遐子砣 发表了一篇帖子:转超级好看的梅丽莎
代购的melissa小了,脚宽的人伤不起啊~跟土星合作款真心好看,而且好香滴,真心喜欢,恨自己穿不了啊~38码,398包邮转,喜欢的可以加我微信xiazituo。码是正的

2016-08-31 10:03 来自版块 - 购物情报站

干净又搭配合理~月子四宝:得力的妈妈老公月嫂和天使宝宝!居然我都有!我以为月子会很难熬,除了妈妈另外三宝都这么给力是我完全没有想到的!之前最担心的是月嫂!所以觉得月子肯定不得蛮好!但是这个不能随意挑选的月嫂性格非常好,好听调排,没脾气,很合我意^_^

2016-07-31 14:26 来自版块 - 购物情报站

群里两个妈妈各送了一瓶没用完的霜给我~加上自己买的一共有八瓶,有两瓶油和一瓶霜用完已丢~现在第三瓶油和第二瓶霜马上就要用完了。听说生完以后还要继续涂,可以修复。我发现我虽然懒但是有些事情还是坚持得蛮好。大腿根部有纹,肚子貌似没有,反正不管效果,我要一直涂下去,我觉得总有用

2016-07-22 22:04 来自版块 - 购物情报站

遐子砣 发表了一篇帖子:myc意式餐厅
今天在省妇幼换了个医生看,被黑了一下,结果又没事,真的有时候看医生太谨慎的那种也不好,我之前都蛮好,碰了这个医生就被吓了~不过好在没事咯~在泊富吃的这个是enjoy里的团购,比较划算,两人餐88,味道只能说大套子

2016-07-22 19:37 来自版块 - 购物情报站

遐子砣 发表了一篇帖子:我其实很喜欢甜食
看到月饼就流口水啊,因为怕胖一直不怎么敢吃咧~快生了忍不住搞了一斤回来~蛋黄和榴莲的,好吃^_^

2016-07-21 15:16 来自版块 - 购物情报站

遐子砣 发表了一篇帖子:小猴子好幸福
整个孕期基本上都是吃的婆家请人种的无公害菜,这年头还有比这更幸福的吗^_^今天公婆来看我又带了好多素菜过来,还有别人钓的鱼和土鸭~本来晚上想去@甘小妞妞 舅舅家私房菜吃的,但是公婆来了很晚了又在家聊天搞得时间越发晚了所以就在楼下吃的,菜味道还不错。我便秘严重点了两盆青菜,那个菌子...

2016-07-21 00:21 来自版块 - 购物情报站

遐子砣 发表了一篇帖子:买金器就到名汇达
跟宝宝看了两次金器,就潮宏基有几款还可以的,但是我不喜欢大嘴猴,只想买一个萌一点的猴子~周大福只有福星宝宝和hello kitty,周生生也不好看!然后六福里有轻松熊的款,但是不想买熊,不想买kitty猫这些。今年连好看的米奇都没有~然后发朋友圈求助的时候朋友要我去名汇达说那里超...

2016-07-20 10:18 来自版块 - 购物情报站

爱不释手的感觉

2016-07-20 07:14 来自版块 - 购物情报站

那天在悦芳累得有电梯都不想再上去了,看见一个味千就去吃了~点饮料加2元送了个壶,壶本身质量不错没用气味,但是我那个盖子盖不紧~放家用也还蛮好,还可以喷~不知道是不是在外面吃多了,这几天便秘超级严重!前三个月我便秘严重喝了三次青汁,次次一喝就好!可是晚期昨天今天喝了两次了没点反应,...

2016-07-18 11:09 来自版块 - 购物情报站

总算圆满了!昨天没吃到,今天从北辰出来老公还是带我来悦芳吃饭吃godiva了~买中信银行的券是可以用的哦~出停车场刚好20:31分,红灯十分钟了还没绿一下,等红灯吹冷气看烟花,老公说想看就正好看到了,运气不错哈哈~下周混泊富,悦芳五一广场这边应该两个月都不能来了,我会想念你的嘿嘿

2016-07-16 20:55 来自版块 - 购物情报站

热爆了!地面反光都刺眼~趁还没开始先到博物馆瞧瞧,最大好处就是冷气好给力啊!居然让我有冷的感觉~不晓得等下的音乐会好听不?有在的吗?

2016-07-16 14:56 来自版块 - 购物情报站

遐子砣 发表了一篇帖子:一盏灯的土匪猪肝
猪肝估计是我唯一吃的内脏了,哦,还有鸡杂~平时外面的猪肝不太敢吃的,偶尔想吃了会点一下。这个土匪猪肝是风吹的,干的,好下饭,一个菜都可以吃两碗饭~干锅小黄鱼偏咸,莴笋不错,辣椒香干不好吃

2016-07-16 12:22 来自版块 - 购物情报站

遐子砣 发表了一篇帖子:饿的时候吃这个狠解瘾
好久没有吃石锅拌饭,今天晚上好饿就吃了这个,一下子就干完一碗,真的解瘾~然后好不容易说服老公带我去吃godiva,结果出了王府井发现下雨!不想走过去了,买了一盒八喜对付我,还是融化的,连不韵味!不过老公说明天继续来吃~今天检查又说没入盆,而且宫缩也不多,这看样子是连没有发作的迹象...

2016-07-15 20:16 来自版块 - 购物情报站

昨晚去吃了群里推荐的味千肥牛饭,好吃~然后和妈妈在喜盈门逛了逛,看了下猴子系列的3d硬金。那里只有周大福,其他一些牌子都不太想看。周大福的款式也不好看,问了下朋友说周生生的好看,准备今天做完检查去看看

2016-07-15 12:11 来自版块 - 购物情报站

遐子砣 发表了一篇帖子:上厕所神器
借着房里的冷气余温吹到厕所,我为什么这么晚才想到如此之好办法

2016-07-14 12:02 来自版块 - 购物情报站

遐子砣 发表了一篇帖子:最后几天加油放肆散步
天气真的热,出门伞 扇子 还要带条毛巾擦汗就好~本来打算去爬下山,结果实在不想,就在楼下平地走了一圈,热爆了~

2016-07-14 10:55 来自版块 - 购物情报站

这个葡萄说是巨峰,但是有些水果店又叫富硒葡萄。我也不晓得准确叫什么了,反正特别好吃。这段时间我一直吃这个葡萄,果之友要29.8一斤,我们楼下的水果店卖25.8,然后从上市吃到现在突然那天去买说这个葡萄要过季了,快没得吃了,赶快买了几斤狠的,下周估计就没得吃了,你们快去买,我推荐晚...

2016-07-13 14:36 来自版块 - 购物情报站

前天半夜姨妈痛醒,估计是看那个视频吓得不轻。昨天起来就把自己的被子都换洗了,把晾了半年的婴儿床抹干净铺好,再把要带去医院的证件都准备好~虽然又莫名姨妈痛了两次,都没有宫缩。可是就是很紧张很担心很害怕~以后再不乱看那种视频了,真的有阴影啊!把东西都准备好,感觉随时会发作

2016-07-13 11:21 来自版块 - 购物情报站

遐子砣 发表了一篇帖子:凉面汇报来了
确实好吃啊~凉面比凉皮更好吃!要按我的口味我还要加点醋更酸一点更韵味~豆笋就是外面凉菜的味道,没有特别好吃,牙签牛肉我喜欢~上午发的那个牛蛙现杀现做确实新鲜,但是做法不是我爱的所以不推荐哒~大众点评里面去那里吃还有团购价,只要4.9一碗。我是点的外卖130元免了配送费,老板服务态...

2016-07-12 17:02 来自版块 - 购物情报站

遐子砣 发表了一篇帖子:又要画个勾勾
昨晚被别个欠得要死~立马订了,要他今天上午就送过来了~中午牛蛙就做菜吃了~下午还有超级韵味,据说是全长沙第一的凉皮凉面和凉菜吃哈哈哈

2016-07-12 12:37 来自版块 - 购物情报站

返回顶部