最近来访(16)
全部

Ta关注的人

(2)
和朋友一起来的韩国玩,顺便代购,基本都是原价9.5折扣,应该没有比我更便宜正品小代购了吧

2017-11-18 06:46 来自版块 - 购物情报站

mekio22 发表了一篇帖子:11月韩国采购,群里直播
年初去了一趟济州岛,发现环境吃的住的都还不错,现在中国和韩国形势也缓和了蛮多,准备11月18号去韩国采购,自己买买买,也帮朋友带带带,会有很多不错的衣服,化妆品,潮牌,和可爱的小物给大家分享,不买也可以看看嘛

2017-10-31 20:52 来自版块 - 购物情报站

mekio22 发表了一篇帖子:麻辣我的最爱
吃过那么多家麻辣 还是最爱汤圆家的麻辣熟食有时候出去玩 有时候在家看电视 总会忍不住要买几袋 一下午搞定 3,4袋 没有一点问题我觉得 这个熟食最大的毛病就是吃了就停不下来因为酷爱麻辣 外面袋装的 绝大多数都是放了防腐剂的 材料也不新鲜不过这家真的...

2017-10-09 11:05 来自版块 - 美食分享汇

近日看了某网红一个自己种睫毛的视频瞬间种草 因为之前买过所有种睫毛的工具但是自己要一根一根的入手实在太难了 直到发现这个视频 把好东西一起分享给大家 我昨天半小时就种好了 iti s so easy 种完不需要化任何眼...

2017-07-17 11:49 来自版块 - 购物情报站

哈哈,确实是个广告贴,但素现在代购鱼目混珠,我是正常上班族,不是专业代购,不会一天到晚撒广告,只会在真正去之前给大家推荐一下,现在代购几个是人肉背回的,所以我不是代购,只是你们需要商品的搬运工,感兴趣的女神加我吧,错过这一次不晓得又是哪天才去了,上次我在韩国给认识或者不认识的朋友...

2017-05-26 13:44 来自版块 - 购物情报站

最近天气反复无常,从4月初开始因为去了一趟郴州的乡下,回来我和我们家汤圆华丽丽的感冒了,感冒就算了,距离今天已经1个半月多了,期间我咳嗽了2次,感冒了3次,汤圆咳嗽了4回,顺带着一起感冒,中医,西医跑了3,4个每次好了没几天一个风扇或者一次变天就可以从新折腾我们感冒起来,看到情形...

2017-05-26 00:41 来自版块 - 购物情报站

有喜欢这个牌子14k金饰品的朋友吗,我是年初去韩国买回来的,跟自己之前买的链子类似,准备转掉这一套,标签和盒子都在,非常好看精致,而且6月要去日本啦,准备换点米米出来继续shopping.原价都在小标签上,算算就知道了 m手链99新438,项链是带钻和珍珠99新488,打包卖一起...

2017-05-26 00:20 来自版块 - 购物情报站

哈哈,感觉这瓶东西是顽固耳屎的福音,有亲用过吗,看着别人反馈图蛮恶心的

2017-02-21 13:31 来自版块 - 购物情报站

我们周末好简单就是公园,三馆一厅还有湘江世纪城游乐场,求推荐适合带2岁宝宝的好玩的地方

2017-02-17 14:35 来自版块 - 购物情报站

过年万能淘宝能寄快递以后,第一件事就是给我们家汤圆买了玩具和鞋子,自己最近好像得了淘宝厌恶症一般,全然没有买任何自己东西的欲望,不过这个玩具还是满少女风得,没事玩下过家家,幸好我生的是个女娃,不然性取向一定会被我扭曲,哈哈哈

2017-02-17 10:19 来自版块 - 购物情报站

哈哈,在侯家塘附近上班这么多年,没发现这个好吃的店,因为这次从韩国带了很多化妆品回来给朋友,她直接过来拿顺道到带我去吃饭,地方就在巷子里,有导航还是比较好找,口味牛蛙不是很辣,但是牛肉煎蛋和河蚌肉比较重口味,有点烧烤的感觉,喜欢吃的朋友可以去试试点了2份,价格适中

2017-02-17 10:07 来自版块 - 购物情报站

mekio22 发表了一篇帖子:韩剧洛城生死恋拍摄地
出去旅行还是应该配个好单反,手机随便拍的几张,抹杀了大好的美景,以前看洛城生死恋的场景一下子全部涌现出来

2017-02-07 13:16 来自版块 - 购物情报站

虽然已经是孩子妈但是仍然掩饰不了我的少女心,平时看上去从不装可爱的我,今天才知道我有多爱kitty,这里简直是孩子的天堂,少女的王国9张完全不够放呢

2017-02-05 22:57 来自版块 - 购物情报站

Refa这款美容仪一直好火 求大神们推荐一下 我现在还在纠结要不要买个给我妈妈用

2017-01-24 11:03 来自版块 - 购物情报站

还没有去韩国,感觉想买的东西已经要用掉一大半奖金啦,估计到了以后还得败败败

2017-01-23 12:56 来自版块 - 购物情报站

在精华里面如此评价又算得上名气的精华应该非小绿瓶莫属了吧,我们办公室的女神少女们狂给我推荐的一款,我觉得用来当霜擦完全不心疼吧【洁面后脸部会紧绷怎么办】推荐悦诗风吟小绿瓶精华,最受韩国女生喜爱的保湿单品也是innisfree的超人气明星单品回购率基本上是100%如果觉得雪花秀润燥...

2017-01-22 13:35 来自版块 - 购物情报站

在我看来化妆最重要的是眼睛,唇色和修容,整个五官就靠修容出效果的,所以爱丽小屋的修容笔简直就是神一样的存在,平价好用,更重要的真的画完就是整容的效果

2017-01-19 11:31 来自版块 - 购物情报站

这个是我从一个韩国代购店买的,每天的刘海还有发尾都是用拉直的夹板,每天都可以美美的出门,比几十元淘宝买质量好太多了,推荐给大家

2017-01-19 09:34 来自版块 - 购物情报站

有木有想团这个水杯给宝宝喝水的,韩国代购,这个是大家一起定的团购价格哦,94元一个

2017-01-18 14:15 来自版块 - 购物情报站

群友们,我老公是做旅行批发的,所有的旅游一定比你在旅行社报更便宜,因为少了中间的环节,所以绝壁帮大家省更多的银子,特别是经常有团出发前几天的特价放送,真的是炒鸡便宜,便宜到你不敢相信,不信可以关注我微信,天天有特价哦因为老公是做旅游的关系,我们自己去世界各国都比较方便,所以一般出...

2017-01-18 14:08 来自版块 - 购物情报站

返回顶部