去快乐柠檬基本只点这个,家里有材料刚好折腾一下,用了大半个柠檬榨汁(事实证明小半个的就够了),我先用的原汁机榨汁,然后再柠檬汁+2瓶养乐多+冰块一起打碎,和外面的味道差不多!成本也是要个6-7块钱,

11-08 15:14 来自版块 - 购物情报站

家里买了好多牛油果怕浪费,于是香蕉+益力多打出来很好喝,分量一只香蕉,一个牛油果,两瓶益力多,就是养乐多。如果只放一瓶会比较黏稠,

11-06 12:09 来自版块 - 购物情报站

平时只穿黑灰外套的我今年爱上了焦糖色,尤其是在昨天试了一件之后,简直了,疯狂打call!必须入一件。哈哈,听说墨绿色也很流行

11-05 13:39 来自版块 - 购物情报站

我特别喜欢这个牌子,不过长沙没有专柜。双十一打折不要太便宜,我每年都趁这个时候买他家的内衣,就是长袖打底那种,几十块钱又好看又舒服,嗯嗯嗯,安利给大家,我已经下单了,还想买一套,喜欢家居服的人是不是闲的蛋疼!哈哈我买了第2和4~

11-03 20:18 来自版块 - 购物情报站

是滴是滴,我冬天光腿出去了,本来还有点不好意思,之后发现只要你敢尝试没人能说什么,美就行了。哈哈哈哈,但是晚上不行哈!路过乐和城就进去试下衣服,zara,hm这些牌子应该是每周都会上新吧,总是能找到一两件还不错的款,还有,光腿穿什么都比裤子好看

11-01 09:27 来自版块 - 购物情报站

最近天气好搭的两身衣服,都是比较简单的单品。很少穿的很复杂,感觉很累。鞋子也是很简单百搭的款,所以经常有人说经典,哈哈,其实都没太大的差别,应该尝试下新鲜的款式了,比如买双靴子,因为看着这对鞋子也不知道自己是怎么过冬的~哈哈

10-23 12:03 来自版块 - 购物情报站

这次主要团厚款的童语分腿睡袋尺寸80/90,团购价格分别为148/166包邮买过良良的都知道他家产品很不错,面料柔软手感好,性价比高。有需要的宝妈们联系我。其他孩子王在售的款也可以

10-19 08:30 来自版块 - 购物情报站

冬天除了有红色指甲油情节还有个毛球球情节,都是软妹子喜欢的,嘻嘻。在阿多家买了几年了一直都还不错,挑了最简单的款,质感不错价格还便宜,嗯,满意~推荐给喜欢滴妹子们白色可能因为颜色问题没有其他的显得有质感,over~

10-14 18:38 来自版块 - 购物情报站

新手上路第一次做蛋黄酥,本来买了全套包装要中秋送人的,最后也没有,只能留着明年了!味道还不错,前后做了17个,自己就吃了2个。供不应求,哈哈,自己少吃点少长点肉。就这样第一次的破皮了,不太会收口,第二次包好了,就是形状还有点不太完美。嘻嘻!

10-14 08:47 来自版块 - 购物情报站

买了zara这个条纹长款毛衣,特别喜欢今天试了下光腿的搭配,这是我特别喜欢的感觉以前从不穿黑衣服的人现在特别爱,一身黑。鞋子还是半年前买的1970匡威,超级好穿好搭配

10-11 18:19 来自版块 - 购物情报站

用来粘各种饰品什么的最好不过了,几块钱的东西还包邮,哈哈哈,也是别人推荐给我的,

10-09 13:43 来自版块 - 购物情报站

米糖&牛家酒厂味道都还不错,牛家酒厂生意不要太好啊,鹅肝寿司挺好吃的。

10-08 10:39 来自版块 - 购物情报站

最近时冷时热,搞死人买的新衣服都没办法穿,但是又实在特别爱买看到喜欢的就会忍不住最近特别特别爱喇叭裤,直筒裤,紧身的有点穿腻了,换换风格挺好的,还要入一套格子西服,简直火到不行

10-01 13:09 来自版块 - 购物情报站

好看的衣服+k金首饰,尤其是带了珍珠的,简直就是蜜汁喜欢。看中了图一的珍珠手链,特别喜欢,原价还不贵,马上喊老公搞起,要不是自己买有折扣,不然我分分钟要在专柜撸下这根,抑制了一下内心的激动,哈哈。

09-16 17:45 来自版块 - 购物情报站

本来我也没当回事,因为消费2000才送水壶,想着自己好像也没有消费什么,还是好奇的去看了下结果还真有,原来都是按原价计算消费,太爽,捡了一个滤水壶,朋友领了毛毯,人多到爆,排了一个多小时。算是我的工资了吧,哈哈哈,又偷偷帮别人带领了,其实是不可以的,最后就是这么多,一分钱没花还喝...

09-16 14:52 来自版块 - 购物情报站

总是想要尝试不同的风格,第一次入了高腰喇叭裤搭来搭去最后就选了一件简单的条纹t,然后穿了70's的匡威,感觉还可以,哈哈

09-14 12:22 来自版块 - 购物情报站

昨天心血来潮跑去问了问,一直有想法就是怕浪费钱,可是还是比较心动,还有他们价格乱七八糟,我身边的朋友每个人的价格都不一样.想争取一个比较优惠的价格,问了下可以接受团购,但是没有给我价格,要我先确定卡种。

09-13 12:20 来自版块 - 购物情报站

败家的甘小妞妞 发表了一篇帖子:喜欢的杯子
依然是北欧风,喜欢原创的东西。买了新杯子感觉喝水都变得频繁是什么鬼,哈哈

09-13 12:18 来自版块 - 购物情报站

求问什么东西好吃

09-12 13:08 来自版块 - 购物情报站

ASH/人本哈哈,就是一个不小心看上这双鞋了,趁9.9入了。便宜了几百,上脚很秀气,颜色也很适合秋冬,感觉比绿尾更好看。最近买了条高腰阔腿牛仔裤,苦于现在搭配so入了这双便宜得要死的鞋子,小白鞋真的买过很多了,布鞋真的难打理,以前总爱买什么韩国的,两百一双好像也没什么区别,偶尔还...

09-11 14:21 来自版块 - 购物情报站

返回顶部