湘江风光带捡到一只剃了毛很瘦的哈士奇,求助扩散!只怕是饿了几天了,我现在又没办法给他东西吃,没办法带他走!求助扩散转发!如果有人在寻麻烦告知一下

05-09 20:46 来自版块 - 购物情报站

没想到现在还有草莓摘,新鲜的,在湘阴摘的,湘阴人应该晓得吧?芙蓉北路边上,不过现在草莓还不是很多,也不是特别大,等过阵子就更好了!

2017-12-01 19:42 来自版块 - 购物情报站

北京的朋友特意来长沙学西式甜点,学费大几万,每天做的甜品我老婆就分着吃了,给大家看看最近几天做的甜品,还有圣诞帽,是不是很可爱?不好吃肯定是假的啦,味道很好滴,就给大家看看,反正你们也吃不到,哈哈哈望屏吞口水吧

2017-11-25 22:27 来自版块 - 购物情报站

今年双十一垛了几双手?最近很多小伙伴买了天猫预售的,到了双十一那天看价格,nm,比预售还便宜,可是付了定金,退款不会退定金,只能吃哑巴亏?no no no!你还可以去找客服,就说预售的比你们双十一当天还贵,要求补偿,一般会送东西或者返现,赶紧去试试吧!亲测有效,大家可以去试试...

2017-11-12 14:50 来自版块 - 购物情报站

好吧,我带我家亲爱的来湊热闹,好多都没货了,这是刚刚拍的照片,抢折扣货的赶紧来,哈哈

2017-09-15 23:03 来自版块 - 购物情报站

求助万能的长沙通最近在湘阴,负责湘阴周刊,现在急需解决的问题就是报刊运输,有没有经常早上从长沙回湘阴的?每周三,五早上各一次,私聊,长期合作的业务,如果身边有经常早上往返湘阴的,请帮我问问,感谢感谢!

2017-04-29 11:16 来自版块 - 购物情报站

河西湘邮科技园对面的中石化加油站用ic卡自助加油可以优惠三毛,我用的是平安银行车主卡充值是八八折,相当于一升油可以再优惠八毛,总共就是优惠一元啦,哈哈

2017-03-30 21:16 来自版块 - 购物情报站

自从买了这件衣服,餐厅老板都要我免费吃饭,还要我快点走,吃货必备,哈哈哈

2017-02-28 23:25 来自版块 - 购物情报站

求助!!我家狗狗走丢了!今天(2月13号下午两点左右)从红星会展中心附近走丢,身穿图片上的衣服,脖子系有红色牵引绳,名字叫溜溜,才四个月大,公的,20斤左右,狗狗有一只蓝色眼睛一只黑色眼睛,怕车,绝对不会去马路边上,也不会过马路,特别喜欢小朋友,今天可能是跟着小朋友跑掉的。现在我...

2017-02-13 22:26 来自版块 - 购物情报站

朋友圈看到的,高速本来就堵车,就差这几分钟时间?如果出了交通事故,走应急车道就是堵住了生命救援的通道!看到走应急车道的就通过 湖南高速警察 微信举报吧,就该让这些人付出代价!

2017-02-02 14:49 来自版块 - 购物情报站

看图看图,360浏览器搜索长沙通出现的,哈哈

2016-12-24 23:27 来自版块 - 购物情报站

喜儿色宝宝 发表了一篇帖子:圣诞节晒晒晒
过节就是要吃吃喝喝玩玩,顺便送个小礼物,感谢亲爱的大宝贝与我一起走过的风风雨雨,未来我们将更加美好

2016-12-24 21:30 来自版块 - 购物情报站

跟我亲爱的大宝贝来买毛衣,店员就说这两天八八折,然后微信或者支付宝付款再九五折,提前做双十二活动,不知道算不算优惠,也经常看康妈去滚球的店,大家应该都还喜欢这个店吧,先分享优惠啦

2016-12-06 19:55 来自版块 - 购物情报站

老婆心心念念的膳魔师,双十一看了价格也比较贵,今天去逛屈臣氏,膳魔师保温杯换购价只需要79元一个,还是珠光的,某宝都是140多一个的,还有很多买一送一的东西,可以去看看,刚入手的晒一晒

2016-11-26 20:20 来自版块 - 购物情报站

晚上开车,居然有人将灭黑的抹布丢我车上,近看才发现是一只喵,天气越来越冷了,大家开车之前要小心点哦,猫猫狗狗都怕冷,可以按下喇叭。同时提醒有养宠物的朋友,吃狗的季节到了,好好牵好你家狗狗。

2016-11-21 22:48 来自版块 - 购物情报站

昨天看了帖子,有人专门打新股,看起来有赚头,不知道怎么弄啊?怎么开户?在哪些公司开比较好?或者有教程来一发呗,哈哈,小白先谢谢啦!

2016-11-19 11:50 来自版块 - 购物情报站

其实是昨天晚上看了某公众号学来的,特来跟大家分享下~大家都知道灶台的油污很难清理干净,就算是用很多清洁剂都很难清理干净昨天晚上学的就是用面粉来清理,又省事又环保,利用面粉吸油的原理,用抹布或者纸即可,不会刮花灶台。看看这灶台,是不是不敢下手了?满满的油污,而且还是很久的油...

2016-10-31 17:10 来自版块 - 购物情报站

西长街买的,专门早起买给老婆吃的,比之前买的黄都要多,价格也不贵,九块钱一只。口味鸡也好吃

2016-10-23 12:31 来自版块 - 购物情报站

喜儿色宝宝 发表了一篇帖子:冬天来了
冬天来了,看图

2016-09-30 10:06 来自版块 - 购物情报站

返回顶部