可能8新左右,今年都没穿,去年穿了几次。M号50包邮。找不到购买链接了,没法放模特图。就是很休闲的款

05-18 17:43 来自版块 - 购物情报站

这个衣服来秒一个吧,只有66/73,总数也就几件。59+邮费(湖南6)哈哈。送人自己穿都不错的。

05-18 16:29 来自版块 - 购物情报站

1.中跟37码,200包邮,约4.5cm高2,中跟37,200包邮,约4.5cm高3.平跟36码,150包邮,约1-2cm高全部图色,全部全新。

05-12 13:46 来自版块 - 购物情报站

150包邮走一双,我白色鞋子太多了,原价720,官网在售400+,暴走一天无压力。还很好清洗。需要的联系我。vivi_luckygirl

05-10 14:41 来自版块 - 购物情报站

自家妹妹结婚钻戒肯定是归我操劳的,看了很多专柜还是看中了这个款,就好像我当时结婚一样,一见钟情的那个就是我想要的。我妹这款和我的一样都是forevermark系列的,我的是天鹅的,她的是新款,底座有四颗心,两空两实,同样的70分,因为这个戒托带点边所以特别显钻大(小拇指)款式不错...

03-24 13:42 来自版块 - 购物情报站

粉色蓝色都可以,35-39码。原价是600+,拼单353+邮费。半码也有!

03-09 13:29 来自版块 - 购物情报站

其实也不是什么贵重的物品,朋友的婆婆比较年轻40+岁,和我阿姨同年还是小一点、我表弟还在读大学,而这个婆婆已经快做奶奶快5年了,即将迎来第四个孙,哈哈哈,年轻就是好啊。我朋友说她婆婆比较爱洋气、然后和我一起去专柜选了这款项链,专柜折扣不多,就让我给他拿员工折扣,很久不去专柜自提发...

03-06 17:07 来自版块 - 购物情报站

因为买的包都是小的塞不进这个所以闲置,盒子,防尘罩,袋子全都在,小票没有(日代,有当时结账的小票照片)3150入,2800转!

03-01 16:00 来自版块 - 购物情报站

我舅舅的店,从以前的私房菜到现在的家宴馆,一直都是我们的聚餐根据地,味道不错,环境不错!推荐给大家,不过更适合重口味的朋友,店里免费的泡萝卜又辣又好吃,有次还走后门打包了一盒回家,哈哈哈!凉拌牛肉也很好吃,桂花米糕也很推荐,每次吃两份不嫌多!带皮黄牛肉,牛蛙,口味鸭,干锅龟肉也是...

02-08 12:08 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:好吃的
连吃两天都还想吃,哈哈,确实味道不错他就是盛香亭的鸡爪和猪油拌粉,最近万家丽开了很多新店,比如大萝小椒,但是吃了那么多家悦方的一直都是味道最好的,万家丽的一般。盛香亭到是在哪里都能保持水准~推荐推荐!好吃好吃!还想吃。哈哈哈

02-05 10:22 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:大四喜串串
今天只发美食帖,这个是朋友的朋友开的说是火锅底料都是现炒的,早几天去拔草了,鸳鸯锅是分两个锅煮,红的那边不像一般的火锅那么油,不爱吃红油的我觉得还可以,不会很辣,不会觉得油腻!红的煮肉,白的煮菜好像菜类较少,牛肉估计是主打,有麻辣牛肉,酸笋牛肉,酸豆角牛肉,香菜牛肉还有腊肉、腊鸭...

02-03 13:09 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:好吃的豆腐丝
来自邵阳滴豆腐丝,没有好吃到爆,没有好吃到哭,只是一二十分钟就干掉一包,只是一边做饭还一边吃,以至于肚子容量100%,省下了午饭!这个豆腐类似于油豆腐,但是是条状的,干干的,一点点脆,我很喜欢吃。听说老板是个公务员在家没事做做麻辣,录录小视频,在朋友圈跳舞,哈哈哈!吃了好几年了,...

02-03 11:24 来自版块 - 购物情报站

有人要拼单吗?我这边有顾客要买双,拼单381+邮费/双!这个鞋子感觉蛮好看的,996系列!原价659,有需要的留言

02-01 10:12 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:新年红
红包已经准备好,就等各位的粉红色了,哈哈老子给儿子的金币,每年老子生日公司就发一个,虽然很薄很薄,但是总比没有好,蚊子也是肉啊!我最喜欢的戒指美美哒!哈哈哈

01-29 10:13 来自版块 - 购物情报站

11号和12号圈,原价3300,转让2050包邮保价只有两个~

01-20 00:52 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:sosobrand网红店
本来是去拔草的,最后只是在门口拍了个照。给两小只拍照好可爱

01-14 09:30 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:摘草莓日
坛子里介绍的巧克力草莓不错,老板人也很好,给我抱小孩,哈哈哈,感觉也不少称,一篮子最后55块钱,临走老板还洗了一些新品种给我们吃,又多给了几颗大草莓。不错不错!地址在最后面,看见这个牌子就对了

01-12 12:21 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:TGS甜品
拔草评价:环境高逼格,带妹来非常不错。甜品好吃,还有饭,意面,欧包蛋糕价格在30+~50之间一块满意~~~德斯勤和湘江世纪城都有店,over

01-07 20:11 来自版块 - 购物情报站

1-4图,New balance1550MB采用NB今年最火的木兰花银设计码数 36 37 38 39原价699 代购366+邮费5-7图Newbalance 女款休闲鞋373款码数:35-38 有微闪灯光下看更炫原价519 代购279+邮费8-9图,女士休闲鞋373款版型秀气 ...

01-05 15:58 来自版块 - 购物情报站

不是因为我要代才说自己喜欢,以前疯狂迷恋nb的时候就想买一双,但是只有574有,如今这个还打折真的是心动,灰色特别好搭配,哈哈,有需要的找我,35/36/36.5/37其他码子没了,奥莱都是断码的。

01-04 12:05 来自版块 - 购物情报站

返回顶部