我很喜欢吃烤串不是一天两天了,食肉一族就是每年过年回家,最喜欢奔去青龙桥和广场去吃牛羊肉串,还有邵阳的城南公园。。。蛋屎,这两年我发现自己吃到的都不知道是什么肉了,满嘴的花椒十三香,然后买瓶矿泉水漱口,发呆继而把漱口水吞下去,后来。。。就后悔了,我应该把漱口水喷出来。所以我只锁...

2015-05-23 13:32 来自版块 - 美食分享汇

大碗厨的五一店在犁后街晚餐的时候却很是寂寂和曾经不同的是,没有过去热闹了但是装修倒有别样的文艺韵味有点像咖啡馆里的陈列昨晚和约拍的盆友小聚就在此撮了一顿口味猪脚依然原价,这里6块是27元,我觉得挺划得来的一道菜现在大碗厨的分量还是扎实的,但菜价有所上浮。相较而言,口味猪脚...

2014-11-17 11:56 来自版块 - 美食分享汇

问鼎 发表了一篇帖子:尚瑾,不似去年相识
尚瑾好久没去了,有些店子最开始去的时候会被店内如沐春风的服务所感化,过不了多久就会觉得品质和服务不如从前了,特别是各种原因。总结如:万达奥克斯后起之秀抢摊市场,人员调动,成本上扬,费用无法恒定;菜品信息不能满足客户要求,起始价位高等等。大学常常要做类似的案例分析,附带图表、数字、...

2014-11-15 17:09 来自版块 - 美食分享汇

最近劳资穷困潦倒,好在广结善缘偶尔有人请次饭,比如某晚的hi骨锅物料理正巧撞上另一位大大请我开吃,两个在一起了还真是不巧,我选择了去Hi骨其实去嗨烤吧的时候我就瞥见了旁边的两家店一个坐骨正经,一家就是hi骨了,当时不知道是整什么的店子看到料理二字才豁然开朗,显然,hi骨的生意好许...

2014-11-15 12:50 来自版块 - 美食分享汇

最近有太多的迷惘,就想找几个朋友聚聚。新认识的。其实我还是很怀念校园里的那些伙伴,但是现在再回去找她们,大家的共同话题都很难对接了。渐渐地,我觉得学校也要成为过去式。 生活是前进的,我只能往前踏步,而沿途也变换了一重又一重风景和人事。小时候说,我们下次再见吧...

2014-11-14 17:08 来自版块 - 美食分享汇

问鼎 发表了一篇帖子:周日约拍名单公布
我也不知道下不下雨,私信我的人,留好联系方式的就这么定了。据说会下点雨,天气预报也不知准不准大家hold住,@霞羊羊 @公主要出家 @菜菜鸟 @静琬和她崽崽@半夏清水 @舒亦心 @王小姐 会有点儿小冷,气温15度左右,比较冷湿队伍是有蛮庞大的,晚上正好凑一桌,橘子洲上躲风的地...

2014-11-14 13:53 来自版块 - 美食分享汇

新世界百货的餐饮一直不见起色总是一拨来了一拨又走的节奏咖啡陪你小资吃不饱禧相遇调味古怪清一色没火锅氛围尚瑾越来越笸箩我一棒子打死了一pia会不会拉仇恨被人搞屎不管了,我这次要去吃没吃过的----楚留香啧啧,这个名字,我分分钟都会联想其实是---蜀留湘有那么一点古蜀遗风桌椅...

2014-11-14 12:16 来自版块 - 美食分享汇

许久没有再拍人像,怀念在学校的那段时光其实楼主曾拥有四反五镜,那是我人生中最辉煌的时刻玩文艺玩到一定的境界~~哟呵可惜中途落魄,败尽家当,流落到卖唱街头的境地呜呼当年卖唱也没挑好地儿,去了太平街地下通道,天桥附近走哪被城管就围到哪可怜和我一路奔波的吉他手,提携着60斤的辎重最...

2014-11-13 16:00 来自版块 - 美食分享汇

问鼎 发表了一篇帖子:【还原川味的秦妈火锅】
秦妈火锅来长沙的时间不久,其实一直想去吃来着,今年进驻长沙的四川火锅突然蹭蹭的冒出几家,经朋友推荐,来到此处,环境舒适大气,特别是前台边的等候沙发,还有茗茶,全程微笑服务,让人有来世家大院做客的感觉,秦妈的文化诠释牌周围是休闲区,其实去过别的火锅店,为了体现人文关怀,会备好围裙眼...

2014-11-13 11:19 来自版块 - 美食分享汇

最近吃火锅吃伤了,连着吃火锅的节奏。短短一年时间,长沙的火锅界重新洗牌,品质和服务日益精进。可是想吃个食材品类更为丰富,海鲜做得够格够好的火锅就不那么容易了。屈指可数的就那么几家店。果然在内陆吃个海鲜这么桑不起么?想着让人望而却步的大好几千,就浑身一哆嗦。朋友向我推荐“阿...

2014-11-11 17:52 来自版块 - 美食分享汇

海底捞来长沙有一阵子了,生意确是好到不行。有人说没吃过海底捞,就不算吃过火锅。这样的话抛出来,让人既满怀期待,又甚觉疑惑。三个小时,是每一个来海底捞的客人们的人均等位时间,很难想象经历了如此漫长的等待,人们的探索欲依然健旺,体验过的人们也纷纷给予好评,看来这家店开到哪就跟地...

2014-11-11 11:45 来自版块 - 美食分享汇

又到了吃烤肉的时节,我是绝壁肉肉一族,所以到了寒冬,我爱烤肉串爱烧烤,也爱火锅,好久没有碰面的几位屌族盆友欢聚一堂,要吃点有氛围可以看得见火候的东西厚竹的名气还挺响的进去吃了点东西木有感觉特别好吃炭火烧起来这个烤花甲挺华丽的即视感但是颇为残忍啊,活生生的花...

2014-11-10 17:27 来自版块 - 美食分享汇

80后烤吧来长沙之前,其实已经名声在外。它于今年4月份空降长沙,半年过去了,生意日趋火热,和朋友相约80后烤吧,感受了一回别具韵味的烧烤吧氛围。 初进店,映入眼帘电子游戏机唤起了我们儿时的回忆,那是...

2014-11-10 14:05 来自版块 - 美食分享汇

很长一段时间没有去街边的奶茶店静坐休闲了,在步行街,我最喜欢去ta的味道里喝奶岩,因为奶岩奶霜系列口感醇厚,奶盖很厚哦,而且喝过这里的奶盖,就会觉得别家的打薄了,品质也没有这么好,有时走到南门口想喝茶了,也会绕道来这边捧上一杯。陆续品尝了特仑苏系列和两款不同的柚子茶,特仑...

2014-11-06 11:48 来自版块 - 美食分享汇

昨天胡记红油煨鸭滴活动圆满落幕,伙伴们相互敬茶,情同老相好。虽然有几位来的稍晚,但是大家一直都友好等待,直到菜上齐了,一起开动。品尝期间不忘帮忙传菜,可是也由于菜品“秀色可餐”筒子们都按捺不住想早点动筷子,让我们一览这些特色菜的风采吧。前菜开味刀豆:刀豆切得片薄,蘸...

2014-11-05 17:31 来自版块 - 美食分享汇

在识字岭下车后,拐到院子里,可以找到一家有点意思的怀化菜馆,这个有点意思来源于开放式的厨房,原生态的取材和口味,地方特色别具的桐叶粑粑、豆皮和血鸭,缭绕舌端,意犹未尽的小炒菜。然而若您是一位追求湘菜口味的食客,可能会对这里的菜比较失望,因为味道相当清淡,但您若是一位坚持低盐...

2014-11-05 13:57 来自版块 - 美食分享汇

景怡水疗会所,盘亘在人民西路上,最近常听朋友推荐,下班后亲自体验了一番,美团买的49的自助餐券。第一次看水会出餐饮团购,这么自信?我滴直觉告诉我它也许就是长沙水会里的餐饮奇葩,能做出让人眼前一亮的感觉,没想到我还是失策了。其实环境还是真心不错滴,进门要脱鞋,交由专人保管,...

2014-11-04 15:56 来自版块 - 美食分享汇

恭喜以下坛友@saicx @蕾蕾830915 @蓝允熙 @考拉小雨 @5毛儿@sharry52 @maroy @紫洁 @龙毅821214 @舒亦心今晚相约胡记吧,知道路怎么走了吧。有什么问题记得联系我哦

2014-11-04 12:56 来自版块 - 美食分享汇

很美的一家店,宴请朋友们的好去处。95湘屋,一听名字就感觉到它豪迈不俗的气息迎面刮来,还夹着一丝丝温馨的嗅觉,让每一位美食爱好者都有前去打探的冲动。我记得刚开业的那阵子,它搞过秒杀活动,反响一般,有的人说不怎么好吃。所以这次我的期待不是很大,可是恰是如此,我收获了一个大...

2014-11-04 10:32 来自版块 - 美食分享汇

去北辰的路上高楼林立,有漫步在深广街头的错觉广角镜也塞不下的风景预测未来这里会火这个方向建筑物外墙上刻录着儒家语录,颇有意思也让人觉得这家酒店的员工想必也经过一番礼仪的熏陶拿着...

2014-11-03 16:48 来自版块 - 美食分享汇

返回顶部