乳腺疏通,催乳,通乳,开奶,回奶15084979758电话和微信同号

2017-06-11 14:15 来自版块 - 亲子俱乐部

个人彩妆班,专业造型师班长期招生~小班授课~[调皮]一对一教学~想学门手艺,想给自己来个改造的朋友都可滴滴我~[调皮]

2017-05-27 13:15 来自版块 - 我的穿搭秀

DS造型,位于长沙市芙蓉区五一广场南阳街8号壹号公馆。因为工作室面积不够,又需要开展新的项目,于是把婚纱房腾出来做新项目,现有的婚纱全部亏本出售。每款只有一件,都是99999999新的,欢迎上门来试纱。每款只有一件,售出就没有了,所以且定且珍惜!每款只有一件,先定先得~!重要的事...

2017-05-19 00:37 来自版块 - 我为结婚忙

妹子我是个化妆师,见过很多拦门的,今天碰到的这个新娘家拦门也是第一次看见,觉得甚是不错,可以供给各大姐妹们分享。她家进门后,需要走一个过道,才能到最后面的新娘房间,过道中就坐满了叔叔伯伯共四位。哈哈哈~也是没sei了。新郎一进来看着就傻眼了。马上召集伴郎团们开会,然后四位每个都给...

2016-06-05 23:23 来自版块 - 我为结婚忙

gutou163 发表了一篇帖子:上张结婚照
这是客人前一段时间拍的,终于看到一张照片。挺喜欢的。造型:DS造型-小黄鸡拍摄:徐亮

2016-06-02 16:24 来自版块 - 我为结婚忙

gutou163 发表了一篇帖子:期待我的结婚当天
不紧不慢的,感觉时间过的好快,居然马上就要结婚了,和老公扯证已经几个月有余了。开始张罗着办酒的事情。很多事情都是婆婆在打理的,不需要我去操心,但是对于当天“猪脚”的我,四大金刚是必须要过我这一关的。在论坛上看了很多家,也咨询了很多身边的朋友,什么跟妆啊,跟拍啊,主持人,婚庆都...

2015-04-03 21:01 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部