如题上周五去桂林玩了一趟,临走前一天才匆匆忙忙在转转上买了同城的一个行李箱昨天才回来的,所以整个就用了这一次,箱子用到的地方基本上就是去-上高铁-下高铁-酒店,然后回来的时候重复一遍。这个牌子在淘宝有旗舰店,卖的价格真是一言难尽,转转上的卖家是在招行的活动中秒杀来的,最后是280...

07-17 11:54 来自版块 - 购物情报站

如题,杜坎减肥想了很久鱼糕也可以直接吃呀,之前在淘宝买了一波,好像是论坛之前团购的那家,但是不记得是不是论坛里眼熟的那个了,谁是卖鱼糕的来呼我呀~~~

05-08 11:58 来自版块 - 购物情报站

今天是大年初一,先给大家拜个年。祝大家新年生活工作旺旺旺~如题,大家最近买的黄金都什么价格?最好带上牌子,有湘潭买滴更好,看看哪家最实在。过年给老人包红包基本上又都被崽得回来了,带回去拜年他们送到人情,红包也归了小朋友,虽然不多但是算下来过个年他们就没得什么钱了,所以打算给妈妈婆...

02-16 21:17 来自版块 - 购物情报站

之前听说鑫远悦城有房子出来,户型是104和160两种,价格不到8000,就想着去看看今天正好有时间,还想着昨天开盘的会不会已经抢完了,但还是抱着看一下的态度去了结果,看到户型的那一刻,说实话我就想走了,真的太奇葩了!160的户型,居然是这种筒子楼布局,3梯8户,而且各种奇葩布局,...

2017-12-23 18:28 来自版块 - 购物情报站

上周在自己常逛的购物论坛上被种草了slik'n facetite这个美容仪之前完全不懂,去百度了一番,感觉很不错的样子以下介绍和图片都来自网络▌优势与不同Silk’n FaceTite与其他品牌的射频美容仪相比,主要有两大优势。优势一:三种不同的能源它同...

2017-11-06 12:51 来自版块 - 购物情报站

如题。最近真的是冷得。。。今天把之前的秋衣都翻出来,发现只剩下两套了。不想穿得太厚,但是也不是很经冻,所以想问问大家,有没有不太厚保暖性还不错的内衣套装推荐~

2017-10-15 11:55 来自版块 - 购物情报站

淡淡D 发表了一篇帖子:曼妮芬拼单~~
如题,淘宝又搞活动了曼妮芬天猫旗舰店现在的活动是1. 9号凌晨前一小时下单,部分款式五折,部分款式七折2. 天猫活动399-503. 店内活动999-200满减活动叠加差不多就是活动价基础上再75折如果是买五折七折款就更划算了目标是凑够999,拼起来就不加了,曼妮芬的...

2017-09-05 19:18 来自版块 - 购物情报站

为什么房价会涨,因为大家太贱了,越涨越抢,越跌越无人问津——好有道理,竟无言以对文章太长了,就不一一复制了,反正我觉得这观点很深刻也还蛮中肯的,大家可以参考啦http://mp.weixin.qq.com/s/21Lqa_XST-dI3anC9yH1Cg

2017-03-19 19:46 来自版块 - 购物情报站

嘿嘿,我承认其实就是我们公司,有人说炒作,但是能兑现的,只能算追热点吧讲真,有没有人符合条件哒?欢迎各位爱国青年弃暗投明撒,我们公司待遇还不错哟~

2017-03-07 15:12 来自版块 - 购物情报站

本来没打算买什么,看了曼妮芬年货价还可以,5件7折,还能叠加999-200的券,算下来还是比较划算。曼妮芬比较适合我,但是一次性买个7、8件还是有点多,所以对这个牌子有把握的来,折后这个价格也是算很便宜的了。感兴趣可以加我淘宝xiaoyuemz,其实只要1、2件就够了,最好是同一...

2017-01-07 12:46 来自版块 - 购物情报站

淡淡D 发表了一篇帖子:24寸全新行李箱转让
别人送的,当时随口说要24寸,到手才发现太大了!我们比较近,没有长途旅行,打算去换个小点的。去翻了链接,我这个是香槟金24寸,现在卖408我自刀以308转让,建议自提,或者折中送货,河西最好,还可以在保利国际广场附近具体看链接吧: 【左欧铝框拉杆箱女万向轮行李箱男商务旅行箱登机...

2017-01-01 19:30 来自版块 - 购物情报站

淡淡D 发表了一篇帖子:宝宝棉靴机能鞋转让
双十一买的,之前只试了下,崽说可以,拆了吊牌扔了鞋盒结果昨天正式穿,才走到地下车库她就说鞋小了,默默的回楼上换了双鞋男女都可以穿的颜色,选的是内长16.3cm的,我崽一般穿16,5cm,所以我怀疑这鞋内长只有16cm,才会偏紧50自提(保利国际广场附近或含浦)或者55包邮

2016-11-24 12:31 来自版块 - 跳蚤市场

上次发帖有童鞋想看更多图,我也准备好了。。。想看详细图的请在咸鱼搜索id:xiaoyuemz,我把卖家图全部弄来了都是全新,可以小刀,闲置不退货也没得码子换啊不废话了,直接上NO.1小汽车收纳箱紫色 特大号两件 60出,最好自提 双十一买的63,现在卖70千算万算没想到装上锁扣...

2016-11-22 12:40 来自版块 - 跳蚤市场

这样的,我们公司一个项目搞活动,湘潭的,礼品要到实地拿,所以湘潭的亲们可以试试哈~玩一个游戏,跟点赞类似,上传自己的照片然后向好友索吻30个吻可以拿三等奖,50个吻可以拿二等奖,100个吻可以拿一等奖一等奖是车载电热水杯,这个我看到过外包装,貌似还蛮大的,看着还不错二等奖是汤锅多...

2016-11-08 14:55 来自版块 - 购物情报站

好久没转过闲置了先说好:走咸鱼交易,大家都有保障。实际买价都贴出来了,已自刀,喜欢的可小刀~大家看清数据,转出去没有质量问题不退的。。。1.深蓝色小香风大衣 M码 100包邮仅试穿,吊牌还在,感觉是那种圈圈毛,也还比较厚重以下是照抄卖家描述内销的蛮厚实的 百分之七十的羊毛 大多...

2016-10-28 21:18 来自版块 - 购物情报站

家在含浦区域,孩子上幼儿园,只有一台车本人基本上不会开,出门相对不方便,要么开车、打车要么步行十几分钟+一趟公交车要么转车两个工作待遇、福利基本上差不多,工作时间也都符合自己的预期A工作:距离:优步正常16块钱的车程(电动车大概20分钟)早上可以搭顺风车再坐一站路过河,或者走十几...

2016-08-29 09:16 来自版块 - 美食分享汇

最近滴滴优步拼车都没啥优惠,像我这种抠门的偏远地区人民看着辣么贵的车费真是下不了手,所以只能又跑来拼单了……其实我主要是想艾特前两次有意但是一直没有回复我的隔壁小区拼友@xpsnaker 快点看到我,一起买买买啊!顺便,含浦片区有想加入拼单的吗~

2016-07-24 09:37 来自版块 - 美食分享汇

小P家鸡爪,含浦的自提有没有要一起的?现在不是有10斤送1斤么,滴滴也在搞送券活动,瞄了一眼好像拼车到我这儿大概15左右所以我想如果我们可以分两次拼到11斤,就相当于不用均摊路费了如果一次拼成11斤,那就扣除的路费多余的钱平均退还简而言之,就是免路费拼单有木有感兴趣的?

2016-07-15 14:53 来自版块 - 美食分享汇

如题,上周末去现场买了,发现比真空包装的好吃!!!但是河西离那边太远了,拼车也是贼贵,就看看有木有人一起拼,到河西市政府、步步高那块儿都可以啊,或者含浦这片也可以啊,就今天,没有的我自己搞算了。

2016-06-28 15:00 来自版块 - 美食分享汇

貌似很多怀孕的cst童鞋喜欢吃这些东东啊,好吧,其实我正常人也想吃话说我妹孕初期,口味相当不好,问则说想吃刀豆,这个时节到哪去搞刀豆也是个问题。在万能的某宝搜之,很多湖南卖家,又想起cst好像团购类似产品转战回来,正好看到康妈发帖说有新品了,于是默默关注收到@以后当天就下单,虽然...

2015-03-25 13:50 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部