你什么都不会。人不管什么位置什么年龄都要不断的学习不断的充实自己才能适应这个社会。不要活的****逸!生命在于折...

01-30 18:15 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:哺乳期妈妈反馈
哺乳期反馈护士辣妈哺乳期妈妈反馈140斤瘦到了117斤然后她就顺理成章的成为了我团队的三级代理自己做了活招牌,生意自然好到爆。好的产品,根本不需要你费力的推销,效果摆在这里了,要不要变美随便你罗

01-29 16:16 来自版块 - 购物情报站

gutou163 发表了一篇帖子:唯蜜瘦减肥
零售收款1698乘以3你们都是约好的三盒买吗?我猜是怕过年有接近一个月的时间没办法快递,所以先囤着过年,任性安心吃就不怕啦~我的客人最机智(

01-28 19:18 来自版块 - 购物情报站

乳腺疏通,催乳,通乳,开奶,回奶15084979758电话和微信同号

2017-06-11 14:15 来自版块 - 亲子俱乐部

个人彩妆班,专业造型师班长期招生~小班授课~[调皮]一对一教学~想学门手艺,想给自己来个改造的朋友都可滴滴我~[调皮]

2017-05-27 13:15 来自版块 - 我的穿搭秀

DS造型,位于长沙市芙蓉区五一广场南阳街8号壹号公馆。因为工作室面积不够,又需要开展新的项目,于是把婚纱房腾出来做新项目,现有的婚纱全部亏本出售。每款只有一件,都是99999999新的,欢迎上门来试纱。每款只有一件,售出就没有了,所以且定且珍惜!每款只有一件,先定先得~!重要的事...

2017-05-19 00:37 来自版块 - 我为结婚忙

妹子我是个化妆师,见过很多拦门的,今天碰到的这个新娘家拦门也是第一次看见,觉得甚是不错,可以供给各大姐妹们分享。她家进门后,需要走一个过道,才能到最后面的新娘房间,过道中就坐满了叔叔伯伯共四位。哈哈哈~也是没sei了。新郎一进来看着就傻眼了。马上召集伴郎团们开会,然后四位每个都给...

2016-06-05 23:23 来自版块 - 我为结婚忙

gutou163 发表了一篇帖子:上张结婚照
这是客人前一段时间拍的,终于看到一张照片。挺喜欢的。造型:DS造型-小黄鸡拍摄:徐亮

2016-06-02 16:24 来自版块 - 我为结婚忙

gutou163 发表了一篇帖子:期待我的结婚当天
不紧不慢的,感觉时间过的好快,居然马上就要结婚了,和老公扯证已经几个月有余了。开始张罗着办酒的事情。很多事情都是婆婆在打理的,不需要我去操心,但是对于当天“猪脚”的我,四大金刚是必须要过我这一关的。在论坛上看了很多家,也咨询了很多身边的朋友,什么跟妆啊,跟拍啊,主持人,婚庆都...

2015-04-03 21:01 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部