1-4图,New balance1550MB采用NB今年最火的木兰花银设计码数 36 37 38 39原价699 代购366+邮费5-7图Newbalance 女款休闲鞋373款码数:35-38 有微闪灯光下看更炫原价519 代购279+邮费8-9图,女士休闲鞋373款版型秀气 ...

01-05 15:58 来自版块 - 购物情报站

不是因为我要代才说自己喜欢,以前疯狂迷恋nb的时候就想买一双,但是只有574有,如今这个还打折真的是心动,灰色特别好搭配,哈哈,有需要的找我,35/36/36.5/37其他码子没了,奥莱都是断码的。

01-04 12:05 来自版块 - 购物情报站

chanel,226号色。400包邮nars腮红hot sand ,240包邮诚心要的都可以小刀,这次是柜姐拿错拿错拿错,我想哭想哭,妹妹是亲生的能怪谁。今天香港带回

01-01 20:44 来自版块 - 购物情报站

平时做美甲的店搞了个小活动,哈哈哈,想要试试看是不是能拿到奖品,还差7个,有没有爱心人士帮我加一个、备注:甘小妞妞。哈哈哈,先谢谢大家了

01-01 14:39 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:转全新澳洲ugg
实拍,自己找朋友澳洲直邮回来的。一时冲动看见好看就买了,其实没有习惯穿雪地靴,全新仅试穿630包邮转。质量很好~深灰色,前后面料不一样

2017-12-17 11:58 来自版块 - 购物情报站

同上、想去游泳。

2017-12-11 10:07 来自版块 - 购物情报站

心心念念的戒指到手啦!好闪好美丽今天单戴出来了喜欢的可以给大家开个小团比7折还低的特价周大福的爆款哦

2017-12-07 14:37 来自版块 - 购物情报站

早十来天我在朋友圈发了,很多人撸了,只要出邮费,价值174/12支的冰棒就到手啦,哈哈哈。早没了,我就是来得瑟一下。自己在上海买了支西柚的别把我苦死了,还好有抹茶的弥补一下,开心到飞起,因为太便宜了,后悔没有让朋友帮我也买一盒,哎!无限悔恨

2017-12-04 22:15 来自版块 - 购物情报站

我朋友说好好吃,要带我去买,今天去了,见识下到底多好吃,61/盒,买的时候半信半疑,因为没闻见明显的香味,哈啊哈,回家微波炉叮一分钟,哇!真的很好吃,辣辣的,比酱板鸭稍微湿一点,我已经吃的只剩1/3了,过两天还要去买,还有鸭爪,鸭翅。

2017-12-04 18:00 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:母婴闲置
理发器,用一次,55包邮走磨甲器,用一次,55包邮走犬印收腹带着M号,用几次,8成新吧。90包邮黄色便携式餐椅带,就是可以绑在普通椅子上用来吃饭的,25包邮。(反正我知道原价多少)一直用不上梦洁宝贝三件套,110包邮全新、尺寸介绍如下图。

2017-12-03 12:53 来自版块 - 购物情报站

今年双十一价格历史最低,于是和朋友一起抢了几双。这今年应该都不需要再买拖鞋了,因为我有5双,哈哈,周一-周五可以不重样了,买这个牌子真的会上瘾。

2017-12-03 10:25 来自版块 - 购物情报站

烘培老手的创业也是不容易的。作为一个妈妈只想要把最好的一切给孩子于是有了自己做的各种好吃无添加的辅食溶豆也是其中一员,有段时间跟风学,自己做的也还不错、可是真心的觉得还是不如九妹妈的(该谦虚时要谦虚)哈哈哈哈~真心推荐给大家,宝宝放心吃的零食。有很多口味,还有一些妈妈们可以吃的甜...

2017-12-02 15:42 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:反季闲置
皱巴巴的请见谅,我是收拾衣服顺便发一下,因为也不会穿了,很多都是几百买来穿一次两次的,白菜价出出出1.裙子均码,穿一次,吊带,麻纱面料,30包邮2.吊带短上衣,全新,这个今年买的,350一次没穿,40包邮3.anna家去年款,m穿3次,45包邮4.韩国棉麻连衣裙,30包邮,均码5...

2017-11-20 19:43 来自版块 - 购物情报站

去快乐柠檬基本只点这个,家里有材料刚好折腾一下,用了大半个柠檬榨汁(事实证明小半个的就够了),我先用的原汁机榨汁,然后再柠檬汁+2瓶养乐多+冰块一起打碎,和外面的味道差不多!成本也是要个6-7块钱,

2017-11-08 15:14 来自版块 - 购物情报站

家里买了好多牛油果怕浪费,于是香蕉+益力多打出来很好喝,分量一只香蕉,一个牛油果,两瓶益力多,就是养乐多。如果只放一瓶会比较黏稠,

2017-11-06 12:09 来自版块 - 购物情报站

平时只穿黑灰外套的我今年爱上了焦糖色,尤其是在昨天试了一件之后,简直了,疯狂打call!必须入一件。哈哈,听说墨绿色也很流行

2017-11-05 13:39 来自版块 - 购物情报站

我特别喜欢这个牌子,不过长沙没有专柜。双十一打折不要太便宜,我每年都趁这个时候买他家的内衣,就是长袖打底那种,几十块钱又好看又舒服,嗯嗯嗯,安利给大家,我已经下单了,还想买一套,喜欢家居服的人是不是闲的蛋疼!哈哈我买了第2和4~

2017-11-03 20:18 来自版块 - 购物情报站

是滴是滴,我冬天光腿出去了,本来还有点不好意思,之后发现只要你敢尝试没人能说什么,美就行了。哈哈哈哈,但是晚上不行哈!路过乐和城就进去试下衣服,zara,hm这些牌子应该是每周都会上新吧,总是能找到一两件还不错的款,还有,光腿穿什么都比裤子好看

2017-11-01 09:27 来自版块 - 购物情报站

最近天气好搭的两身衣服,都是比较简单的单品。很少穿的很复杂,感觉很累。鞋子也是很简单百搭的款,所以经常有人说经典,哈哈,其实都没太大的差别,应该尝试下新鲜的款式了,比如买双靴子,因为看着这对鞋子也不知道自己是怎么过冬的~哈哈

2017-10-23 12:03 来自版块 - 购物情报站

这次主要团厚款的童语分腿睡袋尺寸80/90,团购价格分别为148/166包邮买过良良的都知道他家产品很不错,面料柔软手感好,性价比高。有需要的宝妈们联系我。其他孩子王在售的款也可以

2017-10-19 08:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部