既然不喜欢开撕,为什么要发帖?为什么发帖还要用小号?同在一个天空下,一个太阳的光辉照耀着我们,小号真的很没品。既然发了贴,就是要开撕,既然要开撕,为啥还要在帖子的最开始标榜自己?为了反衬我的罪恶滔天么?连一个不喜欢开撕的人,都被我气得发帖开撕了?希望想得明白的人,能帮我解惑!好了...

2017-01-14 23:27 来自版块 - 购物情报站

绿小龟 发表了一篇帖子:就只慢了一步啊
就只慢了一步啊

2016-06-16 14:14 来自版块 - 购物情报站

绿小龟 发表了一篇帖子:大中午看到这个 笑趴
很影响午睡的因为笑的太厉害了

2016-06-13 12:37 来自版块 - 购物情报站

绿小龟 发表了一篇帖子:宫主映画团购晒单
当时看到@跟屁虫 发团也没多仔细看因为到了周岁想拍照的时候对艺术照一直兴趣不太大抱着试试看的心态团了然后结果出乎意料地满意去的当天宝宝很配合不像百日照从头哭到尾拍照的叔叔和哄乐的美女姐姐都很给力所以两套衣服一会就拍完了一套宁采臣一套小汉服底片全送昨天去选照片的时候也没有强行消费后...

2016-06-02 08:37 来自版块 - 购物情报站

绿小龟 发表了一篇帖子:果然今晚放敬业福
今晚大家都可以抢敬业福啦祝大家新年快乐

2016-02-07 13:06 来自版块 - 我的穿搭秀

前几天问的,不晓得去哪里翻记录,就来这里发帖告诉你吧。发帖蛮多篇了,一直都是冷冰冰的图片,但是得到了蛮多坛友的热心关注和支持,我想在这个谁都可以做买卖的今天社会,找谁买东西多半是出于信任,而不是一定就是谁家的东西好。我是一个从不自己进货囤货的代购人员,哪里有折扣就是折扣价卖,虽然...

2015-04-27 14:17 来自版块 - 我的穿搭秀

昨天看到兄台文曰“徒步穿越武陵腹地,溯溪逆流湘西秘境。寂寞森林求安慰[可怜][可怜]——永顺小溪国家森林公园”配图中的腊肉让我流涎不止,我煞风景地说能吃到这种腊肉的地方该有多少蚊子啊,他说没事,还好带上了在你这购买的无比滴。

2015-04-22 21:16 来自版块 - 美食分享汇

我只发折扣,各位客官买也好不买也好,可以看看~巴宝莉的这款打折钱包我觉得比以前好看多了~原价4200 打折完2900阿玛尼的这款也走的经典路线,简单的东西才不过时原价1200+折后750 还好 比国内金利来便宜

2015-04-18 13:38 来自版块 - 我的穿搭秀

香港正生纯银店创办于1976年,全港只有3间门店,是一家纯银专卖店,自设工厂,品质严格,纯银信心保障。 手链手镯项链均有保证卡,有保证卡可以免费修一次。部分比较小的东西耳钉那些没有保证卡。每次去人都特别多,原因就是质量成色都比大陆好,而且价格实惠呀。所以抢货也不容易,很多都要预定...

2015-04-15 11:36 来自版块 - 我为结婚忙

在办公室把同事一本成年旧书翻了出来,说是六六写的,叫《我的偶得日记》~翻了看看,一口气就看完了,真实,可爱,又诙谐,当了妈妈的人体会更深。里面有一篇关于月子的,拍了照,拿来分享~现在偶得都这么大了,祝福他们~

2014-10-27 22:17 来自版块 - 购物情报站

返回顶部