最近来访(20)
一年难得喝一次咖啡,喝完拉肚子,然后睡不着,精神亢奋。。太特么给力了。。。大半夜的我睡不着。。。

2016-10-21 01:59 来自版块 - 购物情报站

我发现我特爱吃大蒜子,炒莴笋叶要放,炒肉类菜也要放,蒸鱼,蒸肉都要放,前天还做了一瓶剁辣椒大蒜,一片大蒜子切两半,跟朝天椒放一起,放盐,装瓶子腌制一个礼拜,早上下面条吃一些,拌饭吃一些,反正就是喜欢吃那股子所谓的臭味吧哈哈哈哈,其实大蒜子好多功效的。有筒子和我一样喜欢吃大蒜子的吗...

2016-10-20 23:25 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:楼兰蜜语的红葡萄晒单
跟着论坛买的,两包包邮,一包225克,两包快一斤了,论坛领卷后10.9包邮,还是蛮划算的,味道也好。

2016-10-19 17:15 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:酱~酱~酱~~牛肉酱做起
前几天看到小毛朵做牛肉酱,就拜托她帮我一起买牛肉,买了5斤,今天做了一些牛肉酱,等会送朋友去啦啦啦啦啦。。这次有一张歪图。。哈哈还算好的。

2016-10-17 18:17 来自版块 - 购物情报站

养了一个月了,是金丝熊,比小仓鼠大一丢丢,笼子也是刚买的30多块钱买的,熊是南湖花鸟市场买的,20块钱一只 还买了木屑,粮食,还有洗澡的浴沙,七七八八搞了百把块钱,我要搬家了,不好带回去,所以30块钱自提,要的可以加我微信douma227,请注明是买鼠的谢谢。看它的视频都可以,这...

2016-10-14 18:34 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:桂花蜜做好了啦啦啦。。
昨天看@疯狂阿卡的帖子,就想做桂花蜜了,今天上午和妈妈,逗逗一起去采了一袋子桂花回来,扯杆子洗花,洗瓶子,搞了两个多小时,搞定,等糖融化就可以吃啦。永远是歪图。。啊啊啊啊啊。。。对了,谢谢疯狂阿卡的方子。

2016-10-10 14:07 来自版块 - 购物情报站

前天下的单,今天晚上收到了,东西质量好,超级闪,价格也好美丽,收到了马上就带起。实物更闪耀,还想买戒指哈哈哈。。

2016-10-08 20:51 来自版块 - 购物情报站

有瘦腿,瘦手臂,瘦腰霜推荐嘛?急着减肥见人。。求推荐求链接,谢谢啦。。。。

2016-09-12 19:21 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:粒上皇碧根果晒单
小喵推荐的,9.9包邮,划算,好吃。永远是歪图飘过。。

2016-08-30 08:56 来自版块 - 购物情报站

我玩这个冒险的,前面几关都玩完了,想玩集市的,就显示我前面那个还没玩完,这是几个意思,要怎么才可以玩到集市呢?求解,谢谢。

2016-08-29 21:31 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:十三村晒单
12.8包邮的,走的邮政送到手上还是蛮快的。永远是歪图。。。

2016-08-25 13:50 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:麦田家居简易鞋架晒单
是邵邵推荐的,12.8包邮,东西还是蛮扎实,就是打开一股好刺鼻的塑料味,现在拼好在打开透气中。。。又是歪图。。。。

2016-08-25 12:29 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:杂粮晒单
29.9包邮,有5包,日期是今年8月出的,味道还不知道,暂时没煮来吃。

2016-08-23 09:56 来自版块 - 购物情报站

买家秀和卖家秀的区别哈哈哈哈

2016-08-22 18:31 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:385度铅笔裤到了晒单
好像是小喵推荐的,24.9包邮,有弹性,带一丢丢绒,秋天穿合适,裤子没机油味,走线也好,值得购买。永远是歪图。。。当活动活动脖子吧。。

2016-08-22 13:42 来自版块 - 购物情报站

刚刚看到坛友说黄桃没发货。。我也看看我的,结果是一直查不到物流信息,然后中午掌柜的一声不吭的给我发个这样的信息在阿里旺旺上面,说我看错了,他们家没黄桃卖,没黄桃卖我怎么拍的啊,论坛怎么发的链接啊!!!!

2016-08-20 15:35 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:金稻补水仪晒单
图还是不能自己编辑,永远是歪滴 凑合看吧,58块钱包邮是满不错的,试了一下,蛮舒服。。

2016-08-20 11:26 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:跟论坛买的石榴晒单
发的申通啊,心够大吧,就是一个纸盒子,里面好几个泡沫网网子包住石榴,坏了两个,客服好像在教我玩数学题一样,要把坏的两个一起拍照,我单独拍了,还不行,要两个一起拍,拍完发她,还问我一共是几个坏了,然后还要我把其他的拍照 其他的一共有几个要我数给她听 然后还要报上去 财务3天内转4块...

2016-08-20 11:24 来自版块 - 购物情报站

逗妈 发表了一篇帖子:靠枕到了,真心不错。
忘记是哪个发的帖子了,说5块钱一个的靠枕还包邮,好玩一样的撸了一个,反正只5块钱不,放店里的椅子后面靠起蛮好。

2016-08-19 12:31 来自版块 - 购物情报站

可是你吃的下么?哈哈哈哈哈哈哈

2016-08-11 20:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部