以前一直想要一个MCM的背包,无奈总是不舍得,今年脑子一热想买钱包,看中了这个钱包就马上下手。完成了买钱包这个多年的心愿!哈哈、以前我总是不爱用,容量很大的说,十字纹的皮比较耐磨。mcm的包普遍耐用。

2015-01-26 13:11 来自版块 - 购物情报站

定做的,买回来用了几天就闲置。60包邮走。都是实拍图,

2015-01-24 01:59 来自版块 - 购物情报站

一眼看中的衣服,由于代购生意太好都忙不过来我一边逛平和堂一般关注微信,一心只想买到这件衣服。刚刚付的款呀,358 28的邮费.。这是我最贵的衬衣啊~哎,家里还有10件新衣服呐-NND,我是中了邪吧,败家娘们啊!所以我要来给你们种草。独乐乐不如众乐乐!哈哈哈哈。真的不买了!今天花了...

2015-01-23 23:07 来自版块 - 购物情报站

首先来一份糖味的榴莲忘返和雪山榴莲!这是他们家的招牌甜品。这个在长沙很火的、不知道大家是不是也吃过。我可是因为这个从不喜欢榴莲到超爱的~吃过很多家都不如他家~就算香港本地的许留山也比不上。榴莲pizza也还可以。芒果产品不推荐!

2015-01-22 21:22 来自版块 - 美食分享汇

租好看的太贵1680一天果断放弃。淘到这件也不错。后来有新娘也跟着我买了这件、笑称甘小妞同款!338入、150转吧。闲着也是闲着。前三是网上找的买家图。我的是s,我的上身图颜色被调了所以参考前三或者实物图。质感颜色都不错。酒红

2015-01-22 11:50 来自版块 - 购物情报站

有木有人和我一样可以在试衣间里半天不出来。最喜欢zara之类的店可以放肆试衣服拍照

2015-01-21 22:27 来自版块 - 我的穿搭秀

没人陪我聊天,我就来发发帖吧!都是一些我自己喜欢的小东西要链接的我会跟帖回复的,(*^__^*) 嘻嘻……从几块到几千的价格不等,大部分是韩国进口先来一张发夹发圈全家福紫色蝴蝶结发圈 和橘色电话绳发圈 购自:弥顿道SISTER 花朵:淘宝阿多家 球球:八加八

2015-01-21 22:13 来自版块 - 购物情报站

我是被麻麻宠坏的小孩,我有一张被麻麻养得很挑剔的嘴。世上最美味的莫过于我家大厨的饭菜、一辈子都不腻!

2015-01-21 16:20 来自版块 - 美食分享汇

冬天还没过完,衣服也没买完,可是我居然买了好几件夏装,我要剁手,别管我!我听不得打5折,于是昨天又和朋友杀去平和堂的rosebullet玫瑰子弹买了两件毛衣,.回到家还网购了一件韩国代购的衬衫。冬装到此OVER就是还差一条牛仔裤首先来看看我的新衣库存,还有三件没到手的。我...

2015-01-21 13:31 来自版块 - 购物情报站

我是一个喜欢弄点小情调的懒女人爱东买买西购购。哈哈~所谓的败家娘们!老公总说我买点没用的东西但是很多人都说这些东西很漂亮。我也很是喜欢,喜欢拿他们当拍照的道具玩。首先登场的是我家的公主床,和以往看到的铁艺的有点不一样。这款复杂一些,带一点复古气息。这个床嘛!打完折5000+床上用...

2015-01-12 19:11 来自版块 - 购物情报站

拍婚纱照当天的自拍和花絮照

2015-01-09 17:31 来自版块 - 我为结婚忙

返回顶部