第一次做小四卷,蛋糕4个,牛奶、玉米油、低粉都是40g,都带4,所以叫小四卷。这款蛋糕好柔软好香甜,而且不掉皮,看到不少朋友说这款蛋糕卷很好吃但做得好看有点小难,想着成本也不贵就试下呗,居然第一次做就成了,哈哈。我是该自豪呢还是自豪呢内陷用的是自制的芒果果酱,很...

2015-06-09 10:08 来自版块 - 美食分享汇

小紫帽 发表了一篇帖子:晒一晒最近做的美食
大周末的还得加班,没意思,过来逛下,呵呵芒果酱,拌着酸奶还蛮好吃呢蛋黄饼干,小时候的味道芒果酸奶慕斯蛋糕,朋友生日找我订的蛋糕,怎么样,还不错吧火龙果炒牛肉红烧牛肉粉,这个粉是从常德带来的,家乡的味道

2015-05-23 22:13 来自版块 - 美食分享汇

烘培是个甜蜜的坑,我在这个坑里越陷越深,呜呜呜呜烘培真的烧钱啊,一盒奶油四十多,用不完还会浪费;随便买点材料就是一两百;家里买了不少模具,做蛋糕的有做面包的,大的小的,方的圆的,反正都是钱,呜呜。不知道各位亲在烘焙的路上烧了多少钱了?我好像花了至少两千了吧......还...

2015-04-23 11:13 来自版块 - 美食分享汇

上周6高中同学长沙帮聚会,周五的时候就在群里喊要我带蛋糕过去,天气一天天热了,想着小伙伴们也很难吃到慕斯蛋糕,就尝试做了最近比较流行的彩虹慕斯。我跟大家说了如果筐瓢,我就买个蛋糕过去,他们说筐瓢了也要带过去,哈哈哈,只要我做的!!!周五搞到8点才回家,9点开做,搞了一个多小时,才...

2015-04-13 11:06 来自版块 - 美食分享汇

小紫帽 发表了一篇帖子:晒一晒最近做的美食
我是千年潜水党啊,今天忍不住过来晒一下了,做的不好,各位不要拍砖哈,哈哈芒果酸奶布丁,芒果是朋友给的,酸奶是自己做的,哈哈酸奶慕斯杯,跟在长沙通认识的一位朋友——薄荷一起做的哦,味道好棒啊,朋友都说可以拿去卖了,亲们,你们有想买的吗?哈哈核桃饼干,家里的核...

2015-04-07 17:29 来自版块 - 美食分享汇

要下雪了,冷啊,马上要过年了,可惜卫生难搞啊,还好参加了58到家的2小时免费体验,昨天上午约的,今天下午阿姨就来了,效果还不错。给大家k

2015-01-29 20:26 来自版块 - 购物情报站

最近才开始玩长沙通,发现上面好多实用的团购啊,这也想买,那也想买,然后兜里的钱就hlod不住了,哈哈早就想发帖晒一下了,但是最近身体不适,然后又犯了懒筋,一拖再拖。今天下了APP了,但是感觉不太好用,照片不能批量传,然后文字也不太会添加,所以只好用手机传了照片,又用电脑写文字。一...

2015-01-27 15:33 来自版块 - 购物情报站

郁闷死了,周日过生日,老公就说周6晚带我去看电影《博物馆奇妙夜3》,平时一直都是去步行街的万达看的,刷招行卡也只要35一张。但考虑到我们家离雨花亭近一些,开车过去也好停车,所以我就想着干脆去中影看算哒。因为刷招行卡没有优惠,我就想着在网上看下是否有啥团购之类的优惠。后来想起CST...

2015-01-12 10:56 来自版块 - 购物情报站

返回顶部