我发现这款遮瑕真心好用,我买了五支!最白色号做提亮,还可以遮泪沟。效果一点都不厚重,不会卡纹,外面在上一层粉底液特别方便。969黄色中和黑眼圈(下图就是右眼只遮瑕的效果,左眼裸眼....)紫色 绿色都可以中和不均肤色我的黑眼圈已经炉火纯黑的程度!@花吴缺 小朋友你看看我这才叫黑到...

07-20 15:33 来自版块 - 购物情报站

很多漏肩衣服不好搭内衣,裹胸基本不是勒的喘不气就是一直掉,而且大部分的裹胸都会让胸型变得很奇怪?!上次看到有妹子晒了陌陌家的无肩带内衣,我果断的就找陌陌了,拿不准尺码就按照之前买内衣的75C,我一般店里是75C和80C买的多一些,这个75C比较紧,我自己搭了个加长带,陌陌说这个穿...

06-09 19:49 来自版块 - 购物情报站

我们上周单位组织体检,昨天早上单位大姐接到体检中心电话说CT结果看到肺部有阴影建议她去医院详细检查。今天她去了医院,临下班打电话来说结果不太好。刚才我们单位另一个姐姐微信私聊我说那个大姐是肺癌晚期,医院CT确诊了 ....我一下真的接受不来,太突然了。真不知道意外和明天哪个会先到...

05-23 21:48 来自版块 - 购物情报站

周末两天混在上海,前一天只睡了五个小时的我们把第二天的行程定的非常的轻松。选择了南京路步行街附近的杜莎夫人蜡像馆,携程订票170/人,现场购票190/人。没留任何余地的往前走不回头导致我们错过了不少蜡像(周杰伦、成龙等等我都没看到 ....)不过也开心的和部分蜡像合照了,蜡像馆限...

05-16 15:54 来自版块 - 我的穿搭秀

Tip#1:旅游重点是迪士尼那建议住宿选择地铁11号线周边,底站就是迪士尼,早高峰(开园)和晚高峰(烟火秀结束)会挤到你怀疑人生。Tip#2:周末的迪士尼早上7点30就安检入园了!开封过的水和食物都不能带入,自拍杆不让带!安检是需要开包检查的。Tip#3:一定要提前做好攻略,熟悉...

05-16 14:32 来自版块 - 我的穿搭秀

过时了 我是知道的。但是最近不想闲下来的时候只能玩手机,于是微博关注号推送了秘密花园折扣促销我就入手了。今早收到了然后我就一直在涂,单位的妹子们也入坑了,我知道的时候已经一人买一套了 .....我自己的四本根本涂不玩好吗?你们买个球啊!拿那我的去玩就好了啊!!幸好我选的24色笔,...

04-20 21:29 来自版块 - 购物情报站

仙女儿们给我推荐滋润 强大的眼霜吧!一定要够滋润!本人干性皮肤 色素黑眼圈 眼部细纹另外求问1、雅诗兰黛小棕瓶眼霜是不是传说中那么强大呢?对于修复黑眼圈细纹等。2、考拉海购可靠谱?会有真假掺卖吗?(因为听说唯品会是有假货的)或者有没有靠谱的购买网站?3、科颜氏的牛油果眼霜怎么样?...

04-14 15:28 来自版块 - 购物情报站

金丝雀两只 一公一母买的时候我觉得看公鸟很不顺眼,背上的毛翘着感觉跟披肩一样,卖鸟的老头说翻毛是好品相(谁知道呢~)母的是我自己挑的,胖墩墩的萌呆呆的。养了一个多月,事实证明!母的果然讨我欢喜。它上辈子肯定是只狗!举例如下1.人靠近:公鸟立刻警觉,然后叫声开始警报,在笼子里跳来跳...

04-13 10:25 来自版块 - 购物情报站

是的,我又买遮瑕了。上次推荐那款韩彩妮的精华粉条,我总结了下适合黑眼圈不很重及肤色不均的妹纸,因为很润所以相对持妆效果是不理想的,只能主打补妆使用,因为很好携带啊亲们。然而这款因为很平价所以我用了一次就来推荐,效果我觉得还不错。此处我只用991(色号)三角形区域涂盖了我的茶色...

04-11 10:44 来自版块 - 购物情报站

昨天看到花吴缺那个16岁的小朋友晒了个显黑的口红,我猛然想起被我遗忘的迪奥539,,那个巨显黄的539。 我也不记得是我什么时候代购买的了 ....所以说口红一定要试色!千万不要像我一样。 不得不说这款的滋润度还行,用在手上居然还有反光效果。涂在手上打着光还有点那么回事。...

04-10 10:41 来自版块 - 购物情报站

上次给各位干皮妹子推荐了韩彩妮的精华粉条,虽然好用但是持妆效果不是很理想,只能作为补妆使用。那么其实底妆的选择还是蛮重要的,现在应该没有多少人还用BB霜吧,几年前我用BB霜的时候还是个直男告诉我BB霜伤皮肤,粉底液比较好用。事实证明确实如此。好的粉底液是养肤的,而BB霜用久了会让...

04-05 13:01 来自版块 - 购物情报站

本来准备一早起来去万佛湖,闹铃五点多响了但是我实在是太困了就继续睡了 ...下午觉得还是出个门吧,拍几张美照也对得起三天假期。那么 目标是去赏花!合肥几个看花的地方导航一看堵的都发紫,所以选择了环湖岸边的赏花点,之前很多人说牛角大圩四季花海风景好(老子真是信了你的邪)想着美美的在...

04-04 20:22 来自版块 - 购物情报站

我这里(安徽合肥,是的,我不在大长沙)运动品牌都在疯打折,阿迪耐克破天荒的五折,斯凯奇NB都是一口价。所以,是的,我出门扫货了。买了条男士阿迪休闲裤五折后两百不到,两件阿迪经典上新T恤折后共三百不到,斯凯奇运动鞋一口价369还有HM打折的连衣裙70。嚯哈哈哈哈哈哈因为购物中心附近...

04-02 21:57 来自版块 - 购物情报站

关于化妆我真的是被逼无奈的,天知道我多想多睡十五分钟,只需拍点水画个口红描个眉就出门。但是烟幕色黑眼圈一直跟着我,我都不用画眼影;眉形不好往下所以我一怒之下剃了尾端眉毛自己画;唇色非常暗淡。所以我出门必须化妆!无奈我是超干皮。底妆不能厚!定妆不能厚!然后掉妆就很快。不过遮黑眼圈是...

03-31 15:01 来自版块 - 购物情报站

今天放晴了,天气超级棒!昨晚睡觉前我又绑起了二傻头,大叔问我最近在搞什么,大晚上在家拍墨镜,然后睡前绑头发拍拍拍,头发弄卷了早上出门也拍拍拍 ...是不是有情况了。哈哈哈哈哈看我今天的效果

03-31 09:59 来自版块 - 我的穿搭秀

本来我是想美美的来晒个DIY卷发,玩泡汤了..因为没带伞!我的发质就是一堆枯草,所以用卷发棒一整天都会在头发静电中度过。于是想出一个懒人方法,不能细看,对于我这种不讲究的完全足够。哈哈哈头发基本干的时候分两边,对照方向旋转扭成一团然后皮筋固定,睡觉!第二天就是惊艳效果,注意两点1...

03-30 13:20 来自版块 - 我的穿搭秀

上次@花吴缺晒了她均价25的墨镜,然后我想了想我的更加夸张。(手机发帖不好编辑图片顺序,我就一层一层发哈)请看 这是一个没得治的炫富深井冰

03-29 20:27 来自版块 - 我的穿搭秀

如题。在CoCo买饮料,这家店的商标好适合凹造型,本来预想的效果是很俏皮的全身照。结果二货大叔说我太丢人随便给我照了一张T—T

03-26 23:02 来自版块 - 购物情报站

如题。除了穿搭我也没什么好晒的了,论腿长是姨妈,论颜值是小白,论身材曼妙是波波,还有一群比我年轻的小瘦子们,(此处不一一点名)还有就是我也没有娃可以晒 ...正题 我买了件皮衣!yeah yeah在刺绣款和常规款里,作为一个被强行塞入中年人行列的我,只能忍痛放弃刺绣款。今天的温度...

03-18 10:04 来自版块 - 我的穿搭秀

大叔公司举办校园活动所以需要批量购买统一外套,在阿迪和Puma里选了红雷哥同款。结果众口难调有人说像校服,还有人含蓄的说Puma不知名不如阿迪名气大云云 ...先来说说阿迪吧,黑白色三道杠感觉历年都是如此,万变不离其宗我经常分不清觉得都是老款。而且实在话Puma这几年发展挺好并且...

03-17 12:53 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部