除了打电话,除了一些硬需。我个人基本上是这样的,一天中拿手机玩,百分之60时间,给了微信,包括聊天,刷朋友圈,百分之20给了百度贴吧,抖音,腾讯,网易新闻等客户端。百分之10给了淘宝,和麻将等等游戏应用。。。剩下百分之10包含美木,还有一些其他的零碎应用。。这么一看,挺吓人的,一...

前天18:14 来自版块 - 购物情报站

越忙错事越多,烦死了,明天去卖门的那里讨说法!

04-16 20:48 来自版块 - 购物情报站

感觉刚过完年,就差不多五一节了,,还有2周这样,一年有过去一小半了,,时间过的好快呀,,五一节大家去哪里玩呢?是不是现在想到还有2周就放假,就很爽呢?哈哈。

04-15 11:56 来自版块 - 购物情报站

有很多种感觉,每天想到孩子就很开心现在出去工作,出去钓鱼,想到家里还有孩子,很美妙,有时候感觉也有点累,多了个孩子多了很多事,莫名其妙的哭闹,莫名其妙的欢笑,,总之,有孩子好幸福。。希望女儿健康快乐成长,不求成大才,只望您健康快乐一生!

04-14 11:18 来自版块 - 购物情报站

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-15021510540.8.1d017c89FRbQZB&id=567306981740最近弄了一批罗马柱,来开个团,这回13元比较贵,但是比以往肯定都更好,我相信不...

04-10 09:41 来自版块 - 购物情报站

那歌曲怎么唱的来着?“像我这样优秀的人”一钓就是一整天,钓不到也待一天

04-09 15:09 来自版块 - 购物情报站

效果还不错

04-06 17:46 来自版块 - 购物情报站

网上买了一些东西点缀一下房间,一会上布置完的图,

04-06 16:25 来自版块 - 购物情报站

注意,随时关注,一大波,

03-26 14:31 来自版块 - 购物情报站

品种太多了,到手要不1元一个,来多点,上次的创可贴泡汤了,有点难度,要不弄个多肉回馈大家,多弄点品种,希望大家能喜欢,准备开个心点,专程上多肉链接,

03-19 12:15 来自版块 - 购物情报站

有要的没有

03-13 14:38 来自版块 - 购物情报站

质量比云南白药还好,我打算5块钱200片包邮给你们,最近和我老婆妹妹的老公谈了 一些产品,准备在淘宝上做一下,有创可贴,等等东西,这种日常备用的东西,建议不要错过哦,产品链接还在制作中哈,发上来看看有多少想要的,

03-03 15:03 来自版块 - 购物情报站

防雾镜,特点:洗澡没有雾,边上有灯带,可以触摸开关,我不多介绍了,大家可以去淘宝搜一搜,如果想要的人多,就来开一团,我自己家生产了,绝对比淘宝要便宜快100块钱,而且人多的话,我准备再镜子上做出例如“CST”的喷砂标记,来点情怀~哈哈。那么,有喜欢的吗?

02-27 20:25 来自版块 - 购物情报站

深夜,在医院睡不着,来论坛翻翻帖子,没敢多看,毕竟这里美少妇多,还好医生给我吃了防勃起的一个药丸那就写点经验吧,首先,为什么要割包皮,这个百度一搜一大堆,不用我说了,主要是健康,很多朋友说,你都结婚了,还做啥?也有人说,割完不会增加爱爱时间其实结婚了更要对伴侣健康负责,所以要割包...

02-10 02:49 来自版块 - 购物情报站

做个包皮本来年前有一波团购的,我先把这个做了,看看恢复如何 ,30年晚前后来开团,过年正月初七这样发货

02-08 10:53 来自版块 - 购物情报站

在这论坛这么久了,一直团团团了多少次也不记得了,我声明一下,因为节省成本问题,所以我用了天天快递,比其他快递一单节省了5毛钱,每次团购大概在500个人左右参加,所以,从胶带,纸盒,花盆,快递费等等,几毛钱集合一下就能省很多,所以,便宜快递导致有一部分朋友老是收不到货,或者不派送的...

01-23 19:54 来自版块 - 购物情报站

返回顶部