我的房贷每个月20号公积金中心自动在建行扣钱,前几天建行卡不见了,挂失了,暂时还没去补卡。 我想问下大家,卡挂失了,公积金中心扣不了钱会怎么。我这两天去把我建行的卡办好,会过几天自动来扣钱吗?今天周六公积金中心客服又不上班,哎。。。。

10-20 14:05 来自版块 - 装修那些事

阿迪达斯AQ4433,3.5码=36码,boost的鞋底,跑步最合适!原价1499元,你们谁看上就出个价吧。无原装鞋盒,有一点点脏,后面的图是实拍图。我们公司的货,很多小伙伴在我群里买过残次特价,保证正品。

10-08 20:13 来自版块 - 购物情报站

如题

10-07 09:12 来自版块 - 购物情报站

我朋友在东莞,就住在小猪班纳附近,工厂隔几天就有特卖会,所以她就搞了个代购群,有需要的朋友可以看看。更新频率不定时,一般都是等工厂通知;朋友是现场拍照更新的,没有存货,没有漂亮的图片,没有精致的包装,但一定是正品!价格是2-2.5折,小猪班纳的衣服买过的都知道,一般没有这么低的折...

09-12 20:29 来自版块 - 购物情报站

上次发的特价群很多通友们都进了,实在我的购买额度有限,加太多人也满足不了需求,现在就没加人了,谢谢亲们的关注~今天突然想到我家有一起小童卫衣,翻出来卖了。小区里面很多妈妈们都买了,反馈都非常好,实体店基本卖到七八十吧~以下卫衣,40一件包邮,100三件1, 9码,大概3,4岁的宝...

08-27 23:04 来自版块 - 购物情报站

赵家妹子 发表了一篇帖子:阿迪、nike残次产品
我在一家做运动品牌的公司上班,有些残次产品,价格还蛮合适的,有朋友要我帮他们留意,我就拉了个群。不知道你们有不有兴趣,都是正品,正品,正品!最近购买的残次产品大家都很满意,我自己也买过不少,都是物超所值。有需要的私信我~

08-23 09:34 来自版块 - 购物情报站

往年七月中旬就还是疯狂打折,今年还没看到坛友们分享,不知道开始了吗?还是已经结束了

08-11 14:21 来自版块 - 购物情报站

赵家妹子 发表了一篇帖子:华为荣耀10
不打游戏,只看看视频,看看小说,用用微信,只求不卡。看了OPPO vivo 华为,现在比较倾向华为华为荣耀10 6+128G要多少钱啊,哪里有优惠吗?

08-01 16:59 来自版块 - 购物情报站

赵家妹子 发表了一篇帖子:转闲置
难得今天崽去乡下了,我转点东西赚个菜钱1.男童迷彩短裤40包邮,短袖30包邮,一套60包邮全新,comi的,100码,适合95cm以上的宝宝,我娃90cm有点大2.牛仔短裤,40包邮,M码,全新,颜色较图片深一点。适合90-100斤穿,平时26码的妹子合适3.皮裙,全新,M码。1...

06-30 23:09 来自版块 - 购物情报站

赵家妹子 发表了一篇帖子:绝味鸭脖88-35
实在上班无聊,同事刚分享了绝味鸭脖88-35的消息,通友们可以去看下。就绝味鸭脖的公众号里,点击进去 抢券 就好。我是选的到店自提,省下8块的配送费

06-14 16:00 来自版块 - 购物情报站

三只熊冰雪王国滑雪门票2张,有效期至2018年5月30日,限周一到周五使用2张一起100元本交易支持自提、当面交易、邮寄

05-16 09:49 来自版块 - 购物情报站

赵家妹子 发表了一篇帖子:求购二手三轮推车
说起也是不容易,我崽一个两百来块钱的圣得贝推车用到现在(两岁多),感觉都超载了。家里车太多了,本着节约的初衷,看有没有二手三轮推车。类似图下这种,要耐脏的才好!

05-01 19:41 来自版块 - 购物情报站

给老公买的,结果大了,再然后小票弄丢了不能退换了,现低价卖。80一条包邮,两条150,接受小刀。五分裤吧,反正就是照片上的样子,有点绉,可以烫平再寄出。30码,有合适的可以看看~

04-12 22:36 来自版块 - 购物情报站

植树节的时候,我家娃子就两岁了。要找个地方给他拍套照片,留念下。不用杂七杂八的产品,一本相册,给底片就好。亲们有推荐的地方吗?

03-08 10:59 来自版块 - 购物情报站

如题!感觉每个周末都是在给崽买买买,不是衣服就是裤子,鞋子,怎么就那么造衣服咯。刚好小区这边有个童装店要转,我想了解下,恳请通友们给点意见。谢谢大家

02-23 22:44 来自版块 - 购物情报站

很多妈妈都是为宝宝不拉臭臭而烦恼,我是为我崽拉太多而烦恼!到植树节就有两岁了,现在一天至少拉两次,很多时候三四次,不是拉肚子的那种,就是正常的便便,我真的好烦好烦!拉得次数多,偶尔没有及时清洗换纸尿裤,就会把屁屁鸡鸡搞红,有时候看着确实心疼肯定不舒服啊!可是真的我每次只要一发现肯...

01-27 19:56 来自版块 - 购物情报站

赵家妹子 发表了一篇帖子:书荒!
这种周六还要上班简直就是浪费生命啊,又没有多少事要做求推荐好看的现代言情小说,轻松点的,我不喜欢太虐的

01-20 14:51 来自版块 - 购物情报站

“喂,你好!今天我们家水好黄,是不是你们物业在清洗水箱什么的?”甜美音:“没有哦,我们物业最近没有清洗水箱,是供水公司…………等原因”“那你们物业为什么没有通知到业主这边?”甜美音:“哦,这个因为供水公司也没有通知到我们,这个是我们自己查到的”“那什么时候能恢复正常”甜美音:“供...

2017-12-24 20:09 来自版块 - 购物情报站

赵家妹子 发表了一篇帖子:我找到工作了!
嘿嘿,好开心,明天要去上班了。工作地点离我老公的店子只有五分钟路程,朝九晚六,大小周,工资不高,打杂的活。但是对于现阶段的我来说我还是很满意的,不会离崽太远,每天都能见到,又不用坐公交车累死人,每天中午还能和家人一起吃饭。虽然不是双休,但大小周我也是能接受的。嗯,最后谢谢通友们之...

2017-10-23 15:51 来自版块 - 购物情报站

赵家妹子 发表了一篇帖子:找啊找啊,找工作!
已经有2年10个月没工作了,感觉跟这个社会都脱轨了!结婚、怀孕、生崽、带娃,这两年多我也就经历了这些。感觉别人能一边工作一边把这些事情都处理好,我却只干了这些。然后,就越来越没自信,越来越没有成长,也是自己不学习的结果。现在,娃一岁半了,也该出来工作了。有宝妈们有我这种迷茫吗?去...

2017-10-15 14:30 来自版块 - 购物情报站

返回顶部