最近来访(10)
全部

Ta的粉丝

(2)
hy9404 发表了一篇帖子:卤料包求卷
@康妈 请问杨家货铺的卤料包还可以谈到卷吗?

2017-09-26 19:23 来自版块 - 购物情报站

hy9404 发表了一篇帖子:小师妹送到福利
昨天晚上幸运的抢到@小师妹的福利!今天下午就收到了,发的顺风快递。顺便买了一斤月饼,月饼很好吃哦!一点也不油腻。送了三包熟食,一包鱼块、一包鸡爪、还有一包豆干。鱼块蛮好吃的,很香里面放了豆豉和芝麻。还有熟食的快递包装也很用心,是用泡沫箱子装的。谢谢小师妹的福利!

2017-09-09 19:18 来自版块 - 购物情报站

hy9404 发表了一篇帖子:亲子年卡 去的海立方
在论坛@芳芳那买的亲子年卡 今天去海立方人不多小朋友玩得很开心,从上午十点玩到下午六点才出来。亲子年卡去有个专门的兑票处超级方便。里面的项目需预约体验的有陶泥、磨豆浆、做寿司、做发卡。其它项目是排队玩一定不要周末去据说人非常多难得排队。小孩子感兴趣的有碰碰车,攀岩,5D电影 ,还...

2017-08-15 00:07 来自版块 - 亲子俱乐部

hy9404 发表了一篇帖子:瑜伽体验
闺蜜的瑜伽工作室扩大经营了!平常要带崽崽各种忙不赢,一直没时间去体验。这几天崽放乡下外婆家去了,终于来上课了!一节课下来汗如雨下,不过上完课浑身都舒展开了,感觉人轻松了好多。工作室在车站路与桂花路交汇处的格兰康都3栋1单元9A 有住附近的可以去免费体验一下哦!

2017-08-07 20:03 来自版块 - 购物情报站

房子位于东方红路与桐梓坡路交汇处 家电齐全 拎包入住 适合居家 离步步高新天地也近 购物方便 一年起租 不短租

2017-02-15 22:18 来自版块 - 购物情报站

有人有多余的友善福和敬业福吗可以跟我换爱国和富强福

2017-01-20 15:46 来自版块 - 购物情报站

hy9404 发表了一篇帖子:每天半小时
跑步机买了半个月了,每天坚持跑半小时。希望不会变闲置!话说用美颜相机P过的图,看得出是同一个人吗?

2016-10-13 21:54 来自版块 - 购物情报站

hy9404 发表了一篇帖子:遐子砣家买的一起东西
看见遐子砣家儿童防晒霜特价加了她的微信准备买个,看见宝露露儿童沐浴洗发露不错就一起买了,又看到谜尚的BB霜也蛮好就都一起买了。后来BB霜错发成了提亮液,遐子砣也很好说话。我觉的换货也麻烦就重新拍了个BB霜。不过提亮液和BB霜混合起来用确实效果很好。而且很好用拍点在脸上很快就吸收了...

2015-07-26 13:25 来自版块 - 我的穿搭秀

hy9404 发表了一篇帖子:来晒晒今天的午餐
一周只有周末才在家做饭!今天做的五花肉炖墨鱼,有机花菜炒肉,菠菜。墨鱼汤是照康妈的做法炖的,我做出来看相不好,但味道还不错哦!不同的是我放了一小撮花生米一起炖的。直接上图啦!

2015-04-18 13:21 来自版块 - 美食分享汇

hy9404 发表了一篇帖子:晒晒最近跟团买的东西
先晒小喵开团的坛杯! 开始买了个银色的上班泡茶喝,到货后确实非常好。后来看大家都用坛杯泡桂圆红枣茶,正好家里有桂圆和红枣,又入了个金色。还有跟康妈入得培根,我是用青椒 ...

2014-12-20 11:50 来自版块 - 购物情报站

其实衣服早几天就到了,一直没时间来晒。今天同事说要买羽绒服我就推荐了云子家的,到货了再来晒。这款朝花夕拾羽绒服确实很好,还有E讯PU小外套清仓价只要29元真是捡到了。谢谢康妈谋的福利哦!手机拍照效果不好还有家里凌乱请忽视。店家真的很好,有喜欢的不要犹豫哦 团购链接 ...

2014-12-11 19:03 来自版块 - 我的穿搭秀

在长沙通混了很久了,跟着康妈败了很多物美价廉的宝贝但从没晒单。这次买小木家的袜子实在太巧了,卖家居然跟我家住的超近的。我昨晚下的单,今天一早卖家就给我送来了。袜子质量真的很好哦;;以后买袜子就方便了。这款我买的黑色,其实酒红也很好看的。这个厚度像去年...

2014-10-19 12:39 来自版块 - 我的穿搭秀

返回顶部