全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)
家里亲戚得了羊癫疯,想来长沙治疗。我听说湘雅附一的神经科比较好,想了解下哪个教授更好。另外请推荐下还有没有其他医院治疗羊癫疯比较专业?

昨天11:36 来自版块 - 购物情报站

今天有去了省植物园的朋友吗?向日葵展览怎么样,人流量还能接受吗?今天在家里宅了一天,想带崽出去逛逛

10-01 22:38 来自版块 - 购物情报站

燃2014 发表了一篇帖子:四岁小孩高度散光
今天去人民医院检查了,医生说散光很严重,必须配眼镜。大家帮我看看除了散光没有其他毛病啵,远视度数正常啵?没有弱视吧另外儿童眼镜都那么贵吗?有没有妈妈找到专业又实惠的配儿童眼镜的地方咯?

05-22 14:14 来自版块 - 购物情报站

上周二带小孩子去省人民医院看眼睛,看的何书喜医生。开的硫酸阿托品眼部凝胶,说是每天睡前点一次,用一个星期,下周二再去复查。想请问下,医生说的一星期是五天还是七天咯?我家里连续用了四天,第五天忘记点了,第六天和第七天都点了,这样子是否会影响散瞳的效果?明天去做验光检查是否被医生退回...

05-21 16:44 来自版块 - 购物情报站

咨询下大家,今年电信日移动活动如何咯? 家里办了个联通的手机带宽带的,打电话信号不行,宽带网络也出问题,想换换移动的,毕竟都用的移动号码。 家里是用的网络电视,不知道移动现在宽带的速度够不够?

05-17 10:07 来自版块 - 购物情报站

家里小朋友四岁了,一直喜欢跳舞,请坛友们推荐下侯家塘附近学跳舞的靠谱老师,最好是扫把塘周围,主要是远了的话,接送太麻烦

03-04 18:25 来自版块 - 购物情报站

燃2014 发表了一篇帖子:倩倩家的水晶串
喜欢倩倩家的东西,看着清仓,又买了点东西。紫色水晶和砗磲三圈大了点点,我自己取几颗珠子去。倩倩好贴心的送了绳子和串珠子的小工具

01-30 14:47 来自版块 - 购物情报站

通程红星店庆,OLAY三件7.5折,欧莱雅三件8.5折,找人拼单,我想买玉兰油小白瓶和欧莱雅小黑瓶,有人拼单吗?

2017-11-11 16:25 来自版块 - 购物情报站

最近在倩倩家买了好几样东西有玉佛,有紫水晶的耳钉,还有玉镯子等,买到喜欢的东西还是要来晒单的。倩倩是个能干的宝妈,温柔又有耐心,从她在天心阁摆摊,到她生崽,搬新家都一直有关注她,继续加油哦,希望你的禅意珠宝工作室越来越好……

2017-11-02 23:23 来自版块 - 购物情报站

前几天看到柚子麻麻在论坛里晒新品桃花手链无比貌美,我最喜欢这种手工作品啦,晒给大家看看哟~~喜欢的朋友就自个找柚子麻麻哈

2017-09-09 20:11 来自版块 - 购物情报站

燃2014 发表了一篇帖子:晒单贴~~
看到论坛都在讨论微商,有些微商我觉得挺不错的,人好东西也好。馨馨,冰冰,陌陌,柚子麻麻这几家是我经常买的,哦,昨天还找心妈定了蛋糕的,分量好实在,味道很好吃。以前买过砂子塘一个妈妈做的木瓜条很脆很好吃,还有楠瓜代购的巢埃及月饼。平时太懒了,不太爱晒单。首先晒下馨馨家海淘的东西吧,...

2017-04-23 10:31 来自版块 - 购物情报站

燃2014 发表了一篇帖子:小孩反复发烧,求助
我家宝宝三岁,三天前因细菌性感染反复发烧,高烧将近四十度,多次用退烧药退烧,昨晚去儿童医院打消炎针,目前暂时退烧了。医生说今天怕会反复,还要去打消炎针。我还在犹豫今天是否要再去打消炎针。我平时最反感动不动就给小孩打针,可是小孩平时婆婆带,高烧了几天,家人都要求去打针,我也扛不住。...

2017-03-04 11:02 来自版块 - 购物情报站

先说下具体情况:我爸爸前两年买了一份平安保险的寿险,附加买了意外等。2015年夏天他在工地做事意外摔伤,经历了一场长久的司法拉锯战。律师事务所让我爸爸在浏阳中医院的浏阳河司法鉴定所做了一份司法鉴定,司法鉴定结果为伤残八级。2016年底拿到法院判决书后,因为对方不肯依照司法判定赔偿...

2017-02-11 23:04 来自版块 - 购物情报站

最近在@满天都是馨馨家买了蛮多东西,有资生堂发膜,蔓越莓,眼药水,羊奶片,乳钙等等。发膜还没用,蔓越莓效果没那么快,跟风下而已,呵呵(^_^)用了参天银眼药水,冰冰凉凉的,不用滴多了,我每次一颗就够了,刚开始冰凉刺激的眼睛还不习惯,慢慢就越来越舒服。羊奶片味道很好,我和崽都爱吃,...

2016-10-14 14:00 来自版块 - 购物情报站

泡沫包装很严实,收到八只螃蟹和一套调料包,大小一般般,自己绑一下,晚上一锅蒸啦!

2016-09-26 19:44 来自版块 - 购物情报站

咨询下大家,OPPO手机的来电归属地显示错误怎么调?手机买了一个月,发现长沙的电话来电归属地总显示是外地的,有高手知道如何设置吗?

2016-09-19 17:15 来自版块 - 购物情报站

燃2014 发表了一篇帖子:木木屋的鞋子还不错
前段时间跟团买的木木屋的鞋子感觉不错,发给大家看看,尺码也还准。

2016-09-19 16:02 来自版块 - 购物情报站

求推荐,这么热得天,带三个十岁小朋友和四个五十岁的大人去长沙市内哪里玩?橘子洲,南郊公园都去过了。

2016-07-23 09:18 来自版块 - 购物情报站

前段时间看到@满天都是馨馨发的代购活动贴,正好有被种草的碧柔防晒乳,顺带还搞了一瓶馨馨推荐的珂润的泡沫洗面奶。馨馨人挺好的,好有味的妹纸一枚,包裹包装的好严实。碧柔防晒乳的确清爽,味道也不重。珂润的洗面奶,虽然是泡沫的,洗完脸上不干,挺舒服的,对于我这种T区比较油的敏感肌来说,还...

2016-07-20 21:16 来自版块 - 购物情报站

返回顶部