牛坨坨 发表了一篇帖子:支付宝送福啦
除了敬业福都可以送,有需要的私我

02-12 14:25 来自版块 - 购物情报站

牛坨坨 发表了一篇帖子:送一张环宇城的50劵
满100减50的服装劵,要的私信

2017-10-08 11:07 来自版块 - 购物情报站

今天逛麦德龙超市发现有香港美心月饼卖,而且流心奶黄只要258,想买的快去

2017-09-10 19:15 来自版块 - 购物情报站

牛坨坨 发表了一篇帖子:城南郡房屋出租
代同事发布城南郡房屋出租,精装,家电家俱齐全,拎包入住。1室1厅,55平,22楼,2000元一月,押一付三。 联系电话:13637496559。中介勿扰,谢谢!

2017-08-01 10:13 来自版块 - 装修那些事

牛坨坨 发表了一篇帖子:曝光一家店铺,忽悠人
论坛里看到有优惠劵买的,只要20多块钱,收到实物后我无语了,这跟图片差距也太大了吧,虽说都是圆领,明眼人都可以看出不一样,可店家还狡辩,无语

2017-05-16 10:28 来自版块 - 购物情报站

通红的卤虾,鲜香的口味,虾子很新鲜,虾尾富有弹性,特意开车半个小时去拿的,老板娘很客气,满3斤送一斤,还送一份花甲!

2017-04-14 20:24 来自版块 - 购物情报站

如题,求小小樱桃家石锅鱼地址,谢谢

2017-01-01 11:09 来自版块 - 购物情报站

牛坨坨 发表了一篇帖子:红包
复制这条信息,打开手机淘宝 即可看到【我分享的购物清单点赞完,别忘了拆红包】¥AAObaDGG¥http://e22a.com/h.bYU9yJ?cv=AAObaDGG&sm=a05dc3

2016-10-15 22:42 来自版块 - 购物情报站

牛坨坨 发表了一篇帖子:说说坐公交遇见的奇葩
今天坐公交车遇见了一个奇葩,开始跟得没骨头一样往你身上靠,等你准备下车的时候就嗖的一下往你面前挤,几百年没看见过座位样,问题是把人撞了腿划了一道伤口还理直气壮

2016-10-09 18:24 来自版块 - 购物情报站

下单5天没发货,我申请退货就发货了,我跟客服沟通,说我早以申请退款了,要他们直接退款,但是他们以一大堆理由回绝我了,说到时候我拒签就是的了,现在我包裹没收到,退款又被拒绝了,现在客服都不理人,一肚子的火,下次再也不贪便宜哒

2016-07-17 15:50 来自版块 - 购物情报站

今日7月12号下午五点的仲裁结果只有两种,1,南海是中国的2.菲律宾是中国的

2016-07-12 17:51 来自版块 - 购物情报站

如题,澳洲海淘多了2件,有需要的吗?

2016-07-06 11:55 来自版块 - 购物情报站

返回顶部