果子豆子 发表了一篇帖子:黑金,黑银那个好看
包治百病!选的难!这个包黑金、黑银那个好看!

11-16 11:56 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:想买个蔻驰的包
靠谱代购私信报个价格给我!包样子在下图,中号,小号的价格!

11-15 14:22 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:熟悉的酸枣片味道
好吃!有点辣、有点酸、有点甜! 这个是我以前同事

09-30 11:06 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:海信抽奖中了4等奖
群里有朋友知道4等奖是什么?如果不是需要的懒得跑

07-10 09:26 来自版块 - 购物情报站

1、金箔保湿精华(品牌请看图,价格不贵!日本现在流行类似的有金箔的护肤品)。 2、防蚊滚珠(比同品牌喷的方便携带,小朋友自己也可以涂,不怕弄眼睛,嘴巴里,手上。...

06-30 12:11 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:超声波洁面仪
现在澳洲做活动,需要的朋友快去找朋友代购吧!买一送一

05-19 12:38 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:防蚊扣
防蚊扣有需要的妈妈?这个是好朋友团的单品10块一个!(不包邮)只有一个图案!

05-18 15:54 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:柚子卸妆啫喱
坛里面有需要这款卸妆啫喱的朋友!我自己需要1瓶,但是要10个才能发货!这款啫喱78一瓶,啫喱发到我家(河西)!需要快递的邮费另算!图是我刚才拍的

05-18 14:27 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:披萨
有做披萨的高手?6寸要烤多久

05-05 13:28 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:河西哪里有虾买呀!
河西市政府附近哪里有价格便宜的瞎买!想买点做个崽吃

04-26 08:56 来自版块 - 购物情报站

家里有6包多余的,看看有需要的妈妈没!6包全转200省内包邮!一包不转(一包一包的转,太麻烦的。忘理解)!

04-09 19:03 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:河西王府井德运奶粉
昨天在王府井超市看见德运全脂奶粉128一包(第二包加1元)129可以买2包!国内分装的,有需要的论坛朋友可以去购买!我自己没有买,我准备澳洲直邮!一箱有6包,我要不了那么多!有拼单的朋友?

03-31 12:49 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:友阿奥莱
今天在奥莱逛,耐克儿童鞋便宜!男士布鞋也便宜199元!

03-14 13:29 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:野食
今天去妹妹店里面剪头发,突然想起她店对面就是——野食! 立马去点了2个手握,(一个三文鱼、北极贝)做好了要马上吃!我送老公去办事,在反回河西在吃就一般了!(选择的米好像不是专...

03-09 21:20 来自版块 - 购物情报站

好朋友可以团!168一支有需要的朋友可以微信咨询她!

03-03 14:56 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:果之友草莓5折!
今天特意要老公中午去买打5折的草莓,没有想到这哥哥买的2大盒回来!这客气味道酸酸甜甜还行!要求不是很高的可以试下!

02-14 19:43 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:求日本染头发品牌
之前有一位美女发帖说有一款日本染发剂很好用,麻烦在告诉我一下品牌!谢谢

02-13 16:25 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:春卷
看见论坛里面有贴做春卷,今天我也做点给我崽吃!春卷皮在麦德龙买的、2种内馅(胡萝卜肉馅、粉丝芝士香肠),2个小朋友觉得芝士香肠粉丝的好吃,唯一不好的就是炸的时候油溅到身上好痛啊!

02-09 12:28 来自版块 - 购物情报站

如题!带的3个崽就没有掉头去看了!

01-18 18:23 来自版块 - 购物情报站

果子豆子 发表了一篇帖子:澳洲爱他美3、4段
群里有喝澳洲爱他美3、4段的小朋友!姐姐和药房朋友谈的合作,3、4段价格980一件包邮,没有现货只能直邮!(6桶一件/900克一桶)。 附上一张支付宝信用数据,我真不是骗子!

01-14 22:38 来自版块 - 购物情报站

返回顶部