都是今年1月份淘宝买的,我是自己在家里搞皮肤管理工作室买的两张床,但是买回来发现房间小了,放两张显得好挤,多两个人在里面就过不得身了,所以就搬出来一张,想问问看有人要转不,价格根优惠了,我买的是218一张185*70的六腿的,虽然腿是比较小的,但是因为我只给顾客做脸,所以目前也没...

09-12 00:46 来自版块 - 购物情报站

外婆的好姐妹送的,说是对膝盖痛效果很好让我看看是什么东西全是日文,都看不懂,然后外婆拍照又怕不清,淘宝上也没搜到

08-30 17:50 来自版块 - 购物情报站

记忆中小时候外公是常年在外到处去帮人做竹椅的现在外公七十多岁了,却从来不喜欢闲着,每年都要做很多竹木凳子 靠椅 躺椅去卖,也有人会上门来收这两张说是别人定做的这种椅子夏天坐起来真的超级舒服我老公都说要搞几张小的放长沙家里去了

08-16 16:41 来自版块 - 购物情报站

月底去三亚参加年会,要求白色礼服,这真的是难为我这个胖子了,虽然最近也跟着倩倩坨他们在杜坎减肥,也瘦了好几斤了,但是基数太大,淘宝的礼服又太难选了。求介绍呀

04-06 11:26 来自版块 - 购物情报站

早上没事用手机后摄像头拍个照结果看到不该看到的了嘴角的胡子吓到我了各位美女们你们有这困扰吗?都怎么处理呢,反正我是不敢拔呜呜

02-09 12:08 来自版块 - 购物情报站

扶起来的扶 发表了一篇帖子:收闲置
准备在家里做工作室,需要两张美容床所以问问有需要转吗?

01-17 20:23 来自版块 - 购物情报站

2018.1.1今天有点方一早收到顾客信息说给她发的件丢了过程还很郁闷 说是她们小区的快递柜坏了,按信息上的快递柜取件,没有,居然把另一个快递柜的门开开了,所以件被别人拿走了好吧,一套护肤品600块,可能得我重新发了。这都不影响我今天的好心情。可是晚上真的就揪心了本来带崽游乐场玩...

01-01 23:17 来自版块 - 购物情报站

嗜血综合症有人了解不?我弟的儿子才一岁半,十几号的时候开始反复发烧,在镇医院开药吃了一直不见好,18号就到他们妇幼检查血常规都没事,但是还是反复发烧没有好转,25号又去检查,27号出的结果就说各项指标不正常,建议他们带去省里。28号到省人民医院医生看单子直接住院,昨天又是一系列血...

2017-06-30 09:29 来自版块 - 亲子俱乐部

好像群里也有蛮多冷江,新化的通友吧!你们有没有听过什么《九千兆》啊,我是最近到处都看到这个词,说现在冷江,新化到处都是做这个的。就晚上问了几个家里的朋友,也在网上搜了下,还是没搞懂它是怎么操作的。听妈妈群里好多都在做这个,什么一个月好几万,还有一年赚了几百万的,反正我是不相信这种...

2017-06-05 22:09 来自版块 - 购物情报站

最烦的就是夏天好多蚊子,飞蛾,虫子了,所以夏天都不喜欢待老家,可是长沙夏天温度太高,家里还稍微凉快点,我公公婆婆就老是叫我们回来。昨天都没有什么蚊子,今天半夜给咬醒了,把我家妞身上也要好多包,实在是房间挂了门帘,窗子打了纱窗的,不知道从哪里跑进来的蚊子。还有飞蛾,刚刚满房间跑终于...

2017-06-02 03:55 来自版块 - 购物情报站

扶起来的扶 发表了一篇帖子:第一次做卤味
卤料包买了好久了一直没时间做,今天我姑姐过来,有人帮忙带崽,就搞起了有鸡爪,豆腐干,鸡蛋,味道还蛮好的,比我们小区外面卖的要好吃多了,哈哈哈哈

2017-05-22 21:51 来自版块 - 美食分享汇

夏天来了,天气一热家里的布艺沙发根本都不敢坐想入套麻将席,在淘宝看了几天啦眼睛都看花了,又没买过,真的不知道哪里买了这个应该有蛮多人需要的,来个团购喽@康妈

2017-05-22 09:30 来自版块 - 购物情报站

天天看你们晒虾子的,我欠不得止终于也搞起了,15一斤搞了7斤做虾尾就只有这么点了还有今天的蒸鸡没蒸烂,咬不动,也给他们吃的只剩一点了,哈哈做菜的人最幸福的就是看着自己做的菜被吃光光了

2017-05-18 21:07 来自版块 - 美食分享汇

如题,最近不是欢乐颂2开始了嘛,肯定要追剧的,可是每次掐着点7点四十开电视却还在放新闻,昨天也是这样。

2017-05-13 19:46 来自版块 - 购物情报站

扶起来的扶 发表了一篇帖子:@康妈
@康妈,什么时候还有保温壶的劵啊

2017-04-28 13:27 来自版块 - 购物情报站

听婆婆说种了有这个豆,我们这边叫菜豆,实际应该是叫荷兰豆吧!(不太清楚)我崽崽好喜欢吃的,在长沙买过几次,每次吃这个菜可以吃一大碗饭,所以我就来摘了,结果看着很多,实际都还没长大的(叹气)那我也不能空手回吧,这个季节不是会有野韭菜嘛!所以就在附近找了找,哈哈,还蛮多,随便就捡了一...

2017-04-09 11:55 来自版块 - 美食分享汇

扶起来的扶 发表了一篇帖子:猜我要做什么了
下午发的朋友圈到现在都没人猜出来,这真的不好猜吗?

2017-04-06 19:15 来自版块 - 美食分享汇

有人还记得这货吗?今天超市看到这个拿了一包,记得还是小时候吃过了,那时候是用纸包着的,外婆买包这个回来要高兴半天,放到嘴里就化了,绵绵的会甜到心里去。现在吃就是没有那个味,腻死了[呲牙]

2017-04-02 12:08 来自版块 - 美食分享汇

房子早就装修好了,还剩一个房间没买床,因为生了二胎,想买个高低床,可是又没有时间去实体看,在网上看了好久了,就是感觉看不到材质,有朋友在网上买过吗?还想买个电视柜跟阳台桌椅,本来之前电视背景墙是做了个框子不用电视柜的,我老公嫌不好看,自己又拆掉重新在厂里做了个,所以又要买电视柜了...

2017-04-01 23:42 来自版块 - 购物情报站

扶起来的扶 发表了一篇帖子:大家都吃了吗
三月三,地菜煮鸡蛋第一次自己煮,还把鸡蛋给煮爆了

2017-03-30 09:09 来自版块 - 购物情报站

返回顶部