去年我在平和堂交易大楼实体店买的好像35一条,早几天看有活动马上入了几条,买2送1算下来十几块钱一条很便宜有没有。秋冬穿很好,只是没有配套的上衣,高腰护腹的,不怕凉肚子。我的还没去取快递,不过这个牌子东西质量都蛮好的。

2017-09-08 13:36 来自版块 - 购物情报站

常德米粉,也是抱着试新鲜的心态去的。结果味道还不错,凉菜吃过几种也好吃,价格和彭掌柜差不多。牛肉码子都是15,不过有团购,只要11.8,外卖也有,哈哈,又想吃他家凉菜了。只是不想跑啊!

2017-09-07 08:22 来自版块 - 购物情报站

zara的小仙女上衣,适合白富美的你们。哈哈我就不凑热闹了,谁叫我是妈妈!最近也买了蛮多衣服的,简单点适合我

2017-09-06 20:29 来自版块 - 购物情报站

这个夏天,嗯,去年的夏天不属于我,今年才开始有资格过夏天。由于哺乳期经常晚上放空自己就吃各种零食带崽婆就是这样的啦!崽睡了就开始嗨,渐渐的养成了吃宵夜的习惯,虽然没吃胖但是也是有点担心的,哈哈,毕竟这习惯还是不好滴。这个夏天最明智的决定就是学游泳,学会了蛙泳,仰泳,以后再也不用羡...

2017-09-01 13:34 来自版块 - 购物情报站

请妈妈们注意,这个微信是一名专门混迹在闲置群的骗子,你求什么东西他都有,然后收钱之后不发货/虚假发货,最后把你拉黑。知道的已经有几单了,估计有很多人受骗。这种人闲置钱都要骗,生孩子也会没屁眼的,被骗了的就当施舍给他买药了。如果有知情人士欢迎举报

2017-08-25 20:18 来自版块 - 购物情报站

感觉我还是藏了很多好宝贝的,嘻嘻这个首饰店是卖韩国货的,之前好像推荐过。最近看更新又上了好多好看的,只是本人比较适合简单的耳钉,比如就一颗珍珠的那种。这些夸张又美的就推荐给论坛里的美女们。哈哈羽毛的特别漂亮华丽有没有,日常还是不太适合,但总有需要打扮的时候,比如去度假呀,参加什么...

2017-08-24 12:36 来自版块 - 购物情报站

叶子我也收了,我不是有病,我是掉坑里爬不上来。这应该是我今年收的最后一双拖鞋。不然真该剁手了。好喜欢,闪闪闪~有要买的加我,拉你进微信群,现在还能5折买。

2017-08-22 12:24 来自版块 - 购物情报站

之前在世纪金源店看中了,想叫老公买,结果忘记得无影无踪,昨天看官博发了才想起来,速度叫老公帮我下单一条。7折代购价1120+邮费。团购价1050+邮费,有喜欢的私我啊。嘻嘻。vivi_luckygirl

2017-08-21 16:11 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:好多好吃的
放毒啦。牛肉干太好吃,比上次姐夫给的好吃很多,哈哈。别问我哪里买的,如果你能看清包装上的字就照着买,因为我的是朋友买了直接寄回来的。辣味的真不错,孜然和原味还没拆。北海道的冰激凌也好吃,抹茶味很正。中午吃的三哥蒸菜,味道也还是一如从前。烧烤是五一村的七小串,

2017-08-18 16:26 来自版块 - 购物情报站

购于迪拜,全新,16000入,8000出。诚心要可接受小刀,可以当面验包,身份卡和小票都齐全,至于为什么背景是名品店,是因为打算寄卖,寄卖之前发帖问一下。有需要的微信我,vivi_luckygirl

2017-08-17 18:58 来自版块 - 购物情报站

转一双全新的菲拉格慕,玫粉色。6.5码(235)小票防尘袋齐全~原价4500,2100包邮转!图片无ps,

2017-08-11 10:20 来自版块 - 购物情报站

购于麦德龙,明治。被种草这个源于网红阿花花酱,他推荐了一款日本的饮品,名字叫冲绳海盐葡萄柚荔枝汁,我已经下单还没发货,这个等晚点来反馈。在我推荐给别人的时候,人家给我推荐了下面这款冰激凌,外卖超市好像不多,我也是第一次知道,硬是跑去麦德龙买了一盒,一盒大概38块钱?10小只,就是...

2017-08-10 09:21 来自版块 - 购物情报站

因为太爱这个牌子,所以就算觉得贵还是每年买1-2双,真的太好看了。最近入了一双白钻的,平底鞋中最贵的一双,在阳光和灯光下真的太闪了、穿上就心情好的拖鞋,哈哈!除了好看,好穿小众也是我选择它的理由!再次推荐给和我一样爱臭美的你。

2017-08-09 20:07 来自版块 - 购物情报站

别说它们家短斤少两,我以前真不知道。早几天我姐姐送了几个桃子给我,试味了还不错,我就要了链接下单了,当时他告诉我备注cst可以70块钱买,我也没留意到底卖多少斤。今天收到了桃子,打开里面烂了4个,想着平时淘宝买个水果烂了卖家会给退差价,我就称了下,一起788g,找了客服,她问我买...

2017-08-09 19:39 来自版块 - 购物情报站

其实最近我刚刚上完游泳课,急着买一套好看的泳衣,要求不露胸,不露肚子,因为肚子还松垮垮的,看了n天终于找了一件喜欢的红色下单,不容易啊,这么多要求的又要好看的泳衣真不多,因为是韩国代购,所以担心课都上完了才到,事实也是这样,最近因为一些原因,从空腹98-99,到了96.8~真希望...

2017-07-31 21:30 来自版块 - 购物情报站

来自新疆的刘爸爸哈密瓜去年因为天气原因导致哈密瓜甜度不够说实话有小小失望,可是文文对事情的处理态度让我很欣赏她今年本没有打算买,但是大家说很甜,我也忍不住要试试,结果文文送了我一个,一早就切来试味,嗯!这次真的是正常水平,甜!好东西值得用心拍个照吃起来!老板WeChat:deng...

2017-07-26 08:42 来自版块 - 购物情报站

穿过几次,298买的。60包邮走新旧如图

2017-07-20 15:53 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:小天使汗巾
团了的宝妈都反映东西很好,颜色也是自己定制的。质量不错,凹造型也是萌萌哒,自用,还有作为店铺赠品都是蛮有新意的,哈哈,有需要滴加我微信哦!图片来自买家实拍。

2017-07-04 18:43 来自版块 - 购物情报站

有没有人喜欢1796耳线系列,专柜售价单只580,来一发团购。10人成团500包邮!我昨天在专柜试了很好看。(不要说价格怎么没优势,因为这个单价低且是最新款,22K)10人成团!我自己要买星星的~

2017-06-28 14:08 来自版块 - 购物情报站

泰国最近推出的屎形椰汁糕。。。在当地掀起一阵抢购热潮。有人想吃吃看吗!我看着就想呕

2017-06-27 12:02 来自版块 - 购物情报站

返回顶部