如题,之前买的,到31号就过期了,有两张一大一小的券,当时是准备买了带着两个小朋友一起去的,但是现在又不想去了,就转了吧,不说原价了,说多了都是泪,现做两张一起120转,如果转不出就留着自己去算了

12-11 15:43 来自版块 - 购物情报站

zhuangxm2000 发表了一篇帖子:哪里有好吃的泡芙卖
想吃泡芙,听说吴酥生的好吃,但是感觉十几块钱一斤的泡芙,里面的奶油肯定是植物奶油,请问哪里有味道好,又健康的泡芙卖呀

12-11 15:41 来自版块 - 购物情报站

如题,之前买的,到31号就过期了,有两张一大一小的券,当时是准备买了带着两个小朋友一起去的,但是现在又不想去了,就转了吧,不说原价了,说多了都是泪,现做两张一起120转,如果转不出就留着自己去算了

12-10 16:21 来自版块 - 购物情报站

家里两个小朋友,天天吵着要养宠物,而我实不是不想搞,怕养不好,但是小朋友兴趣很大,请问哪种宠物好养,好打理呢

12-07 11:04 来自版块 - 购物情报站

zhuangxm2000 发表了一篇帖子:求推荐一款地暖垫
如题,看到坛友们都说地暖垫好用,我也动心了,撸一个试试,网上牌子太多了,搞不清楚,求推荐一款质量好的,谢谢

12-07 09:07 来自版块 - 购物情报站

zhuangxm2000 发表了一篇帖子:想买条魔术裤
如题,去年在论坛的一个微商手上买过一条魔术裤,还挺好穿的,想再买一条试试,请问谁有好穿的魔术裤推荐吗?(之前那个微商的微信我给删了)

11-28 13:42 来自版块 - 购物情报站

如题,家里的旧豆浆机是老款,买了好多年了,现在想换一台新的,但是超市里面的式样太多了,搞不清哪种好,请大家推荐款好用的豆浆机。

11-14 08:50 来自版块 - 购物情报站

如题,你家女宝快四岁了,但是晚上还是会有尿,要用尿片,我看好多小孩到了两岁晚上就不会有尿了,我妈妈要我晚上12点给她把一把尿,但是我又懒得起来,也不想吵醒她,请问大家的宝宝晚上都用尿片吗

10-22 15:04 来自版块 - 购物情报站

zhuangxm2000 发表了一篇帖子:请问雅培小安素
请问大家这个是不是就是港版的保儿加营素?听说这个奶粉有助长高的作用,到底有没有网上说的这么好啊?

10-15 11:20 来自版块 - 购物情报站

zhuangxm2000 发表了一篇帖子:求推荐好看的小说
如题,谢谢

09-25 15:19 来自版块 - 购物情报站

准备下周一去珠海长隆,准备坐高铁到广州南站,再从广州南坐城轨到珠海北,但是到广州南的时间10.25,而从广州南开往珠海的城轨是10.43.那么问题来了,这20分钟不到的时间,我能不能赶上车,会不会要走好远好远啊。还想请教一下,海洋王国从下午开始玩,玩到关门,能不能全部玩完啊,我在...

08-17 11:30 来自版块 - 购物情报站

zhuangxm2000 发表了一篇帖子:请问通 行 证
请教大家一个问题,我是早几年办的港 澳 通 行 证 ,过期好久了,如果现在要去澳门的话,需要重新办理吗

08-17 10:19 来自版块 - 购物情报站

如题,本来是准备一家人去北京的,但是行程有变,现转让之前预订的民宿一间,8月24日入住,至8月28日退房,共四晚,一室一厅,有三张2米的大床,适合6-7人住,地址就在王府井大街边上,位置很好,出门就是地铁,公交,民宿装修,环境都不错,现3000元转让,有意者站信留下联系方式

08-15 09:50 来自版块 - 购物情报站

如题,在途家网订的民宿,本来是准备全家一起去北京玩几天,但无奈行程有变,想转让此房间,位置很好,出门就有地铁及公交,离***步行10-15分钟,离王府井大街只有400米,装修什么的都还不错,3000元转让,注意哦,这个价格是四晚,六七人的住宿费用哦,位置真的很好。有兴趣的站内留微...

08-14 19:21 来自版块 - 购物情报站

我也来发个广告吧,自家的房子,但是一直是出租,自己没住过,装修很简单,三间卧室都有空调,家电呢虽说都有,但是都是旧的,不多说,三室二厅,简单装修,1800一个月

07-30 11:43 来自版块 - 购物情报站

zhuangxm2000 发表了一篇帖子:求推荐周洛的民宿
如题,想去周洛玩一玩,请问有筒子去过吗?好玩吗?可不可以推荐个住宿

07-13 11:50 来自版块 - 购物情报站

如题,请问有人去过这个水上乐园吗?感觉怎么样?

07-13 09:06 来自版块 - 购物情报站

小孩放假了,想明天带她们出去玩一玩,在外面住一天,各位大神有推荐的好地方吗?

07-06 15:40 来自版块 - 购物情报站

哎,每天晚饭基本都没怎么吃,晚上还经常跑跑步,散散步,但是肉肉依然那么坚强的吸附在我身上。好可怜。

07-05 08:57 来自版块 - 购物情报站

请教一个问题,今年9月我家女儿就3岁9个月了,因为家里有人带,所以还没上幼儿园,准备今年9月份再上,那么现在问题来了,外婆说直接上中班,然后大班,再上幼小街接班(因为我家女儿是年底的,必须要晚一年上学),而我又觉得,中班的小朋友都已经开始认字,学东西了,而我崽才进去,怕跟不上,我...

06-29 11:29 来自版块 - 购物情报站

返回顶部