个人因工作原因,所以要转租房子。地址:阳明山庄,离汽车西站和麓谷都比较近,地铁和公交车都很便利。环境:环境超级棒!小区有自己的小花园和中央广场。我住的房间朝外看绿树成荫的,特别舒服。治安:全国10佳小区,也是梅溪湖街道的治安示范的小区,大门有门卫,单元有门禁,还...

2017-04-13 14:34 来自版块 - 购物情报站

rt 转让健身年卡一张 开卡时间是8.1月还送了两个月 等于有一年多一点。 这个健身房是新开的,器械什么都很新,环境也很好。还有一个恒温游泳池,而且,这个游泳池是只对会员开放,必须办卡才能去的。瑜伽这一块有专门的印度瑜伽老师教课也挺好的。 ...

2016-08-22 08:43 来自版块 - 购物情报站

rt,换了一份新工作,主要负责沟通这一块的工作,也需要面对一下客户这些。有的时候明明不是自己的问题,但是客户就是劈头盖脸的一顿骂,嗓门比谁都大,而你的领导还说又没有侮辱性的语言。你们在这种情况下会觉得委屈吗?

2016-08-04 11:38 来自版块 - 购物情报站

人啊,就是为了吃东西而来到这个世界上的。好久没有来长沙了,却在周日接到朋友的邀请一起去一家新开的私房菜馆吃饭正好上个周末在长沙有很多琐碎的事情要办,所以欣然赴约,不仅仅为了美食,也为了好友吃饭的地点在宽裕大厦的20楼,如果是搭公交就是在芙蓉区政府下车,或者搭地铁到万家丽的二号出口...

2015-04-21 20:27 来自版块 - 美食分享汇

夺朱 发表了一篇帖子:人间美味煮麻花
不知道大家对麻花是什么感觉啊好像一般人都是吃甜麻花比较多吧而我的话,干吃喜欢吃甜麻花但是更加偏爱【煮麻花】长沙我不知道哪里有咸麻花卖但是回家之后是我的地盘所以很顺利的就买到了咸麻花然后愉快的拿回长沙,开始做人间美味煮麻花啦~1.先把麻花泡水里,我一般都是睡觉前泡,然后起来就成这样...

2014-11-28 12:13 来自版块 - 美食分享汇

最近长沙真的让人心情不好啊雾霾污染那么严重,感觉自己都不敢张开嘴巴和朋友畅快的说话,玩笑加上长沙最近还下雨虽然说小雨淅沥沥总有种会与你邂逅在共同躲雨的屋檐下遇见彼此最美风景的感觉但是,湿淋淋的全身和忘了洗的头发绝对会把这一切变成一场灾难最近刚买了两个神物一个神物是防止下雨天让讨厌...

2014-11-24 11:15 来自版块 - 购物情报站

长沙雾霾污染全国第一,大家都知道吧今天在外面走,简直就像是在寂静岭。。。。我一直都想不通为什么,长沙会是第一啊简直没有人性刚刚,逛淘宝发现了3M的仿雾霾口罩,才2.9/个,不过限购三个大家需要的话,可以多用几个账号买买http://detail.tmall.com/ite...

2014-11-23 23:19 来自版块 - 购物情报站

大家的双十一快递不知道收到没啊都过了10天了,我现在还有一个包裹没有收到,也是醉了一直卡在南京,死都不动弹,心碎到不行的感觉你们懂咩而且,重点是这个包裹是付了定金的那种,根本不好退啊我是1号就交了定金的,现在离确认收货都只有5天了好么!给你们看看物流信息我一遍遍刷,还是这...

2014-11-21 19:25 来自版块 - 购物情报站

之前和大家说了,我豆浆机抢到了100的返现简直棒棒哒其实是买这个豆浆机我就做好了要等待好久的准备没想到第二天就到了!简直棒呆不过,一直有事,还没有晒过豆浆机难道最近比较闲,在加上我也答应了大家要晒的所以,就来发帖啦先上外包装~还不错,至少看上去外表没什么碰撞就是胶带有点短...

2014-11-19 12:27 来自版块 - 购物情报站

我相信女生基本上都有这个困扰来大姨妈的时候,就容易失血然后。。。整个人都有种要挂了的感觉。。。我算是好的,基本上没有什么反应就是那几天容易手脚冰凉,然后很怕冷,感觉自己夏天都要喝热水。。。大家知道的哈,我最喜欢没事看看淘宝了翻啊翻啊翻啊的,我就翻到了一个【鹿胎膏】反正看评价啊,然...

2014-11-13 16:21 来自版块 - 购物情报站

在之前的晒购物清单的贴子中,不是下手了一台豆浆机吗!前100名付款可以返200前500名付款可以返100前1000名付款可以返50我虽然说是说要抢前100名但是,我也知道,我向来不是手快党所以,只要在前1000我就很满足啦11.10晚上回去后,整个人处于亢奋状态为了红包也要...

2014-11-13 14:31 来自版块 - 购物情报站

夺朱 发表了一篇帖子:禧湘遇,和你的喜相遇。
不知道是不是最近太累了啊总是想着不停的吃吃喝喝最近刚刚和@问鼎 去了新世界百货的【禧湘遇】店里面的环境很不错啊,我觉得而且还挺特别的那种,我喜欢而且我很喜欢那个百合放在笼子的那种很有感觉,被禁锢的美丽,有木有!先来看看菜单有很多有意思的菜名什么小姨...

2014-11-13 14:12 来自版块 - 美食分享汇

最近不知道,为什么,童心大发啊喜欢各种萌萌哒的小包包尤其是那种充满童趣的啊,好玩一点的啊,特别一点的啊都好喜欢在双十一之前,就闲着没事,在网上到处乱看就看到了一个超级Q的小包包本着心动不如行动,再加上我双十一还没开始买买买的情景设定立刻就下手了我十号买的,十二号就到了虽然是很快啦...

2014-11-13 11:21 来自版块 - 购物情报站

在很久很久之前的某一天就突然发现街边上很多【仙都】的店子招聘默默滴变成了【颜氏】当时,我还在奇怪想,为什么有的改了有的没改?这个如果要改应该是公司的统一行为吧不过,当时也没有心情研究这些东西直到有一天,【其实就是最近这几天啦】颜氏突然开始搞活动,说是全场五折那,这么便宜我...

2014-11-12 17:47 来自版块 - 购物情报站

不知道你们有没有这种感觉啊那就是,头发卷卷的时候想要黑长直但是黑长直的时候又不甘心的想要把头发的发尾弄卷女生呐,就是这么纠结哇~!但是吧,搞来搞去,发现还是直发比较好打理毕竟,直发变卷,总比我们自己把卷发变直要容易啊是不是之前一直都是借用室友的卷发棒,其实我觉得不怎么好用啊...

2014-11-12 16:32 来自版块 - 购物情报站

久闻正哥牛肉串的大名却一直没有机会吃到之前是因为,离得有点远没有那么多时间来太平街这边吃毕竟,为了吃个牛肉串跑这么远,也不太可能牛肉串也涨价了,据朋友说最早才2.5/串,现在已经要7/串了不过也过了这么久,物价飞涨所以也能理解想买牛肉串,却卖光了,只剩下一些鸡翅没有牛肉串...

2014-11-12 15:10 来自版块 - 美食分享汇

昨天大家不是各种热情洋溢的在互相扫码得彩票咩作为彩票小达人,必须参与进来好么!多谢昨天各位同志的鼎力相助我一共得了10注彩票ps,是不是只能得这么多彩票啊后来我就只能帮别人扫了得了十注彩票的时候,我还在信心满满的想着我要中五百万,然后迎娶高富帅,出任ceo...

2014-11-12 11:45 来自版块 - 购物情报站

康妈买了这件衣服之后,天天在办公室念这个风衣有多好有多好确实,看着很好康妈也没有很爱惜,衣服还是很挺也没有什么皱纹本来,我信用卡都刷爆了实在是没钱买东西了但是叻,我又忍不住看了康妈的帖子再加上上次康妈买回来的时候我试了一下,实在是想买况且,过了今天之后,说不定没有这么便宜的价格早...

2014-11-11 21:40 来自版块 - 购物情报站

虽然一直想要买个电动牙刷啥的但是,一直没有入手,也是拖延症再犯。。。但是电动的不买没关系啊,买手动的也很好嘛,对不对~!据我研究了很久来说,狮王的牙刷算是很好用的啦再说,日本的东西总是让人有种莫名的放心感加上,现在双十一,狮王的官方旗舰店也在做折扣我仔细看了一下,也很划算~!虽然...

2014-11-11 21:25 来自版块 - 购物情报站

昨天给大家推荐了一款常规的热水袋但是作为一个特别的存在,怎么可能买个和大家一样的热水袋呢!!!刚刚逛淘宝,发现一个巨搞笑的热水袋!地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=41958992716

2014-11-11 17:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部