岑婧 发表了一篇帖子:帮转一件衣服
品牌one more 文墨尺码160转让原因 买小了。这件适合平时穿155的女孩子穿。价格75包邮

05-09 22:16 来自版块 - 购物情报站

岑婧 发表了一篇帖子:萌娃套装帮我选?
准备团购这个套装,好纠结,都好喜欢。该怎么选?男娃,偏白不十分白。好动。最喜欢中间的,可中间是条白裤子,会不会秒秒钟就脏了?

04-02 14:54 来自版块 - 购物情报站

岑婧 发表了一篇帖子:梅溪湖灯展地址在哪?
如题。只听说梅溪湖灯展灯展,都已经出门了才想起,具体在哪,不知道耶。知道的小伙伴告知一下吧。谢了!

03-02 18:10 来自版块 - 购物情报站

如题

02-08 21:16 来自版块 - 购物情报站

康妈,小喵,要连体袜,加绒加厚的,就现在能穿住的。但是得连着脚上都有袜子。因为踩脚的,会露袜子,好尴尬。类似于图中的样子。要加绒加厚。有券吗?求链接,谢谢!

01-10 23:33 来自版块 - 购物情报站

生娃带娃一年,对于打扮已经放弃自己了。泪目已经约了做眉毛眼线的。打算今年过年咸鱼翻个身,也想美美过个年。大家推荐几个女装店铺吧,网店,带娃没法出去浪。店铺女装风格要求:时尚,显年轻,洋气,美!哈哈哈哈~直接告诉我店铺名,我去看看。谢谢各位了!

01-08 20:54 来自版块 - 购物情报站

网上超级火的玫瑰花洁面慕斯只剩7瓶,5粉2白不了解的可以去天猫旗舰店看看原价129,现在60包邮转。天猫和实拍图如下。

2017-12-03 20:45 来自版块 - 购物情报站

有去了的小伙伴吗?分享一下!

2017-11-30 19:17 来自版块 - 购物情报站

就是那种专门接人来去的小车。谁有电话

2017-11-28 17:37 来自版块 - 购物情报站

如题!求详细地址!

2017-11-23 18:52 来自版块 - 购物情报站

转给我。月底到期了。今天想去玩。我自己有,小伙伴没有

2017-10-23 09:49 来自版块 - 购物情报站

迪士尼,kitte等等品牌小童装的特卖会,大部分是110到140。偶尔也有90,150之类的尺码。吊牌价的3折。

2017-09-18 22:06 来自版块 - 购物情报站

岑婧 发表了一篇帖子:轻奢折扣特价直播
我或朋友不定期会要去奥莱,各种内卖会,特卖会采购。安莉芳,she’s,Charles&Keith(俗称小ck)等等各轻奢品牌,到时候会群内直播,有需求的朋友可以加我图为小ck。图一约180含代左右。

2017-09-02 13:30 来自版块 - 购物情报站

妈妈壹选柔洗衣液1KG*2+妈妈壹选内衣皂液300g送袋装100g*4+消毒液60mlx2 这么多,只要29.9元。https://kdt.im/nRdASr

2017-09-01 13:08 来自版块 - 购物情报站

老公咳嗽支气管炎,然后巨多汗。所以想看看中医调理一下。但还是想找靠谱一点的好中医。有推荐的吗?

2017-08-29 17:51 来自版块 - 购物情报站

岑婧 发表了一篇帖子:哪里有好吃的甜酒买?
要健康的,安全的!用来发奶。求推荐!

2017-08-29 11:19 来自版块 - 购物情报站

如题

2017-08-24 11:05 来自版块 - 购物情报站

岑婧 发表了一篇帖子:晒单:小师妹家的月饼
原谅我,是个拍图渣。超级不会摆盘拍照,所以干脆来张更真实的。小师妹家的月饼软软的,甜甜的。不油!不油!不油腻!喜欢油的小师妹说也可以做油的。不过我觉得中间的咸蛋黄略淡,要稍有些咸味,才能咸甜中和更不腻。挺好吃的。其实我不咋爱吃月饼。觉得小师妹家的和巢娭毑没什么区别。不过巢娭毑的巨...

2017-08-10 21:47 来自版块 - 购物情报站

岑婧 发表了一篇帖子:求点亮2000
【88会员节送10亿豪礼 召唤淘气值2000分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥1CYY0cMGa24¥后打开手机淘宝

2017-08-08 11:09 来自版块 - 购物情报站

岑婧 发表了一篇帖子:求点亮1500
【88会员节送10亿豪礼 召唤淘气值1500分以上小伙伴帮我点亮摇奖球,你也有机会点亮】,复制这条信息¥96Lg0cMHgfn¥后打开手机淘宝

2017-08-08 11:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部