对的,我又来转东西了。西铁城男表。光动能的,只有要光就会走动。大概就是这么个意思。然后解释一下秒针是不会动的。哈哈哈,最开始我也因为这个好奇过。购于德思勤。原价三千多,因为用过几次。所以800走。可以接受小刀。有意私聊。

2017-10-09 21:54 来自版块 - 购物情报站

ccc 发表了一篇帖子:好忧伤
奶瓶还是没有转出去。想哭难受。

2017-10-09 17:51 来自版块 - 购物情报站

超级严肃的哦,就是我有个全新未使用的betta奶瓶。ppsu材质的。240ML容量。放心,是靠谱日本代购手上买的。有需要的宝妈可以私信我。余一个X型奶嘴。奶瓶+奶嘴180元走~送一个全新未开封配套的迷你瓶奶瓶洗液。需要的私信我。

2017-10-08 20:00 来自版块 - 购物情报站

ccc 发表了一篇帖子:求助贴
鼻炎老是反反复复发作,一闻花粉更严重。求有没有偏方?一直断不了根。谢谢谢谢

2017-06-02 18:49 来自版块 - 购物情报站

ccc 发表了一篇帖子:求助帖~
家里打算请保姆,主要是带小孩为主的保姆,所以想买个监控器。请问有好点的监控器推荐的吗?跪谢啦!

2017-04-18 22:26 来自版块 - 购物情报站

ccc 发表了一篇帖子:这是一个求助贴
我想要请一个保姆,想知道一般是哪里请?保姆机构哪些比较靠谱~跪求。

2016-11-20 19:07 来自版块 - 购物情报站

ccc 发表了一篇帖子:哪里可以定做麻将蛋糕
明天需要一个麻将蛋糕,请问广大通友们哪里可以定做到啊?谢谢啦~

2016-06-23 19:29 来自版块 - 美食分享汇

ccc 发表了一篇帖子:这是干啥
闲来无聊,你们猜我这是在做什么。哈哈哈~

2016-06-06 19:40 来自版块 - 美食分享汇

ccc 发表了一篇帖子:有个很深奥问题
我知道不该发这种负能量问题,但是还是忍不住想问问。我有个闺蜜,那个时候我和老公还没有结婚。老公因为工作出差。然后我们在发微信,然后我那个闺蜜居然抢了我手机发消息给我老公讲爱他要他快回来。当时那个闺蜜喝了酒。然后我没有在意。但是每次我们三个出去。那个闺蜜的眼睛里面都是在发光。因为女...

2015-01-19 17:07 来自版块 - 购物情报站

ccc 发表了一篇帖子:八一八妇科检查
真的忍不住爆一下妇科检查。不知道姐妹门有没有定期妇科检查,不要害羞,真的很严肃!我经常定期检查!之前宫颈糜烂2度,那个医生都只是开点药塞着用!用着就好了。事隔两年了。中间每次检查。都还好。这次检查还是糜烂2度。我看那种宫颈照片真的觉得是医生在夸大病情。为什么这么说?第一以前宫颈糜...

2015-01-19 13:34 来自版块 - 购物情报站

ccc 发表了一篇帖子:关于护肤那点事~
初来乍到,看到许多美女都在说皮肤问题。我从最开始兰蔻到香奈儿,许多国外大牌都用过,用到香奈儿时我都是成套购买最后皮肤不吸收反倒闲置了~在无意中我发现了cpd~资生堂旗下一个高端品牌。我知道的是五一大道那个平和堂有专柜和袁家岭友谊商城有专柜。第一张是卸妆露,第二张是洗面奶,第三张是...

2015-01-18 19:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部