我一直潜水,很少冒泡的,基本就看看你们的帖子今天实在有点无语下午看中一款包包,就连接发给他了刚到家就给我来电话说不要买,特别像日本军旗。因为我住在马鞍山离南京特别的近,他说会很敏感包包连接及图片:连接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=52...

2017-02-20 18:44 来自版块 - 购物情报站

很长滴时间木有来坛子畅谈人生啦。看到小伙伴在秀衣服,坐不住啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦偶也跟个风上次有去步行街那边玩刚好看到他们家介个衣服,很是喜欢价格399也就400咯,对于学生来说买一个四百的夏装还是需要慎重考虑一哈的后面回去马上淘宝,木有啊,只有实体店有四医院那家的S.DEE...

2015-08-11 12:34 来自版块 - 我的穿搭秀

哈哈,今天还是和往常一样网上看看这看看那滴无意间发现的一个网站先上网址 www.fashionbymayhem.com这个叫Mayhem的小女孩衣服都是自己做的是不是有种才华横溢的赶脚她的衣服都是凭借纸片和胶水拼出滴,很有T台感是啵!!!!她的衣服大都是用图画纸...

2014-10-28 10:36 来自版块 - 购物情报站

上次我妹妹过来了,刚好她也要买一套护肤品,我们的肤质差不多,都属于混合型的皮肤哒反正我的皮肤是一到秋天就脱皮外带一层油光我之前一直用的是百雀羚气韵的一套补水的,效果赶脚还可以。也没有打算换她说她同学用的植物日记的蛮好用的偶们就屁颠的去专卖店看了一哈,主要还是陪她,我对介个的购物欲...

2014-10-25 15:07 来自版块 - 购物情报站

最近总是那么的让人不愉快就拿耳机来说吧我手机的耳机早就不知到被我放哪去了,最近要听听力啊偶好嗨皮的在网上买了一个耳机 ,价格暂且不说 好吧,第二天上午回来一个不小心手机拜拜了去后街修手机的店里修好要四百多一点 ,我去再加几百买一部新的完全够够的了果断的网上退货。好吧,我完全的想...

2014-10-20 21:56 来自版块 - 购物情报站

奔跑中的裤衩 发表了一篇帖子:。。。。。。。
开学也有一段时间了我的生活和大多数的学生不会差很远一般七点半左右起床,上完课以后,经过食堂,打个饭,回寝室搬到前门以后,才知道人可以懒到吃饭都能将就的地步学校前门到后门实际距离就那么一丢丢而已以前还会在到了吃饭的点去后街逛,跟着喜好来不知道为什么现在的我怎么可以懒成这样子,我自己...

2014-10-17 21:17 来自版块 - 购物情报站

由于卤煮报的补习班学校的老师都还木有上班,寝室根本就木有网络所以LZ上网一般在附近的网吧 昨天刚到学校有很多的事情要处理,就木有和坛友们互动有木有想伦家一进网吧,额,那气味,偶真的难以描述你们脑补吧!!!真的不敢想象男孩子们得有多大的毅力来待那么长的时间不出去反正我是...

2014-09-04 17:31 来自版块 - 购物情报站

时间飞逝,像在现在这种快节奏的生活中我们每天都神经紧绷很少会有时间去回念以往的点点滴滴并不是我们没有,或是忘却我们或许只是忘记罢了哈哈哈,说的那么伤感,自己赶脚都有些的那么不适应上次看到朋友圈疯狂的在晒老照片我没有老照片可以晒的说要是这些照片你那么的熟悉、恭喜你已经告别了童真的年...

2014-09-01 15:35 来自版块 - 购物情报站

看到降火消息,虽然长沙最近比较的热但是,伦家真的受不了!!!!在此告诉每一位即将开学的学子和有孩纸的粑粑麻麻明年的春节是2015年2月19日而寒假基本上是参照春节放的。所以,苦逼的学子们将迎来一个从1985年以来直到2034年为止的,50年中最漫长的新学期!!!学渣我们好自...

2014-08-30 17:53 来自版块 - 购物情报站

最近都在讨论女生不怎么讲道理的说哈哈哈,我们都来八一八,女生肿么讲道理的有那么一句话说:你永远也不要试图和女生讲道理,因为她们和你讲理的能力远远胜过苏格拉底!!!!谁说的,拉出来,保证打不死你先八一哈关于真话的说妻子: 你看,那女孩长得多好看。丈夫:长得一般般妻子:你...

2014-08-30 16:59 来自版块 - 购物情报站

所谓日有所思,也有所梦特么的我就搞不懂了,我平常嘻嘻哈哈就没想过什么但是我每天晚上都要做梦,不是一个两个,而是不停歇的说真心的赶脚灰常的奔溃啊累感不爱LZ小的时候基本做了什么梦第二天完全的记得清不知道是不是长大的原因前天晚上自己梦见什么完全的不记得了只知道自己昨天晚上有梦到...

2014-08-29 12:06 来自版块 - 购物情报站

云南80后夫妻卖女 分赃不均丈夫报警2014年8月27日消息,云南石林县,都说女儿是父母的贴心小棉袄,但石林的郑某某和丈夫陈某某闹离婚,竟狠心把亲生女儿卖到河南。幸好两人到公安机关投案要求找回女儿。昨天,随着石林县法院庭审的展开,这两夫妻狠心卖亲生闺女的前因后果都呈现在众人面前。...

2014-08-28 17:17 来自版块 - 购物情报站

奔跑中的裤衩 发表了一篇帖子:特么CD的经历
难得吐槽昨天回去以后,爽爽的睡到床上啦尼玛,一闭上眼睛心情特别的不美丽!!!昨天下午去建行有点事原谅LZ是路痴到省人民医院下车以后,就过马路好久也没有找到好吧,那就问一哈路呗介时过来一个大学生模样的,带个帽子我就过去很有礼貌的问他不好意思,请问你知道。。。我不想说,我还没有说完不...

2014-08-27 17:05 来自版块 - 购物情报站

古诗有云:有朋自远方来不亦说乎下班以后,公司的一个朋友过来了好好地聚一聚都比较喜欢吃川菜。在长沙比较好的川菜就是川西红和川江巴食最后一致决定去学堂路的川西红我们好不容易的找到哪里,车停的马路全部都是的,找个车位真的很难原谅LZ的渣渣像素就没有拍当时停车的那个壮观了它们店招...

2014-08-27 15:56 来自版块 - 美食分享汇

哈哈哈。我好久都没有关注那个时间段流行么子啦赶脚老就被遗忘下来的一样一样的说昨天回去的第一件事就是微信,朋友圈,还有我大爱的几个APP哈哈哈,这么久木有关注果断的扯了后退谁的,我也是不知道大家都来猜一哈现在大家都在晒什么么好吧,原谅我的后知后觉的说有人已经在论坛捕捉了照片啊哈哈哈...

2014-08-26 12:09 来自版块 - 购物情报站

哈哈,俗话说吃货的世界你永远无法了解,也不要试图去理解当你遇到,外貌协会的队长的时候,哈哈哈,算不算的上是世界未解之谜嘞???好吧,家里的糖吃的有点腻味了果断的再败一哈刚好要去麦德龙买介个星期的菜于是乎就嗨皮的走起菜就算哒,以后成品馋死你们一群小吃货介个是买的进口的糖36RMB价...

2014-08-24 15:26 来自版块 - 美食分享汇

我的发质一直就不是很好的那种初中开始就一直是长头发基本没有留过短头发在我的记忆中头发很细,又黄和我玩的近的都叫我黄毛丫头自己从来都也没有太过在意的说高中的时候特别爱美那时候齐刘海灰常的流行哎哟,楼主跟着剪了一个齐刘海~~~~当时觉得那个清纯啊接着就把头发拉了一发不可收啊后来就是不...

2014-08-23 20:23 来自版块 - 购物情报站

好吧,既然LZ开始八了就说一哈吧不回复也要赞一个下去啊要不真心的觉着被伤害了啊~~~坛友们赐我点力量吧第一大奇葩从来不喝牛奶,豆浆也排斥因此老是被说长不高是有原因的啊你要是孕妇啊说,你是谁孩纸他妈谁就不嗨森。。。介个我想说想的确实有些子远啊第二大奇葩盐蛋人家吃的是蛋黄我吃的是蛋白...

2014-08-22 17:34 来自版块 - 购物情报站

好痛苦的说昨天回去的时候,哎哟脸都是肿了的一样高中的时候有长过四颗。不过一年之内都长齐了啊可是介次长的智齿就那么一颗颗。长了半年了都没有完全长出来。好痛苦的说还要不就发炎要不就发炎。上次因为有点牙痛就去看医生是有点虫牙顺便就问了一哈医生,偶介个智齿可以拔掉不????美女医生是介样...

2014-08-22 12:03 来自版块 - 购物情报站

看到小眼咩咩说要考证我想说伦家不是经济方面的都要考证我这学经融的倒是一点都不着急哈马上就要到九月份啦淡淡的忧桑的季节啊LZ这学期有报有会计证有木有!!!马上会计证就要改革啦,我算是赶上最后一批哒只要考三门,会计基础,会计法规,还有电算法我们暂时还只教了两门,还有一科都没有完工九月...

2014-08-21 16:53 来自版块 - 购物情报站

返回顶部