全部

Ta关注的人

(1)
崽崽一直在幼儿园学习的舞蹈,学了两年了,今年学校组织了考级,小姑娘对舞蹈充满热情,每天都要求练习舞蹈,现在想给孩子报一个专门的舞蹈班,最好在恒大城,天际岭隧道附近,或者红星市场,环科园地段都可以

07-26 13:55 来自版块 - 购物情报站

今天突然发心带崽崽去海立方,有没有优惠购票方式或者转让的,在线等哦

07-15 09:44 来自版块 - 购物情报站

luckyjeans 发表了一篇帖子:被自己蠢哭
刚把12月的账做完,税也报了,都弄好了,想着做年结,这一结不要紧,因为用的以前的老版软件,直接把帐套里去年的数据清空了,年结之前明明有提醒我做备份,不知道怎么想的直接点点点,全给结了,啊啊啊啊啊。哎

01-11 00:23 来自版块 - 购物情报站

看到小区群里面有这个公司在招聘,有谁知道这公司福利待遇怎么样吗?是单休还是双休?

2017-12-30 10:53 来自版块 - 购物情报站

手机内存不过用了,我的才16g,天天提示我没内存,还慢得要死,重新买个太贵,听说可以扩内存,在哪里有这个服务?

2017-12-28 14:16 来自版块 - 购物情报站

这一星期都在做预算,对于一个刚去新公司半个月的人,要合理的把明年的预算和今年剩下两个月的展望全弄出来,还要录入个超级不稳定的系统,已经是极大的挑战了,各种信息各种数据只能来至各个系统以往数据和同事的给予的信息,这下好了,同事信息有误,数据提报之前也发给财务经理确认了,以为胜利在望...

2017-11-10 00:05 来自版块 - 购物情报站

尼玛纠结一晚上了,我到底去不去宁乡上班!突然跟我说要我去宁乡商场学习两个月,当时觉得两个月很快就过去了,现在感觉有迹象表明会要呆4个月左右,直到过完年,就在想我到底明天去不去宁乡去不去宁乡,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,尼玛不就是个工作,把我整得这么神经质,附带现在住在汽车南站附近,那边有...

2017-10-16 23:52 来自版块 - 购物情报站

一大早起来,崽崽说要穿运动鞋出门,一整个夏天都没穿过袜子的妹子,要穿鞋子了,屁颠屁颠的把所有上半年的鞋子拿给她挑选,既然都说小了挤脚,明明上半年穿的时候还有一小段空空的,真是一眨眼就所有的衣服裤子,鞋子都穿不得,要置办新的了

2017-09-11 13:07 来自版块 - 购物情报站

luckyjeans 发表了一篇帖子:有假发的卷吗
出车祸,撞到头了,缝了好几针,现在拆线了,顶着个白色纱布包头有点影响市容,想着有没有什么刘海假发之类的,带着好去上班了,就上了半个月班,休了个吧星期了

2017-09-03 11:59 来自版块 - 购物情报站

luckyjeans 发表了一篇帖子:说说我今天挺怂的事
今天跟公司领导包括经理,各分公司经理,小区同事,大区领导,反正就是大大小小同事领导一票人一起吃饭,本来我是拒绝这样的场面的,但初来乍到的,又不能推托,一轮又一轮的敬完酒,身边的一票人又单独敬酒,而我就因为怂,不知道敬酒要说些什么,除了认识最大的领导,其他都第一次见面,怎么都迈不开...

2017-08-24 22:58 来自版块 - 购物情报站

如题,质量好一点,最好是修身款,短袖的

2017-08-09 11:02 来自版块 - 购物情报站

luckyjeans 发表了一篇帖子:公交卡怎么办理
换工作了,就几个公交车站到了,每天停车费起码15块,公交就只要4块,还省油,问题来了,长沙的公交卡在哪里办

2017-07-31 09:00 来自版块 - 购物情报站

luckyjeans 发表了一篇帖子:还要求购二手儿童床
不要上下床,只有一个宝贝,

2017-07-16 10:50 来自版块 - 购物情报站

luckyjeans 发表了一篇帖子:求购二手家具
出租房里面用的,需要床,柜子油烟机,冰箱,洗衣机,等等

2017-07-16 10:25 来自版块 - 购物情报站

刚刚辞职,辞职之前谈了现在这份工作,上市公司,双休,五险一金,各方面条件都不错,谈的时候说会把我放到新项目,说新项目在开发中,在南边,也就是在我家附近,我之前也跟他说过要找家附近的工作,但是昨天去做入职的时候却告诉我去岳麓区上班,学习个一到两年,再调回来,问题是等一两年后调回来还...

2017-07-11 12:19 来自版块 - 购物情报站

我妹妹带着两个小鬼,今天特意打了几个电话给我,要我找这个资源,我能说我都不知道这是什么电视剧,各位大神又没有资源分享一下,小女子在这里谢谢大家啦

2017-06-30 22:26 来自版块 - 购物情报站

本以为溜娃团可以免费玩一次,原来是半价,半价要80也很贵呢?有没有可以代刷的

2017-06-25 11:57 来自版块 - 购物情报站

luckyjeans 发表了一篇帖子:有男士内裤的券吗
如题,有男士内裤的卷吗?

2017-06-24 22:47 来自版块 - 购物情报站

有儿童洗澡帽推荐吗?崽崽长大了,跟我说要洗淋浴,要个粉色的洗澡帽

2017-05-13 22:49 来自版块 - 购物情报站

luckyjeans 发表了一篇帖子:求好吃的麦片
如题,以前好像经常看到坛里推荐麦片,最近换了工作,每天要提早半小时上班,搞得我都为时间吃早餐了,各位推荐一下呗,最好是还有优惠券什么的

2017-03-09 22:36 来自版块 - 购物情报站

返回顶部