这次收到的,我看好多人的佛珠吊兰拆开还是打包时候的样子,这个是把长的搞成图中这样的才好看的年前最后一波过几天发哈

01-17 11:23 来自版块 - 购物情报站

最近看到各种小视频,都是看前任三失控的,在电影院的,在大街上的,在医院的,都失控了,,大家都看哭了吗?

01-16 15:14 来自版块 - 购物情报站

明年拿淘宝卖卖看,

01-16 12:12 来自版块 - 购物情报站

2018.1.10今天再开一团,5元5元,只要5元,镜子质量太好啦,你们懂的,快下单吧,付款5元即可,本店大酬宾,镜子还有神秘礼物。嘿嘿。来不及解释了,快上车!https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1631681...

01-10 12:13 来自版块 - 购物情报站

贵圈太乱。

01-04 15:28 来自版块 - 购物情报站

隔壁的少妇 发表了一篇帖子:十八岁,如今32
一张高中时期一张手机贴膜时期,一张近期****照

2017-12-30 14:52 来自版块 - 购物情报站

不懂有没有人玩这个网站,我和老婆认识之前就玩了,开始我在里面卖花花草草,挣了几万块钱吧,反正总体来说不赔钱,我老婆去年放了四万,一个月1400左右利息吧,目前利息回来不到两万陆续取出来了,赔2万多,我亲姐,大姐和三姐,前年就玩了,她们每人放10万到20万不等,本钱赚回来了以后,后...

2017-12-27 12:34 来自版块 - 购物情报站

隔壁的少妇 发表了一篇帖子:这世界不公平

2017-12-20 14:37 来自版块 - 购物情报站

隔壁的少妇 发表了一篇帖子:史上最不要脸的人
江歌案中的狗男女,

2017-12-19 09:40 来自版块 - 购物情报站

哪个好看?

2017-12-17 01:28 来自版块 - 购物情报站

对了,二维码是我的,我也想赚点,哈哈哈

2017-12-14 20:51 来自版块 - 购物情报站

昨天去老家遇到个超级美女,小时候是鼻涕拉拉那种,,而且很不好看的,,也不懂整容没有现在,反正穿着打扮还有脸蛋都特别好看,气质也好,安吉拉败笔和杨幂的结合体了,真是女大十八变啊你们有小时候一起,不起眼甚至很丑,长大后吓一跳的吗?不过确实是天下没有丑女人,只有懒女人啊不过昨天那小女孩...

2017-12-13 15:07 来自版块 - 购物情报站

隔壁的少妇 发表了一篇帖子:最近几天有团购
或者大发财树不错,年底了,大家一起发大财,提前祝各位圣诞快乐,元旦快乐。过几天发帖

2017-12-11 00:30 来自版块 - 购物情报站

有人买过没?今年开始是两万一个,后来4万,后来7万,现在突破10万这论坛有没有土豪手上有好多比特币的?

2017-12-07 12:39 来自版块 - 购物情报站

隔壁的少妇 发表了一篇帖子:我结婚的婚房,
去年结婚的,我喜欢老家,说不出的喜欢,哪的金碧辉煌,富丽堂皇,都比不上老家的一砖一房!

2017-12-03 19:07 来自版块 - 购物情报站

最近,老丈人家拆迁了,好像是340多平方吧,因为老丈人本来就是个盖房子的工头,所以,当初盖自己家现在这个房子,是花了很多心思,很多钱,2层小洋房,不管是用料还是其他方面,在村里面属于最好的了,所以,要是和别人家的瓦房一个价钱拆了,他心里不平衡,所以,他自己心里根据房子,估算一个价...

2017-11-27 23:06 来自版块 - 购物情报站

怎么连基础的标点符号 好多都不支持啊偶尔发发贴回回回帖好多不习惯,虽然是小事,没有也能将就玩但是就跟吃饭似的,没有盐也能吃饱,不过难吃啊

2017-11-27 21:54 来自版块 - 购物情报站

我特别相信,老人总会说,看一个人的面相就知道是什么人,真的很有道理!

2017-11-27 20:28 来自版块 - 购物情报站

返回顶部